Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Jan 9 2016, 12:40
|
|||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||||
|
Adzusa |
Відправлено: Jan 9 2016, 16:47
|
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
*Цисса тяжко вздохнула, мрачно поглядывая на пейзаж, что был щаиокном: лениво кружились снежинки, ярко горела праздничная большая ёлка... Новый Год приближался. И она бы радовалась этому, но из-за одной ситуации, в результате которой перед ней стоял выбор: родители или Алекс.* //Алекс// — *мечтательно подумала Цисса, вспоминая мужчину, которого случайно чуть не угробила. Серые глаза, мощный разворот плеч и поразительный бархатистый голос. Они были знакомы уже три дня, но merda! Какие же они были счастливые. Она делала столтко попыток завести семью, но мужчин это не интересовало, а вот Алекс честно признплся, что давно мечтает о крепкой и дружной семье, как и сама Цисса. И он даже пригласил отпраздновать Новый Год на его даче и именно в этот момент её родители решили позвать к себе. Давно не видели свою дочь в живую, всё по телефону...* //И вот спрашивается, что мне делать? Родители обидятся, коли я не приду. А если я откажусь от встречи с Алексом, то не рискую ли я его потерять?// |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Jan 10 2016, 04:45
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
— Если Алекс и правда тебя любит, то ты его не потеряешь. Он поймет... — на плече Циссы возник маленький ангелочек с красивыми крыльями а-ля летучая мышь. Девушка понимающе посмотрела на подопечную и уселась на плечо. — Если он столько жаждал этого, и вот нашел родственную душу, то он так просто тебя не потеряет. Да и, более того, если ты останешься с родителями, то это будет еще более веское доказательство, что ты стремишься к домашнему уюту и сможешь правильно воспитать вашего ребенка, ваш сын или дочь будет любить свою семью и своих родителей, а разве это не счастье? Если Алекс твоя судьба, то ты его не упустишь, поверь мне. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jan 11 2016, 15:42
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
*Люций появился в квартире смертной мрачный и злой: его, Высшего демона, опять вырвали с отдыха! Ах, а он там оставил такую милую демоницу! Вот не спится же кое-кому. По привычке просмотрев досье на смертную, он закатил глаза и стал видимым для неё* — Привет, Ангелочек, — *незлобно кинул он своей противнице.* — А если нет? А вдруг ему как раз требуется увидеть, что ты готова быть с ним? Алекс вполне себе обеспеченный мужчина и то, что он решил пригласить тебя к себе — просто прекрасный шанс, чтобы создать семью! Вот представь: ты приедешь к нему, вы опять будете разговаривать друг с другом, а потом может и признаетесь друг другу в любви… А после месяца бабах — свадьба! Забеременеешь, родишь детишек, в общем, семья будет у тебя. А родители… они себя в твоем возрасте не помнят, что ли? |
|
Adzusa |
Відправлено: Jan 11 2016, 18:59
|
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
Показати текст спойлеру *Цисса напряженно застыла, услышав женский голос. Посмотрев на свое плечо, она увидела... Ангела. Истерить она не стала: слишком занята размышлением над ситуацией, в которую попала. И наверно поэтому она с такой надеждой во взгляде посмотрела на девушку, надеясь, что та поможет* - Но как я могу быть в этом уверена, Ангел? Что если я потеряю шанс, или он найдет себе другую девушку, или... - *под конец она уже плакала, представляя все озвученные перспективы. Впрочем, успокоилась она также быстро - появление Демона поспособствовало этому* - Демон, ты откуда пришел? - *со скепсисом в голове спросила она его* - Мы с ним знакомы всего три дня, так какие, к черту, признания в любви?! Это за грани фантастики. А родители... понимешь, они мне дороги, но... - *заканчивать она не стала, позволяя двум людям (или как их там называть? Нелюди?) додумать мысль самим* //И вообще, не нравится мне Демон. Вот просто не нравится и точка!// |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jan 12 2016, 13:06
|
— Не поверишь, выдернули с отпуска. Но ради такой красавицы я готов пропускать законный отдых хоть каждый день, — *подмигнул Люций; в его серых глазах появились смешинки.* //А, обычная переменчивая девушка. Значит, слезы вперемешку со здравомыслием. Чудно//, — *он на несколько секунд скривился, но потом вернул маску улыбчивого беловолосого мужчины, который всегда всё понимал и давал советы. И какая разница, что эти советы были иногда опасными?* — Так ты же сама мечтала о любви с первого взгляда. Неужели уже забыла? Нарцисса, ты ведь красивая женщина, но молодость и красота имеют плохую сторону — вскоре это уйдет и ты постареешь. Кто тебя полюбит, ммм? Если ты сейчас упустишь шанс, то он может бросить тебя, погорюет немного и всё, как вы там говорите? «Шито-крыто». Он начнёт искать другую девушку, она, в отличие от тебя, примет правильное решение, однажды ты встретишь их с детьми и вот тогда ты почувствуешь не только боль, но и ненависть к самой себе. За то, что профукала этот шанс. За всё, — *речь Люция была жестокой, он давил на свою подопечную, играл на её страхах и жизненном опыте* |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Jan 14 2016, 13:05
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
— Не найдет. Он как и ты, долго не мог найти себе возлюбленную. Разве после всего того, что было, то он тебе говорил, он резко найдет себе жену? Так не бывает. А если и будет, то ты убедишься — он врал тебе. Разве тебе нужен такой человек? Он тебя не бросит, если говорил правду. Если он семьянин, то поймет твое желание провести праздник с родителями. Ангел с презрением посмотрела на Люция и вернулась к Циссе. — Ну, дорогая, не плачь. Не стоит проливать слезы, все будет прекрасно, — прошептала Элизабет, взглянув на подопечную и протянув ей платочек, который при соприкосновение с кожей девушки принял привычный людям размер. — Или пригласи и его к родителям, почему нет? Посидите немного, а потом поедете на дачу. |
|
Adzusa |
Відправлено: Jan 14 2016, 16:03
|
*Нарцисса зарделась — всё-таки приятно получить комплимент от красивого мужчины. Но его дальнейшие слова спустили её с небес. В чём-то он был прав — она и вправду могла сильно возненавидеть себя за упущенный шанс. Но остальные его слова были для неё пустым словом.* — Возможно, про шанс ты и прав, но в остальном — нет. Я избавилась от иллюзий о «любви с первого взгляда» ещё в двадцать лет. *Она невольно улыбнулась Ангелу, которая минуту назад успокоила её и даже дала платочек. Задумчиво покосившись на неё, Цисса признала её правоту, но что-то внутри скребло, словно её внутреннее «Я» не было удовлетворено приводимыми двумя нелюдями аргументами.* |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jan 18 2016, 13:54
|
— Да ну? Цисси, я ведь тебя знаю. Не стоит врать своей темной половине, нехорошо это, — *хмыкнул Люций, по привычке призывая бокал красного вина. Отпив немного жидкости из бокала, он побарабанил пальцами по поверхности журнального столика.* //Кажется, эта девка изначально склонялась к стороне Ангела. Ненавижу такие моменты!//. —Слушай, а твои родители что, непонятливые люди? Али они в твоем возрасте никогда не были? Позвонила маме, объяснила, что нашла мужчину своей мечты и всё тип-топ. Твоя мама вдобавок ко всему женщина, и она прекрасно понимает, как иногда много уходит времени на поиск своего «мужчины». А потом можете договориться съездить либо вместе с Алексом, либо одной в Рождество или Старый Новый Год. Чем тебе не вариант? |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Jan 29 2016, 06:54
|
— И что? Они знакомы три дня, очнись, Люц! — ангел немного рассерженно посмотрела на демона и, пару раз взмахнув крыльями, снова вернулась к подопечной. — Цисси, а давай его проверим? Ты ведь не хочешь влюбиться в шарлатана, который только и мечтает о тебе и твоем, хоть и скромном, но состоянии? Ведь он твердит тебе, что семья для него дороже всего на свете, разве нет? Так пусть подтвердит свои слова, я ведь уже говорила, что если она говорил правду, то за одну ночь Алекс не успеет тебя разлюбить, если это и есть любовь. А ты, Нарцисса, девушка гордая, уважай себя. Останься с родителями и покажи, что ты не распутная девица, а домашняя. Ведь если ты поедешь к нему, то он может подумать о многом, кто на третий день знакомства ездит к кому-то на дачу? Только девушки легкого поведения. Покажи ему, что ты не такая. Тогда тебе точно улыбнется удача, вдруг он тоже тебя проверяет? |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |