Сторінки: (44) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique |
Відправлено: Jul 8 2014, 19:26
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Самое забавное, что никто об этом из них даже и не задумывался) даже спустя годы, как мне кажется) |
||
|
Korell |
Відправлено: Jul 8 2014, 19:27
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Эти мальцам круто повезло, что отважный человек Снейп прикрыл их, рискуя собой. Додано через хвилину
Зато думаю после войны их детки вроде Джеймса и Лили Поттеров устроили детям и родственникам ПС настоящую травлю за родителей. |
||||
|
Mystique |
Відправлено: Jul 8 2014, 19:29
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Насчет Джеймса я даже и не сомневаюсь в этом.А если Лили унаследовала характер Джинни, то и насчет нее тоже =lol= |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 8 2014, 19:30
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Ну,что вы? Такие мысли не подходят для героичных гриффиндорцев. У них же высокие цели. |
||
|
Korell |
Відправлено: Jul 8 2014, 19:33
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Ничего, юному гриффиндорцу по имени Альбус шли в голову еще не те мысли:) По рассчетливости он любому слизеринцу дал бы сто очков вперед. После этого образа я стал по другому смотреть на гриффиндорцев. Додано через хвилину
Точнее даже Гриндевальд. Чем его СС и концлагеря не инквизиция наоборот? |
||||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 8 2014, 19:48
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Дамблдору прямая дорога была в слизерин,а не в гриффиндор. |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Jul 9 2014, 05:18
|
||||||||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
А ничего, что неприятие Джинни новой власти было совершенно справедливым, и молчать о нем - трусость? В "светлые" времена некий Малфой интриговал в Министерстве и подкидывал той же Джинни разные нехорошие артефакты. Слизеринские методы, ага. Вот тем мне гриффиндорцы и нравятся, что не хитрят, идут напрямик и напролом (Альбус и Питер не показательны в этом смысле, настоящие гриффиндорцы - скорее Джеймс, Сириус, ну и ребята из Сопротивления). Додано через хвилину
И что, надо в сторонку отходить и потворствовать всякой мрази у власти? Додано через 2 хвилин
Увы: он их прикрывал только потому, что Волдеморт их не отдавал приказ прижимать. А приказали - и прижал бы. Ибо легенда.
Знаете, дети ПС тоже не овечки. Взять тех же Драко или Панси... |
||||||||
|
Mystique |
Відправлено: Jul 9 2014, 05:36
|
||||||||
О да) Особенно если вспомнить их школьные годы. Прям самые настоящие.
Есть разница в том: действуешь ли ты обдуманно, безмозгло или не действуешь вообще.
Не думаю, что, окажишь на их месте кто-то другой, он поступил бы точно также. Прикрывал он их наверняка, потому что знал, что могут связаться и с Поттером и с кем-то из Ордена.
Так тут имеется в виду уже не то поколение. |
||||||||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Jul 9 2014, 05:47
|
||||||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Тем не менее. Точно не хитрили, шли всегда напролом, действовали напрямик, не врали. Это их главный плюс - а также борьба с расизмом.
Вы берете только аспект разумности. А если брать аспект моральный?
Ну тем более никакой похвалы он не заслуживает, если и детей готов только из прямого расчета прикрывать. |
||||||
|
Mystique |
Відправлено: Jul 9 2014, 06:34
|
||||||
Готовые в любой момент пожертвовать жизнью того, кто не представлял для них ценности. И каким образом они боролись с расизмом то?
Если брать его: месть, убийство - это не правильно. Даже если человек перед тобой виновен. Кровь с рук и с души потом не смыть и до гробовой доски.
Такая работа у него была. А что - должен был каждого по головке гладить и лимонными дольками угощать? Что-то мне не помнится, чтобы вообще кто-то из профессоров кроме Альбуса имел обыкновение любить всех и вся. |
||||||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |