Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Jan 18 2016, 14:30
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Известно, что для каждого автора критика — это просто подарок. Ну, по крайне мере для меня это так. Но случается так, что ваши работы читают, пишут бессмысленное: «Проду!» и никакой критики. А потом вы желаете выложить фанфик, к примеру, на «Фанфиксе», где есть такой зверь с именем «премодерация» и вас там ожидает далеко не лестной впечатление и от вашей работы, и от вашей грамотности в целом. Понятно, что этот пример я взяла из событий прошлого. Четыре года назад, я как ЙА, получила столько лестных комментариев от своей работы, что решила выложить и на других сайтах, включая Фанфикс. А там моя любимая Альтра так раскритиковала меня, что даже сейчас со стыдливым румянцем вспоминаю свою работу. А вся суть в чем? Не многие критики-читатели посмотрят именно на вашу работу. Для таких случаев в ВКонтакте предусмотрены группы, в которых можно подать заявку на критику. Полноценную критику. Я предлагаю вам выразить своё отношение вот к таким заявкам, и если вы воспользуетесь, поделиться ссылками на такие группы? (и можно ещё посоветовать каких-нибудь критиков). Вот две группы: (и там маленько самопиара и пиара других моих знакомых критиков) Показати текст спойлеру |
|
Adzusa |
Відправлено: Jan 19 2016, 14:00
|
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
Я могу только похвалить администраторов таких групп, ведь сама по своему опыту знаю, что значит поддерживать активность в подобных групах и сколько приходиться тратить сил на поиск критиков. Про рекламу и про подписчиков я вообще умолчу. А... где-то у меня были ещё группы с направлением по критике. Хм, вот приду домой и сюда скину) |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jan 20 2016, 05:03
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Soda Shirayuki, я чего-то не знаю?) Что за опыт? Ты была администратром/создателем группы по данному направлению? можешь рассказать поподробней? Какие минусы и плюсы создания таких групп? И мы ждм ссылки на группы ^_^ |
|
Нова тема |