Сторінки: (44)  % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Джинни Уизли

, обсуждаем, высказываем своё мнение!
Mystique
Відправлено: Jul 8 2014, 19:26

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 64141

Цитата (Korell @ Jul 8 2014, 19:23)
Хуже того: из-за желания трех любителей приключений поиграть в героев экзекуции могли подвергнуть многих других ни в чем не повинных детей. Плюс в заложниках их семьи.

Самое забавное, что никто об этом из них даже и не задумывался) даже спустя годы, как мне кажется)
^
Korell
Відправлено: Jul 8 2014, 19:27

Гуру
Сквиб I
Вигляд: --
Користувач №: 70204

Цитата (Lada.Gornostaj @ Jul 8 2014, 12:43)
Та й, погодьтесь, рівень "помсти" геть неоднаковий.
Одна річ - масові вбивства, інша - захист національної реліквії (меча Грифіндора) від лап смертежерів.
А якщо говорити про бій, то не вони у Гогвортс прийшли вбивати.

Эти мальцам круто повезло, что отважный человек Снейп прикрыл их, рискуя собой.
Додано через хвилину
Цитата (Mystique @ Jul 8 2014, 19:26)
Самое забавное, что никто об этом из них даже и не задумывался) даже спустя годы, как мне кажется)

Зато думаю после войны их детки вроде Джеймса и Лили Поттеров устроили детям и родственникам ПС настоящую травлю за родителей.
^
Mystique
Відправлено: Jul 8 2014, 19:29

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Korell @ Jul 8 2014, 19:27)
Зато думаю после войны их детки вроде Джеймса и Лили Поттеров устроили детям и родственникам ПС настоящую травлю за родителей.

Насчет Джеймса я даже и не сомневаюсь в этом.А если Лили унаследовала характер Джинни, то и насчет нее тоже =lol=
^
Кровавая графиня
Відправлено: Jul 8 2014, 19:30

"Господи, я хочу грешить!" (с)
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 87366

И чем бы закончился их бунт? Всеобщей экзекуцией?
А Невилл не подумал головой, что в отместку могли сделать с его бабушкой? Джинни не подумала об отце в министерстве, что ему могло бы за это быть? А ведь не 11 лет им было.

Ну,что вы? Такие мысли не подходят для героичных гриффиндорцев. У них же высокие цели.
^
Korell
Відправлено: Jul 8 2014, 19:33

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 70204

Цитата (Ниси малфой @ Jul 8 2014, 19:30)
Ну,что вы? Такие мысли не подходят для героичных гриффиндорцев. У них же высокие цели.

Ничего, юному гриффиндорцу по имени Альбус шли в голову еще не те мысли:) По рассчетливости он любому слизеринцу дал бы сто очков вперед. После этого образа я стал по другому смотреть на гриффиндорцев.
Додано через хвилину
Цитата (Truly_Slytherin @ Jul 8 2014, 12:21)
- именно. Если месть - героизм, то первыми героями будут Волдеморт и ПС. Поскольку они - мстители за охоту на ведьм. По сути, тот же геноцид, длившийся веками. Потом будем славить, тех, ктомстил, тем кто мстил, тем кто мстил...

Точнее даже Гриндевальд. Чем его СС и концлагеря не инквизиция наоборот?
^
Кровавая графиня
Відправлено: Jul 8 2014, 19:48

"Господи, я хочу грешить!" (с)
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 87366

Цитата (Korell @ Jul 8 2014, 19:33)
Ничего, юному гриффиндорцу по имени Альбус шли в голову еще не те мысли:) По рассчетливости он любому слизеринцу дал бы сто очков вперед. После этого образа я стал по другому смотреть на гриффиндорцев.

Дамблдору прямая дорога была в слизерин,а не в гриффиндор.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jul 9 2014, 05:18

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 78410

Цитата (Mystique @ Jul 8 2014, 19:19)
Слишком громко заявляла о себе и своем непринятии новой власти. Никто же в "светлые" времена не выбегал из Лютного переулка, чтобы покидать "камней в огород правильного волшебника".

А ничего, что неприятие Джинни новой власти было совершенно справедливым, и молчать о нем - трусость? В "светлые" времена некий Малфой интриговал в Министерстве и подкидывал той же Джинни разные нехорошие артефакты. Слизеринские методы, ага. Вот тем мне гриффиндорцы и нравятся, что не хитрят, идут напрямик и напролом (Альбус и Питер не показательны в этом смысле, настоящие гриффиндорцы - скорее Джеймс, Сириус, ну и ребята из Сопротивления).

Додано через хвилину
Хуже того: из-за желания трех любителей приключений поиграть в героев экзекуции могли подвергнуть многих других ни в чем не повинных детей. Плюс в заложниках их семьи.

И что, надо в сторонку отходить и потворствовать всякой мрази у власти?
Додано через 2 хвилин
Эти мальцам круто повезло, что отважный человек Снейп прикрыл их, рискуя собой.

Увы: он их прикрывал только потому, что Волдеморт их не отдавал приказ прижимать. А приказали - и прижал бы. Ибо легенда.

Знаете, дети ПС тоже не овечки. Взять тех же Драко или Панси...
^
Mystique
Відправлено: Jul 9 2014, 05:36

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 9 2014, 05:18)
скорее Джеймс, Сириус

О да) Особенно если вспомнить их школьные годы. Прям самые настоящие.
И что, надо в сторонку отходить и потворствовать всякой мрази у власти?

Есть разница в том: действуешь ли ты обдуманно, безмозгло или не действуешь вообще.
Увы: он их прикрывал только потому, что Волдеморт их не отдавал приказ прижимать. А приказали - и прижал бы. Ибо легенда.

Не думаю, что, окажишь на их месте кто-то другой, он поступил бы точно также. Прикрывал он их наверняка, потому что знал, что могут связаться и с Поттером и с кем-то из Ордена.
Знаете, дети ПС тоже не овечки. Взять тех же Драко или Панси...

Так тут имеется в виду уже не то поколение.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jul 9 2014, 05:47

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 78410

Цитата (Mystique @ Jul 9 2014, 05:36)
О да) Особенно если вспомнить их школьные годы. Прям самые настоящие.

Тем не менее. Точно не хитрили, шли всегда напролом, действовали напрямик, не врали. Это их главный плюс - а также борьба с расизмом.
Есть разница в том: действуешь ли ты обдуманно, безмозгло или не действуешь вообще.

Вы берете только аспект разумности. А если брать аспект моральный?

Не думаю, что, окажишь на их месте кто-то другой, он поступил бы точно также. Прикрывал он их наверняка, потому что знал, что могут связаться и с Поттером и с кем-то из Ордена.

Ну тем более никакой похвалы он не заслуживает, если и детей готов только из прямого расчета прикрывать.
^
Mystique
Відправлено: Jul 9 2014, 06:34

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 9 2014, 05:47)
Тем не менее. Точно не хитрили, шли всегда напролом, действовали напрямик, не врали. Это их главный плюс - а также борьба с расизмом.

Готовые в любой момент пожертвовать жизнью того, кто не представлял для них ценности.
И каким образом они боролись с расизмом то?
Вы берете только аспект разумности. А если брать аспект моральный?

Если брать его: месть, убийство - это не правильно. Даже если человек перед тобой виновен. Кровь с рук и с души потом не смыть и до гробовой доски.
Ну тем более никакой похвалы он не заслуживает, если и детей готов только из прямого расчета прикрывать.

Такая работа у него была. А что - должен был каждого по головке гладить и лимонными дольками угощать? Что-то мне не помнится, чтобы вообще кто-то из профессоров кроме Альбуса имел обыкновение любить всех и вся.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (44)  % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0664 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:41:53, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP