Сторінки: (44) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля |
Відправлено: Jul 17 2016, 16:16
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Ни у какого ребёнка не хватит воли противостоять хоркруксу один на один. |
|
GreyDwarf |
Відправлено: Jul 17 2016, 23:00
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- а то. Гермиона, емнип, не как Гарри и Рон, 1980 года - а 1979. Там какие-то хитрости с ее днем рождения, что на момент 1 сентября она была еще не подходящая по возрасту, вот на следующий год и попала. А еще и хроноворот, который тоже добавил ей возраста :D |
||
|
Катапульта |
Відправлено: Jul 18 2016, 00:57
|
||||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Отбивалась и что? Или она должна по щелчку мизинца валить взрослого ПС? Невилл вообще валялся, не говоря о других, которые тоже зелье пили, так что нормально все с ней, так просто ее "несовершенолетие" был как предлог, Мать можно понять, беспокоилась. "Мамочка" ваще то в Битве сражалась, так что..
Да, в Битвах с ПС она хорошо сражалась. А то что ребенок не мог победить сильнейшего темного мага в магомире, так это и взрослые не могут. Но сопротивляться целый год, она молодец. |
||||
|
Мария Серова |
Відправлено: Jul 18 2016, 04:07
|
||
Offline Королева Красоты Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 94316 Реєстрація: 15-June 16 |
Так почему же Джиневра, раз она такая умная и храбрая, не пошла с Гарри крестражи искать? Только и говорит, что любит Поттера, а сама рисковать ради него своей шкурой, не особо старалась. Если бы я была на её месте, то плюнув на все запреты родителей, пошла бы с ними. |
||
|
Катапульта |
Відправлено: Jul 18 2016, 05:08
|
||||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Гм, может потому что Дамблдор разрешил ГП довериться только двоим? Как бы полно людей которые могли пойти с ГП, но не пошли, это не делает их глупее и трусливее.
"бы" очень мешает. Продолжение сюра про "одним пальцем дневник")) Вообще то по канону ГП ясно показал с кем может идти и в похоже несовершеннолетняя ПОД НАДЗОРОМ и не умеющая еще аппарировать, как бы помешает. Банально выследят. |
||||
|
Мария Серова |
Відправлено: Jul 18 2016, 05:19
|
||||||
Offline Королева Красоты Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 94316 Реєстрація: 15-June 16 |
Так Поттер всё равно нечаянно проболтался Джиневре, что собирается убить Волан-де-морта.
Как же плохо вы меня знаете!
Вот именно что мешает. Путается тут постоянно под ногами. :D Как по мне, то лучше бы её вообще в седьмой книге, вместо Фрэда выпилили. И трагедия бы путёвая получилась... |
||||||
|
Катапульта |
Відправлено: Jul 18 2016, 05:27
|
||||||||
И все. Собственно об этом многие догадаться могли.
Ну кто бы сомневался, "хейт такой хейт" Она ни под чьими ногами не путалась и не мешала, просто слишком много "НО" чтобы ее взять с собой. Надзор и несовершенолетие.
Оно и не удивительно. И сомнительно, шо такое было, что в каноне было. Так что пафосу и бравады скока)) Додано через хвилину
Только если ПС-ам. |
||||||||
|
Мария Серова |
Відправлено: Jul 18 2016, 05:45
|
||||||||
Шо-то никто всё-же не догадался.
А главное "НО" в том, что польза от Джиневры нулевая.
Так раз вы меня не знаете, то и выводы не делайте ложные.
Вот и прикончили бы её вместо Фрэда! ^_^ |
||||||||
|
Три рубля |
Відправлено: Jul 18 2016, 07:19
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Вообще, я думаю, что Джинни о хоркруксах как-то догадалась, уже будучи в Хогвартсе. И что она не просто так пыталась украсть меч. |
|
Мария Серова |
Відправлено: Jul 18 2016, 09:29
|
||
Ой-ой, тоже мне помощь! Всё равно у неё ничё не вышло! Если бы не Снегг, то Гарри бы никогда не смог меч получить. |
||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |