Сторінки: (44)  % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Джинни Уизли

, обсуждаем, высказываем своё мнение!
Мария Серова
Відправлено: Jul 15 2016, 12:18

Королева Красоты
Стать:
Чародій XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 94316

Джинни Уизли? Чтож... НЕНАВИЖУ ЕЁ!!! Она же РЫЖАЯ УРОДИНА!!! Ну чем она так Поттеру нравится?! Встречается то с одним парнем, то с другим! Слабохарактерная, зависимая, застенчивая РЫЖАЯ ДУРА!!! :-E :-E :-E Ну, вы меня поняли...
^
Три рубля
Відправлено: Jul 15 2016, 16:39

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81933

Цитата
Встречается то с одним парнем, то с другим!

А Гермиона-то! (-:
Цитата
Слабохарактерная, зависимая, застенчивая

ЩИТО?!
^
Мария Серова
Відправлено: Jul 15 2016, 16:59

Королева Красоты
Стать:
Чародій XI

Цитата (Три рубля @ Jul 15 2016, 16:39)
А Гермиона-то! (-:

Это она так, чтобы Рона унизить.

ЩИТО?!

Слабохарактерная: не смогла противостоять какому-то грёбаному дневнику! Зависимая: зависит и служит этому самому дневнику! Застенчивая: при виде Поттера, вместо того шоб выпендриться, и привлечь к себе его внимание, убегает и прячется, как червяк от солнца!
^
Джейн Хоукинс
Відправлено: Jul 15 2016, 19:06

Опытный пользователь
Стать:
Чародій V
Група: Мульт
Користувач №: 94312

Джинни - это... Это одна из моих любимых персонажей. Многие её не любят, однако... Это девушка с довольно-таки "крутым" характером.
Я вижу её не весёлой и прикольной, хотя и это тоже присутствует, но всё же... Она серьёзная. Очень взрослая девушка по характеру. Ей важны близкие, она готова порвать с прошлым... Я даже не знаю как описать, право! Я мечтаю стать такой, как она. И знаете, мне очень обидно, что этой персоне уделили так мало времени в фильме. Её жизнь, это что-то... Не одному ведь Гарри было больно, когда Джиневра встречалась с Симусом. А этой рыжеволосой, когда Великий Поттер мечтал быть с Чанг, м?
А это Золотое Трио? Подруга, брат и возлюбленный, которые постоянно избегали её. Она хотела помочь им, быть с ними, но они её отталкивали.

А про внешность... К внешности Бонни Райт привыкаешь. Я не могу сказать, что она не красивая, а симпатичная... наоборот. Она очень даже красива женщина, между прочим. Просто она не создана под ваши "рамки красоты". У неё своя красота. Со своей изюменкой.
Додано через 6 хвилин
Цитата (Меридит Грей @ Jul 15 2016, 16:59)
Это она так, чтобы Рона унизить.

Цитата (Меридит Грей @ Jul 15 2016, 16:59)
Слабохарактерная: не смогла противостоять какому-то грёбаному дневнику! Зависимая: зависит и служит этому самому дневнику! Застенчивая: при виде Поттера, вместо того шоб выпендриться, и привлечь к себе его внимание, убегает и прячется, как червяк от солнца!

У нас с тобой разные мнения :)
Однако, всё-таки... Я уверенна, что она была в Тома Реддла... влюблена. И мне нравится этот пейринг. Чтобы ты делала, если бы влюбилась?
Том Реддл - волшебник, который с лёгкостью мог завладеть разумом ПЕРВОКУРСНИЦЫ. Ей всего 11 лет. В этом возрасте начинающему волшебнику сложно сражаться с Великим 17-18 летним магом.
Но заметь, она же смога побороть всё это. Она смогла выкинуть. Тем более, Реддл завладел её разумом, опять же повторяюсь, и она не видела, что делала. Это было всё как сон.

Вот честно? Я ненавижу Гермиону. И не понимаю, почему именно она была в главных ролях.
Девушка жутко скучная. Наверное, даже скучнее, чем Лили. Я... Я не могу подобрать сейчас примеры, ибо плохое настроение. А под него пока что ничего не думается.
Но я сама сознательно недолюбливаю Грейнджер. Выскочка и зазнайка.
^
Катапульта
Відправлено: Jul 16 2016, 02:20

Профессионал
Сквиб I
Вигляд:
Користувач №: 88860

Цитата
Слабохарактерная: не смогла противостоять какому-то грёбаному дневнику

Гм, интересно много ли 11 -летних целый год могли сопротивляться крестражу самого великого и сильного темного волшебника магомира.
"какому то", так говорите, как будто это просто книжечка.
Цитата
Зависимая: зависит и служит этому самому дневнику!

Всю жизнь что ль? И напомню, она его выкидывала в туалет, но потом его нашел ГП. Как бы вся ее жизнь на этом не закончилась.
Цитата
Застенчивая: при виде Поттера, вместо того шоб выпендриться, и привлечь к себе его внимание, убегает и прячется, как червяк от солнца!

Гм, как много претензий к 11 летнему ребенку. Крестраж не поборола, вдет себя не так. А дальше, видимо ничего не было?
Додано через 4 хвилин
Цитата (Besaw @ Jul 15 2016, 19:06)

А про внешность... К внешности Бонни Райт привыкаешь.
Просто она не создана под ваши "рамки красоты". У неё своя красота. Со своей изюменкой.

А причем тут Бони? В каноне Джинни симпатичная. А фильмы -не канон.

Цитата
Чтобы ты делала, если бы влюбилась?

А причем тут это? Она слишком доверилась Тому, а он крестраж, все просто. Даже Альбус попался на проклятье в шестой книге, так какие претензии к 11 летке.
И "влюбленности" тут не при чем, тяжело с ним бороться в любом случае.
Додано через 5 хвилин
А Гермиона-то! (-:

Геомионе, Гарри, Рону, Близнецам, Чанг можно, а Джинни низя. Фандом суров)
^
Мария Серова
Відправлено: Jul 16 2016, 05:50

Королева Красоты
Стать:
Чародій XI

Цитата
Гм, интересно много ли 11 -летних целый год могли сопротивляться крестражу самого великого и сильного темного волшебника магомира.
"какому то", так говорите, как будто это просто книжечка.

Я бы смогла! Я в свои 11 лет, сопротивлялась натискам идиотизма самого жуткого тёмного мага нашего района: моего отца! :D

Цитата
Всю жизнь что ль? И напомню, она его выкидывала в туалет, но потом его нашел ГП. Как бы вся ее жизнь на этом не закончилась.
Цитата

Да, она его выкинула. Но храбрости в ней не было ни грамму, так как она вскоре пробралась в комнату Поттера, и снова стащила этот дневник.

Цитата
Гм, как много претензий к 11 летнему ребенку. Крестраж не поборола, вдет себя не так. А дальше, видимо ничего не было?

Да, очень странно, и глупо.

Цитата
Геомионе, Гарри, Рону, Близнецам, Чанг можно, а Джинни низя. Фандом суров)

Это потому, что они все понимали, что Джинни слишком слабая и легкомысленная, чтобы сражаться как остальные. Да до той же Гермионы, Джиневре расти и расти!
^
Джейн Хоукинс
Відправлено: Jul 16 2016, 06:33

Опытный пользователь
Стать:
Чародій V
Група: Мульт
Користувач №: 94312

Ну, вообще, я написала про Бонн из-за того, что здесь обсуждали её красоту. И мне нравится, как выглядит Джинни в фильме.. .
А на счёт влюленности... Свои тараканы и любимые неканоные пейрингу, честно говоря..

Додано через 3 хвилин
Цитата (Меридит Грей @ Jul 16 2016, 05:50)
Я бы смогла! Я в свои 11 лет, сопротивлялась натискам идиотизма самого жуткого тёмного мага нашего района: моего отца! :D

Да, она его выкинула. Но храбрости в ней не было ни грамму, так как она вскоре пробралась в комнату Поттера, и снова стащила этот дневник.

Да, очень странно, и глупо.

Это потому, что они все понимали, что Джинни слишком слабая и легкомысленная, чтобы сражаться как остальные. Да до той же Гермионы, Джиневре расти и расти!

Хочу на счёт последней фразы.. .
А может её братья и близкие не хотели подвергать девушку опасности? Каждый человек любящий близких пойдёт на все, чтобы уберечь их от войны.
^
Мария Серова
Відправлено: Jul 16 2016, 06:41

Королева Красоты
Стать:
Чародій XI

Цитата
А может её братья и близкие не хотели подвергать девушку опасности? Каждый человек любящий близких пойдёт на все, чтобы уберечь их от войны.

Да, но уберегать от войны Гермиону, Неввила, Колина, и Рона почему-то никто не стал. Может потому, что в них они верили больше, чем в Джиневру?
^
Катапульта
Відправлено: Jul 16 2016, 09:42

Профессионал
Сквиб I
Вигляд:
Користувач №: 88860

Цитата

Речь о парах была. А как показывает канон, Джинни хорошо сражается.
Но Джиннифобам ничего не доказать, тем более серьезно говорить вроде не хотите судя по этому
Цитата
Цитата
Да, но уберегать от войны Гермиону, Неввила, Колина, и Рона почему-то никто не стал. Может потому, что в них они верили больше, чем в Джиневру?

Гермионе-19
Невиллу-17
Рону-18
Они совершеннолетние
Про Колина что он вернулся, никто не знал. Джинни запретили, только потому что ей было 16.И она была несовершеннолетней.
^
Мария Серова
Відправлено: Jul 16 2016, 10:20

Королева Красоты
Стать:
Чародій XI

Цитата
Гермионе-19

ЧТООО?!!! o_O

Цитата
Речь о парах была. А как показывает канон, Джинни хорошо сражается.
Но Джиннифобам ничего не доказать, тем более серьезно говорить вроде не хотите судя по этому

Ага, очень хорошо сражается. Особенно с дневником Тома! :D :D :D

Цитата
Джинни запретили, только потому что ей было 16.И она была несовершеннолетней.

И сражалась значит соответственно! Кроме того, 1 год разницы мало что меняет. Хотя, на мой взгляд, её надо было так-же как и остальных несовершеннолеток домой отправить, к мамочке! Да, и ещё. Вот вы говорите, что она хорошо сражалась. А ведь в шестой книге сказано, когда она отбивалась от ПС, что ей это удавалось лишь благодаря зелью Феликс Фелицис, которое оставил ей Гарри.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (44)  % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0655 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:31:38, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP