Сторінки: (44)  % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Джинни Уизли

, обсуждаем, высказываем своё мнение!
GreyDwarf
Відправлено: Jul 18 2016, 11:31

Мастер
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81195

Все таки забавно наблюдать гендерное деление по отношению к шестому и седьмому Уизлям.
Все таки на фоне своего братца Джинни выглядит намного лучше тем, что она не вылазит постоянно в тексте на передний план, и чудя при этом по черному, как ее братец, и обладает меньшим "экранным" временем.
Поэтому да, она может быть не самым лучшим человеком - но она не успевает слишком засветиться.
^
Мария Серова
Відправлено: Jul 18 2016, 11:33

Королева Красоты
Стать:
Чародій XI
Користувач №: 94316

Цитата
Все таки забавно наблюдать гендерное деление по отношению к шестому и седьмому Уизлям.
Все таки на фоне своего братца Джинни выглядит намного лучше тем, что она не вылазит постоянно в тексте на передний план, и чудя при этом по черному, как ее братец, и обладает меньшим "экранным" временем.
Поэтому да, она может быть не самым лучшим человеком - но она не успевает слишком засветиться.

Не думала что скажу это, но - ДА, здесь, я абсолютно согласна. Джинни на много лучше Рона, по всем статьям.
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Jul 18 2016, 13:47

Мастер
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 84939

Цитата (Меридит Грей @ Jul 16 2016, 05:50)
Я бы смогла! Я в свои 11 лет, сопротивлялась натискам идиотизма самого жуткого тёмного мага нашего района: моего отца!

С ремнем чтоль гонялся, за двойки? :D Да, после такой суровой школы какой-то там дневник Риддла - тьфу.
Цитата (Меридит Грей @ Jul 18 2016, 05:19)
Как же плохо вы меня знаете!

Уже представил - появляется такая М.Г. (она же Мерисья №40111567) и одним взмахом палочки сносит всю кодлу ПС, потом вторым - Волда и такая "ну, неплохо для разогрева. Магмир меня еще плохо знает" :D
Вообще, надо помнить, лето, ОНИ снова в интернете, кто не на продленке...
Ну серьезно, надо ж соображать, чего ожидать от 11-летнего ребенка, которому попал в руки артефакт сильнейшего темного мага, типа.
^
Мария Серова
Відправлено: Jul 18 2016, 14:01

Королева Красоты
Стать:
Чародій XI
Користувач №: 94316

Цитата
С ремнем чтоль гонялся, за двойки? Да, после такой суровой школы какой-то там дневник Риддла - тьфу.

Неа. Он когда узнал, что я ГП читаю, все книги спрятал, отнял планшет, и объявил усиленную практику по настольному теннису, утром и вечером, каждый подход по 3 часа. Так вот, я стерпела его практику, когда отца не было дома, нашла спрятала у себя книги (я их по одной вытаскивала к себе и читала), читала исключительно ночью, а летом, когда отец часто ходил на базар, скачивала, и смотрела ГП фильмы. Естественно, мне после этого, любой крестраж Волдика - фигня! А оценки у меня 5+.

Цитата
Уже представил - появляется такая М.Г. (она же Мерисья №40111567) и одним взмахом палочки сносит всю кодлу ПС, потом вторым - Волда и такая "ну, неплохо для разогрева. Магмир меня еще плохо знает"

=lol2= =lol2= =lol2= А почему бы и нет? =megalol= У Поттера бы все проблемы решены были сразу!
^
Катапульта
Відправлено: Jul 18 2016, 14:13

Профессионал
Сквиб I
Вигляд:
Користувач №: 88860

Цитата
Шо-то никто всё-же не догадался.

Что он хочет убить Тома? Окай. Альтернативный канон.
Цитата
Так раз вы меня не знаете, то и выводы не делайте ложные.

Что то странное происходит, вроде форум о ГП, а Вы все типа себя обсуждаете.
Цитата
А главное "НО" в том, что польза от Джиневры нулевая.

Для хейтеров безусловно, в каноне иначе.
^
Incantos
Відправлено: Jul 18 2016, 16:55

Мастер флуда
Стать:
Великий чарівник IX
Користувач №: 77904

!  

Товарищи, прекращайте разводить в теме флуд, пожалуйста. Побщаться на различные темы и поговорить о своей жизни можно в другом месте.
Накажу повышением рейтинга всех, кто продолжит нарушать правила раздела.
Надеюсь на понимание.

^
Жёлтоглазый
Відправлено: Sep 18 2016, 09:23

Его величество случай
Чудотворець III
Користувач №: 94488

Отношение у меня к ней нейтральное. Поначалу нравилась даже.. Но вот пейринг с Гарри ну мне лично кажется притянутым.
^
Gloria Groove
Відправлено: Sep 18 2016, 12:10

Шикарный гопник=)
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 88330

Цитата (Жёлтоглазый @ Sep 18 2016, 09:23)
Но вот пейринг с Гарри ну мне лично кажется притянутым.

Чем именно, если не секрет?) Она же типо девочка-солнышко, по характеру подходит к Поттеру... хоть я всегда априори была за Гермиону и Гарри хд
^
Korell
Відправлено: Sep 18 2016, 23:37

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 70204

Цитата (Ray Gardo @ Sep 18 2016, 12:10)
Она же типо девочка-солнышко

Это как? =-O
^
Gloria Groove
Відправлено: Sep 21 2016, 03:17

Шикарный гопник=)
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 88330

Цитата (Korell @ Sep 18 2016, 23:37)
Это как? =-O

То есть она позитивная, оптимистичная, добрая, можем применить такие прилагательные как "нежная" и попросту с ней тепло общаться, она согревает) Вроде бы... хд Мне вроде так объясняли это приложение)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (44)  % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0741 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:46:35, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP