Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Jan 25 2016, 08:47
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
вообще забавная колода, правда редко ей играю. Горилла порой что-то интересное раскапывает, но не всегда. А так, очень неплохая колода. Винрейт правда не большой, поэтому мало и играю ей. Если нужна статистика конкретней, то завтра могу кинуть. |
||
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Feb 2 2016, 17:38
|
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Сейчас играю этим) села два часа назад, апнула с практически не уходящим винстриком 12 :skype_sun: Нравится тяжелый лейт, не хватает ремувов на такое обычно :gygy: Показати текст спойлеру |
|
The Scientist |
Відправлено: Feb 2 2016, 17:52
|
||
Offline Мудрец Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
Смесь драконоприста с Пелтресс и мыслями)) Забавно) Только вот толку от нее в этой колоде... Не знаю) |
||
|
Yellow |
Відправлено: Feb 3 2016, 10:44
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
The Scientist, Она сама по себе хорошая) |
|
The Scientist |
Відправлено: Feb 3 2016, 12:09
|
Offline Мудрец Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
Yellow, не знаю, не знаю... Шанс того, что выпадет что-то полезное для приста в данном случае (Велен, Малигос какой-нибудь, Изера номер 2, Рагнарос, и т.д.) очень мала) Плюс по-моему ее статы 5-4, она подвержена всяким размахам друидов (хотя друидов щас мало стало в нынешней мете мурлокпалов, фейсшаманов, секретпалов и вернувшихся патронваров, темпомагов и разновидностей локов, колод с Рено, иногда видела хантов), флеймстрайкам магов и прочей гадости на 4. Да и немоту никто не отменял. Это на одно воодушевление и все. Я б вместо нее поставила Мариэль. Хил на 4 вместо 2 никому не мешал. Еще мне нравится колода приста, где куча раскопок-закопок и со смотрителей музея регулярно выпадает Смида :D Щас бы легендарку с раскопки вытащить, лол)) А, кстати, мой ник Lunatique#2666 на Европе. Играю не так уж и давно) Ни одной легендарной карты в коллекции, да и только коплю на приключения, а то стыд-позор)) |
|
Yellow |
Відправлено: Feb 3 2016, 13:30
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
The Scientist, можно на мариэль заменить, да) для лейта неплохо ща добавлю тебя |
|
The Scientist |
Відправлено: Feb 3 2016, 14:01
|
||
Ну, просто 6 дроп с постоянным хилом на 4, имхо, лучше 7 дропа (фактически, читай 9ого, потому что ее без воодушевления сразу играть - садомазо) с хз чем) Агась)) Играю странной "бюджетной" колодой ханта, весь голд убила на аренки и бустеры XD |
||
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Feb 6 2016, 15:04
|
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Raiden Spiritrage, объясню: драгон прист - мидренж дека, которая очень боится сильного аое и масс ремува, особенно потасовки и круговерти. Бац - и у тебя пустой стол, и что делать?) Пэйлтресс - гарантированный дроп второй леги, шанс получить таунт, когда он ппц как нужен, поэтому вэлью выше, чем у той же Изеры. И бывает еще и такое :skype_sun: Показати текст спойлеру А играть пристом без украденных мыслей, значит, плохо играть пристом :lol: Стырить у варлока жертвенный договор, Тириона у пала, Антона у мага, комбу у друида. Имхо, самая веселая карта, основанная на рандоме) Показати текст спойлеру |
|
Yellow |
Відправлено: Feb 7 2016, 07:28
|
Jane Shepard, в ранкеде проблемно будет) |
|
The Scientist |
Відправлено: Feb 7 2016, 10:20
|
||
Повторюсь, Пэйлтресс - это фактически 9 дроп. Не 7ой, а 9ый. И это уже ПОЧТИ конец того самого мидренжа, когда по идее к 8-9 ходу надо заканчивать ломать стекло, скажем так. А вспомни-ка все таунто-леги)) Пасть, Тирион, что еще?) Украденные мысли, не спорю, карта полезная, но опять же - не факт, что стыришь что-то полезное) Это две карты, которые рассчитаны на "киберспорт", назовем его так)) То, что показаны скрины - это единичные случаи, в том-то и прикол)) Не знаю, мне больше нравятся колоды пристов с аукенайками, той же Мариэль, кругом исцеления и проще говоря - издевательством над столом)) |
||
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |