Сторінки: (44)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Джинни Уизли

, обсуждаем, высказываем своё мнение!
Кровавая графиня
Відправлено: Jul 7 2014, 19:53

"Господи, я хочу грешить!" (с)
Стать:
Анімаг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 87366

Цитата (Три рубля @ Jul 7 2014, 19:24)
Ну, если они у них были, эти манеры. Да и деньги тоже. Это всё же не от чистокровности зависит(-:
Те Уизли, которых мы знаем — это даже не все Уизли...

А у Молли же был брат-маггл.
^
Korell
Відправлено: Jul 7 2014, 20:06

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 70204

Truly_Slytherin,

Цитата
Все просто - когда был в силе Дамблдор, его приспешник Уизли ходил к Малфоям с обысками. Когда в силе стал Волдеморт, его приспешник Малфой ходил к Уизли.

Ой ли?:) Малфои при Волдеморте попали в большую опалу. А Артур Уизли мирно себе так трудился в министерстве, да и дочка в Хогвартсе училась, даже бунты пыталась поднимать...

Цитата
Но конечно, просто поражает - прекрасно зная о происходящем, и пальцем не тронули ни Уизли, ни других симпатизирующих маглорожденным.

Уизли, как и многие гриффиндорцы, мне очень напоминают французов времен Второй мировой войны. До войны больше всех петушились: "Да мы этого Гитлера (Тома)! Пусть только сунется! Да мы его..." А когда пришел Гитлер (Том) - махом побежали ему служить в оккупационной администрации. Оказалось, что у всех семьи, дети, которых кормить надо... Гитлер им даже с улыбкой фрондировать позволял иногда - пусть тешатся под контролем немецкого посла герра Абеца.

Цитата
Представляете, чтобы в правительстве третьего рейха кто-нибудь бы открыто заявлял "не смейте трогать евреев!"?

О, еще как заявляли! И король Дании, и Квислинг иногда.... Немцы их снисходительно хлопали пол плечу: "Мол, мы так, не переусердствуем, мы их только выселять готовимся"...
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Jul 7 2014, 20:22

Мастер
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 84939

Цитата
Гитлер им даже с улыбкой фрондировать позволял иногда - пусть тешатся
, мечи из директорского кабинета вытаскивают.... :)
^
Три рубля
Відправлено: Jul 7 2014, 20:38

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81933

Цитата
А у Молли же был брат-маггл.

Это фигня, это Прюэтты. У Артура был и есть брат, причём с семьёй, кажется. Их трое, Артур, Билиус и этот, безымянный.
^
Black dog 10
Відправлено: Jul 8 2014, 05:01

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 69428

Цитата (Ниси малфой @ Jul 7 2014, 11:23)
Да,на здоровье! Пусть сопротивляются,но не лезут на рожон. Можно же действовать по-другому.

Перечислите как именно ^_^
Mystique
Цитата
Знаете, для меня эти попытки, которые вы характеризуете, можно связать с такими же попытками людей в реальном мире посредством стычек, драк, закидывания друг друга камнями доказать друг другу, что одна из "группировок" не имеет право на существование. Здесь могут быть русские против нерусских, мясоеды против вегетарианцев и пр. Ведь такое поведение не решит проблем ни той, ни другой стороны, а лишь навредит.
Вы не заметили, что в книгах Ро ребята сопротивлялись уродам, которые издевались над ними без причин. А не нападали на людей других взглядов или национальностей.
Цитата (Truly_Slytherin @ Jul 7 2014, 13:09)
а тут чисто подростковая рисовка "посмотрите, как я крут!".
Ух ты! У слизеринцев странные понятия о "крутости" То есть- ходить с разбитой мордой, как Невилл- это круто? Чудеса какие! Наверное, молодые ребята, которые гибли во время ВОВ тоже "рисовались", на не Родину защищали. Слов нет от такого свинства. И Мародёры тоже рисовались, когда пошли в ОФ, сражаться с Волди и Ко. Это давно пишут.
Цитата
Подростки глупы
"Глупые подростки"- единственные, кто оказывал сопротивление, по взрослые сидели и ничего не делали. B)
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Jul 8 2014, 06:36

Мастер
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 84939

Цитата
Глупые подростки"- единственные, кто оказывал сопротивление, по взрослые сидели и ничего не делали
А смысл? Результат? Это не сопротивление. Это как если бы шестилетний ребенок всерьез верил, что он "побеждает" взрослого, хотя тот просто не отвечает. Сделать они не могли ничего, кроме как навлечь проблемы на своих же родителей. За что и заслуживают затрещин - думать надо предварительно. Это просто чистое везение, что Волдеморт не сказал "проучите их как следует". Не до того было, видимо. Ну и Снейп, реально рискуя успехом всего дела, прикрыл. В общем, от таких "храбрецов" проблемы есть, в отличие от результата. Открыто выступать против превосходящего противника, не скопив силы и не подготовившись - это именно что идиотизм даже для уровня подростков.
^
Mystique
Відправлено: Jul 8 2014, 06:48

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Користувач №: 64141

Цитата (Black dog 10 @ Jul 8 2014, 05:01)
Вы не заметили, что в книгах Ро ребята сопротивлялись уродам, которые издевались над ними без причин. А не нападали на людей других взглядов или национальностей.

Эти самые ребята в свою очередь позволяли себе открыто ненавидеть всех, кто не принимал их взглядов или осмеливался вести себя иначе.
Ух ты! У слизеринцев странные понятия о "крутости" То есть- ходить с разбитой мордой, как Невилл- это круто? Чудеса какие! Наверное, молодые ребята, которые гибли во время ВОВ тоже "рисовались", на не Родину защищали. Слов нет от такого свинства. И Мародёры тоже рисовались, когда пошли в ОФ, сражаться с Волди и Ко. Это давно пишут.

Не надо сравнивать группу полоумных подростков, возомнивших себя Лигой Справедливости с советской армией. Мародеры в свою очередь всегда рисовались, еще со школьной скамьи. По началу, чтобы быть популярными в школе, а затем, это было так правильно для любимцев публики, стать борцами за справедливость в рядах Ордена. Хотя тот же Джеймс оказался банально не способен защитить свою семью.
"Глупые подростки"- единственные, кто оказывал сопротивление, по взрослые сидели и ничего не делали.

Да если б не было бы этих самых взрослых, конец истории был совсем бы другим. Вспомнить хотя бы глупую идею отправиться в отдел тайн на пятом курсе. Чего бы они там добились, не появись орден? Да самый минимум - покидали бы их всех в арку, а Поттера уволокли бы к Тому на поклон.

^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jul 8 2014, 07:02

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 78410

Ну, в том, что Уизли наконец заживут после победы достойно, ничего плохого не вижу. Должен же быть и на их улице праздник. Магглолюбцы фореве))).
А что до подростков: прежде, чем хаять их неосмотрительность, представьте себя на минуточку в их шкуре. В 14-15 лет уж не знаю, кто наперед просчитывает последствия, разве тот, из кого грозит вырасти не очень хороший человек. И вот человека, которого вы любили и уважали, вероломно убили. Причем убийца нагло пользуется профитом от своего преступления. Вам не захотелось бы ему хоть чуть-чуть испортить малину? Больше того, удивляюсь, как в Снейпа и Кэрроу ничем вроде Бомбарды не пытались запустить. Конечно, они бы отразили, но в данном случае важна любая попытка.
Волдеморт да, снисходителен. ИМХО, рояль Роулинг: должны же люди дожить до Битвы в нормальном состоянии. Думаю, прикажи он Снейпу запороть или закруциатить Трио-2 за от же фокус с мечом - тот бы выполнил как миленький, ибо легенду надо поддерживать. Но прихотью автора Волдеморт оказался добрым).
Додано через 2 хвилин
Цитата (Mystique @ Jul 8 2014, 06:48)
Эти самые ребята в свою очередь позволяли себе открыто ненавидеть всех, кто не принимал их взглядов или осмеливался вести себя иначе.

А что, чистокровных расистов (а слизеринцы именно таковы), поплевывающих в сторону любого не того происхождения, надо любить?
^
Кровавая графиня
Відправлено: Jul 8 2014, 07:11

"Господи, я хочу грешить!" (с)
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 87366

Black dog 10,если им так хотелось покончить с жизнью,не ехали бы в школу,а сразу шли бы к Волдеморту. И не сравнивайте воинов ВОВ с кучкой глупых подростков.
^
Mystique
Відправлено: Jul 8 2014, 07:14

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Користувач №: 64141

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 8 2014, 07:02)
Ну, в том, что Уизли наконец заживут после победы достойно, ничего плохого не вижу. Должен же быть и на их улице праздник. Магглолюбцы фореве))).

Я думаю, что они сами прежде всего виноваты в своих денежных трабблах. Кто им мешал хотя бы остановиться на парочке детей, а не плодиться не пойми как?
А что до подростков: прежде, чем хаять их неосмотрительность, представьте себя на минуточку в их шкуре. В 14-15 лет уж не знаю, кто наперед просчитывает последствия, разве тот, из кого грозит вырасти не очень хороший человек. И вот человека, которого вы любили и уважали, вероломно убили. Причем убийца нагло пользуется профитом от своего преступления. Вам не захотелось бы ему хоть чуть-чуть испортить малину?

Адекватный подросток не будет пытаться напасть на взрослого и явно превосходящего по силам человека, дабы отомстить ему. Потому что это чистой воды самоубийство. Приемлемо в данной ситуации обратиться за помощью к взрослым.
Больше того, удивляюсь, как в Снейпа и Кэрроу ничем вроде Бомбарды не пытались запустить. Конечно, они бы отразили, но в данном случае важна любая попытка.

Да потому что нормальный подросток в любом случае должен побояться причинить вред другому человеку. Или все теперь должны направо и налево кидаться проклятиями, если кто-то сделал им больно? К тому же, Дамблдор не мог уж для всех быть столь близок, как хотя бы для Гарри. Это нонсенс. У меня тоже были в школе любимые учителя, но не до такой степени, когда я, сломя голову, готова была бы убить за них.
Думаю, прикажи он Снейпу запороть или закруциатить Трио-2 за от же фокус с мечом - тот бы выполнил как миленький, ибо легенду надо поддерживать.

Может быть и выполнил, но не факт, что со спокойной душой. Он лишь делал свою работу. Даже после того, как настоящий работодатель умер.
А что, чистокровных расистов (а слизеринцы именно таковы), поплевывающих в сторону любого не того происхождения, надо любить?

Причем тут любить или ненавидеть? Надо уважать саму жизнь и все ее проявления. И уж точно не отвечать не выпады других таких же детей, кто пытается просто казаться важней. К тому же, как ту приводилось раньше, равноправие в действиях слизеринцев и гриффиндорцев далеко не всегда прослеживались. Вспомнить тех же Мародеров и Снейпа.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (44)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0683 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:30:09, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP