Сторінки: (44) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 7 2014, 19:53
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
А у Молли же был брат-маггл. |
||
|
Korell |
Відправлено: Jul 7 2014, 20:06
|
||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Truly_Slytherin,
Ой ли?:) Малфои при Волдеморте попали в большую опалу. А Артур Уизли мирно себе так трудился в министерстве, да и дочка в Хогвартсе училась, даже бунты пыталась поднимать...
Уизли, как и многие гриффиндорцы, мне очень напоминают французов времен Второй мировой войны. До войны больше всех петушились: "Да мы этого Гитлера (Тома)! Пусть только сунется! Да мы его..." А когда пришел Гитлер (Том) - махом побежали ему служить в оккупационной администрации. Оказалось, что у всех семьи, дети, которых кормить надо... Гитлер им даже с улыбкой фрондировать позволял иногда - пусть тешатся под контролем немецкого посла герра Абеца.
О, еще как заявляли! И король Дании, и Квислинг иногда.... Немцы их снисходительно хлопали пол плечу: "Мол, мы так, не переусердствуем, мы их только выселять готовимся"... |
||||||
|
Truly_Slytherin |
Відправлено: Jul 7 2014, 20:22
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
, мечи из директорского кабинета вытаскивают.... :) |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Jul 7 2014, 20:38
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Это фигня, это Прюэтты. У Артура был и есть брат, причём с семьёй, кажется. Их трое, Артур, Билиус и этот, безымянный. |
||
|
Black dog 10 |
Відправлено: Jul 8 2014, 05:01
|
||||||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Перечислите как именно ^_^ Mystique
Вы не заметили, что в книгах Ро ребята сопротивлялись уродам, которые издевались над ними без причин. А не нападали на людей других взглядов или национальностей.
Ух ты! У слизеринцев странные понятия о "крутости" То есть- ходить с разбитой мордой, как Невилл- это круто? Чудеса какие! Наверное, молодые ребята, которые гибли во время ВОВ тоже "рисовались", на не Родину защищали. Слов нет от такого свинства. И Мародёры тоже рисовались, когда пошли в ОФ, сражаться с Волди и Ко. Это давно пишут.
"Глупые подростки"- единственные, кто оказывал сопротивление, по взрослые сидели и ничего не делали. B) |
||||||||
|
Truly_Slytherin |
Відправлено: Jul 8 2014, 06:36
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
А смысл? Результат? Это не сопротивление. Это как если бы шестилетний ребенок всерьез верил, что он "побеждает" взрослого, хотя тот просто не отвечает. Сделать они не могли ничего, кроме как навлечь проблемы на своих же родителей. За что и заслуживают затрещин - думать надо предварительно. Это просто чистое везение, что Волдеморт не сказал "проучите их как следует". Не до того было, видимо. Ну и Снейп, реально рискуя успехом всего дела, прикрыл. В общем, от таких "храбрецов" проблемы есть, в отличие от результата. Открыто выступать против превосходящего противника, не скопив силы и не подготовившись - это именно что идиотизм даже для уровня подростков. |
||
|
Mystique |
Відправлено: Jul 8 2014, 06:48
|
||||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Эти самые ребята в свою очередь позволяли себе открыто ненавидеть всех, кто не принимал их взглядов или осмеливался вести себя иначе.
Не надо сравнивать группу полоумных подростков, возомнивших себя Лигой Справедливости с советской армией. Мародеры в свою очередь всегда рисовались, еще со школьной скамьи. По началу, чтобы быть популярными в школе, а затем, это было так правильно для любимцев публики, стать борцами за справедливость в рядах Ордена. Хотя тот же Джеймс оказался банально не способен защитить свою семью.
Да если б не было бы этих самых взрослых, конец истории был совсем бы другим. Вспомнить хотя бы глупую идею отправиться в отдел тайн на пятом курсе. Чего бы они там добились, не появись орден? Да самый минимум - покидали бы их всех в арку, а Поттера уволокли бы к Тому на поклон. |
||||||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Jul 8 2014, 07:02
|
||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Ну, в том, что Уизли наконец заживут после победы достойно, ничего плохого не вижу. Должен же быть и на их улице праздник. Магглолюбцы фореве))). А что до подростков: прежде, чем хаять их неосмотрительность, представьте себя на минуточку в их шкуре. В 14-15 лет уж не знаю, кто наперед просчитывает последствия, разве тот, из кого грозит вырасти не очень хороший человек. И вот человека, которого вы любили и уважали, вероломно убили. Причем убийца нагло пользуется профитом от своего преступления. Вам не захотелось бы ему хоть чуть-чуть испортить малину? Больше того, удивляюсь, как в Снейпа и Кэрроу ничем вроде Бомбарды не пытались запустить. Конечно, они бы отразили, но в данном случае важна любая попытка. Волдеморт да, снисходителен. ИМХО, рояль Роулинг: должны же люди дожить до Битвы в нормальном состоянии. Думаю, прикажи он Снейпу запороть или закруциатить Трио-2 за от же фокус с мечом - тот бы выполнил как миленький, ибо легенду надо поддерживать. Но прихотью автора Волдеморт оказался добрым). Додано через 2 хвилин
А что, чистокровных расистов (а слизеринцы именно таковы), поплевывающих в сторону любого не того происхождения, надо любить? |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 8 2014, 07:11
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Black dog 10,если им так хотелось покончить с жизнью,не ехали бы в школу,а сразу шли бы к Волдеморту. И не сравнивайте воинов ВОВ с кучкой глупых подростков. |
|
Mystique |
Відправлено: Jul 8 2014, 07:14
|
||||||||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Я думаю, что они сами прежде всего виноваты в своих денежных трабблах. Кто им мешал хотя бы остановиться на парочке детей, а не плодиться не пойми как?
Адекватный подросток не будет пытаться напасть на взрослого и явно превосходящего по силам человека, дабы отомстить ему. Потому что это чистой воды самоубийство. Приемлемо в данной ситуации обратиться за помощью к взрослым.
Да потому что нормальный подросток в любом случае должен побояться причинить вред другому человеку. Или все теперь должны направо и налево кидаться проклятиями, если кто-то сделал им больно? К тому же, Дамблдор не мог уж для всех быть столь близок, как хотя бы для Гарри. Это нонсенс. У меня тоже были в школе любимые учителя, но не до такой степени, когда я, сломя голову, готова была бы убить за них.
Может быть и выполнил, но не факт, что со спокойной душой. Он лишь делал свою работу. Даже после того, как настоящий работодатель умер.
Причем тут любить или ненавидеть? Надо уважать саму жизнь и все ее проявления. И уж точно не отвечать не выпады других таких же детей, кто пытается просто казаться важней. К тому же, как ту приводилось раньше, равноправие в действиях слизеринцев и гриффиндорцев далеко не всегда прослеживались. Вспомнить тех же Мародеров и Снейпа. |
||||||||||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |