![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (60) % « Перша ... 58 59 [60] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Безымянный |
Відправлено: Jun 6 2026, 23:26. Ролевое время: 27 день, 16 час.
|
|
|
Восточный коридор *Тяжелая дубовая дверь кабинета закрылась, отсекая марокканские мотивы уда, и троица оказалась в прохладном Восточном коридоре, где у поста охраны их уже ждал хмурый «страж». Впрочем, так как девушка теперь была не одна, Маркус не обратил на них особого внимания, лишь лениво мазнув взглядом по шумной компании. А едва они отошли от кабинета управляющего, Диего и Санчес свернули к дверям раздевалок Восточного крыла.* — Боюсь, нам придется ненадолго вас покинуть, сеньорита. *Улыбнулся Диего, притормозив у входа.* — Наши метлы в раздевалке, там же мы возьмем одну и для нашего прекрасного гида, как просил Брэтчер. *Санчес, до этого шедший чуть позади, вновь окинул Мизуки оценивающим, хмельным взглядом и белозубо ухмыльнулся.* — А все девушки в Хогсмиде такие красивые, или нам просто так сказочно повезло? |
|
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
| Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 10 2026, 13:51. Ролевое время: 27 день, 16 час.
|
|
Восточный коридор *Лаэн вежливо кивнула Диего и принялась ожидать свою метлу, надеясь что она будет как-то оптимизирована под новичков. Как раз в этот момент Санчес произнёс свой дежурный комплимент. И хотя Мизуки прекрасно понимала, что игрок просто пытается завести с ней разговор, она всерьёз задумалась над его вопросом. * //Мэллори Экви безусловно аристократично красивая, моя дорогая подруга Арианна Эмберли красива нежной красотой, Леони, которая подорвала вокзал, красива. Да даже Эскарина Тодоров красива в своей дерзости. Я вообще не могу вспомнить ни одну некрасиво девушку, хотя...// *Кажется в мыслях Лаэн всплыло одно некрасиво лицо, но девушка не была уверена что ей не показалось. * — Вам безусловно сказочно повезло... *она мягко улыбнулась Санчесу* — ... но красота в Хогсмиде — это рядовое явление, в ней нет ничего необычного. Перешел из Кабинет управляющего -- Облик: Нежно-голубой корсет с полностью открытыми плечами, бежевая атласная юбка в пол, на плечи накинута небесно-голубая мантия, сумочка, туфли на невысоком каблуке. Украшения, укладка, макияж |
|
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
| Безымянный |
Відправлено: Jun 20 2026, 18:59. Ролевое время: 27 день, 17 час.
|
|
|
Восточный коридор *Санчес хмыкнул, явно довольный таким ответом, качнул головой и первым толкнул тяжелую дверь мужской раздевалки Восточного крыла, скрывшись внутри. Диего весело подмигнул Мизуки на прощание, уже берясь за дверную ручку.* — Никуда не уходите, ждите прямо здесь, а то мы решим, что вас похитили джинны! *Дверь мужской раздевалки захлопнулась за обоими спортсменами, оставив Лаэн наедине со своими мыслями о хогсмидских ведьмах. Но хоть в коридоре и воцарилась относительная тишина, из-за двери до нее доносился глухой грохот — колумбийцы явно не слишком церемонились со спортивным инвентарем.* |
|
|
| Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 21 2026, 11:49. Ролевое время: 27 день, 17 час.
|
|
Восточный коридор *Первое что исчезло с лица Лаэн, когда спортсмен скрылся за дверью, это улыбка. Прекрасно понимая, что в полёте можно выронить сумочку Лаэн переложила некоторые её вещи во внутренние карманы мантии, а именно одно зелье маны и одно зелье здоровья. Также туда отправилось запасная волшебная палочка, принадлежавшая некогда мисс Спелман. После этого какое-то время ведьма боролась с желанием использовать мистицизм, желая услышать о чём говорят мужчины. * //Я все равно ничего не пойму, они будут говорить на своем языке, зачем мне это.. // *Однако её интересовало даже не сколько что там случилось со спортивным инвентарем, сколько то что происходило в кабинете Брэтчера. Поэтому ведьма все же применила осколки эмоций, заметно побледнев. * Маг. атака -- Облик: Нежно-голубой корсет с полностью открытыми плечами, бежевая атласная юбка в пол, на плечи накинута небесно-голубая мантия, сумочка, туфли на невысоком каблуке. Украшения, укладка, макияж |
|
|
| Безымянный |
Відправлено: Jul 4 2026, 14:55. Ролевое время: 27 день, 18 час.
|
|
|
Восточный коридор ... И магия чутко уловила вибрации чужих чувств. В сознание Мизуки плотным потоком хлынул многослойный ментальный слепок: там, за дверью, вечер продолжался своим чередом. Первым делом она услышала обрывок фразы капитана другой сборной, чьи эмоции все еще были пропитаны ленивым алкогольным теплом: — ...этот Хогсмид даже летом слишком холодный, но здешний виски... да, виски сглаживает углы... Ширли, налей еще. *В ответ послышался тихий, грудной смех девушки и её капризный, слегка манерный голосок.* — О, с удовольствием, сир. Клифф сегодня слишком скупится на гостеприимство, приходится брать инициативу в свои руки... *Но этот беззаботный фон тут же перекрыла вспышка совершенно другой, ледяной и трезвой эмоции. Сам Брэтчер говорил с кем-то в стороне, и его низкий голос звучал жестко, без тени недавнего радушия.* — ...Мне плевать на их амбиции... Слишком много на себя берут... *Затем последовала короткая пауза, и Брэтчер ответил своему неизвестному собеседнику еще холоднее.* — Все может быть. Это все-таки Плато. Но даже если что-то случится, всё равно победитель должен быть только один. Никаких ничьих и никаких форс-мажоров в финале, иначе нас могут и прикрыть... *Мистическая связь оборвалась сама собой, когда тишину коридора бесцеремонно нарушил громкий стук. Примерно через две минуты тяжелая дубовая дверь мужской раздевалки с грохотом распахнулась, и в прохладное пространство снова ворвалась волна шумной энергии колумбийской сборной. Диего и Санчес вышли уже полностью собранными для полета. Они сбросили парадные вещи, оставшись в удобной форме: плотные кожаные штаны, защитные щитки на голенях и предплечьях и легкие спортивные куртки ярких цветов своей команды. В руках у каждого было по великолепной, идеально отполированной профессиональной метле.* — А вот и мы! *Весело провозгласил Диего, широко улыбаясь Мизуки. В левой руке загонщик держал третью метлу – тоже на вид добротную и надежную модель, но немного менее ухоженную. А на самом древке, зацепившись за ремешок, висели специальные полетные очки с идеально прозрачными стеклами и мягкой кожаной оправой. — Как и обещали, сеньорита гид. *Санчес с легким стуком опустил свою метлу на пол, опираясь на нее плечом.* — Раз уж мантия у вас своя, мы решили дополнить образ вот этим. * С этими словами, Диего с истинной галантностью снял очки с метлы и протянул их девушке.* Ну и бросок за Маркуса. Внимательность — 17 |
|
|
| Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 4 2026, 21:00. Ролевое время: 27 день, 18 час.
|
|
Восточный коридор //Прикрыть за ничью? Надо же// *Магия осколков эмоций оборвалась с появлением спортсменов, и Мизуки вновь улыбнулась Диего в ответ на его фразу. Когда же загонщик протянул ей очки, она взяла их при этом слегка касаясь своими пальцами руки мужчины. * — Мне так не терпится поскорее оказаться на Плато, у меня заготовленно столько историй об этом месте! *Произнося эту фразу Лаэн посмотрела прямо в глаза Диего. * //Зачем я пытаюсь очаровать абсолютно безразлично мне человека? Просто... Просто потому что могу? // -- Облик: Нежно-голубой корсет с полностью открытыми плечами, бежевая атласная юбка в пол, на плечи накинута небесно-голубая мантия, сумочка, туфли на невысоком каблуке. Украшения, укладка, макияж |
|
|
| Сторінки: (60) % « Перша ... 58 59 [60] | Нова тема |