![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (59) % « Перша ... 57 58 [59] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Безымянный |
Відправлено: May 18 2026, 21:06. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
|
Кабинет управляющего ... Проницательность — 21 |
|
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
| Безымянный |
Відправлено: May 18 2026, 21:31. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
|
Кабинет управляющего *Клифф Брэтчер мазнул взглядом по обнаженным плечам Лаэн, скользнул по нежно-голубой орхидее и едва заметно усмехнулся, принимая правила этой внезапной игры "в очарование". Однако управляющий не был бы собой, если бы растаял от одного цветка. — К сожалению, у меня на стадионе слишком много дел *Он хмыкнул, качнув бокал.* — Но уверен, каждый из игроков здесь - тоже своего рода инструктор по полетам. Они-то на метлах практически живут. *Оценив изящный жест, управляющий мягко, но уверенно отступил на шаг назад от девушки, будто откланиваясь, и направился прямиком к отдыхающим группам спортсменов, чтобы лично выяснить, кто готов лететь. Вначале Клифф подошел к дивану, где сидели марокканцы, и требовательно постучал пальцем по спинке, привлекая внимание их массивного, хмурого капитана, который до этого молча цедил огненное виски.* — Амир. *Обратился к нему Брэтчер, кивая в сторону Мизуки.* — Выдели пару своих парней для сопровождения экскурсии на Плато? Немного проветрятся, а заодно и подстрахуют девушку в воздухе... *Капитан марокканцев медленно поставил свой стакан на столик, и его лицо, минуту назад расслабленное, мгновенно потемнело. Он перевел тяжелый взгляд с Брэтчера на Мизуки, а затем обратно на управляющего.* — На Плато? К этим скалам? К Джин-менторам? Вы в своем уме, или как? *Его голос прозвучал на удивление глухо и резко, он решительно качнул головой. Музыка уда резко оборвалась.* — Это лучшие игроки Марокко, а не... О чем мы говорим? Конечно, нет. Мои люди туда не полетят и никому не советую. |
|
|
| Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 19 2026, 14:46. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
Кабинет управляющего //Ну было бы странно конечно, если бы Брэтчер бросил бы все свои дела и отправился бы летать на метле со мной и игроками в квиддич. Тем не менее там не помешал бы сильный маг. Если ты встретим нежить или что-то такое. // *Лаэн аккуратно заправила себе цветок за ухо, делая его частью причёски. И с удивлением обнаружила, что оказывается не всё в этой комнате желают отправиться на увлекательную экскурсию. * //Мне нужно уговорить его? Сказать что на плато безопасно? Но я ведь совсем не могу гарантировать этого. // — Нашему министру магии удалось значительно снизить опастность "Плато". *Ведьма изобразила в своём голосе восхищение Асдантой, проговорив эту фразу с обожанием фанатика. * — Ни подавитель, ни дементоры не представляют на данный момент угрозы. Если вы не верите мне, то можете убедиться в этом сами, прочитав свежий " Пророк". Плато — будущий центр туризма Хогсмида! *Так действителено было написано в "Пророке", однако Лаэн не верила ни одному своему слову. Безусловно, Амир был прав, что не хотел пускать туда своих людей. Но тем не менее она постаралась чтобы её голос звучал уверенно, а в словах не чувствовалось фальши. * Блеф — 16 -- Облик: Нежно-голубой корсет с полностью открытыми плечами, бежевая атласная юбка в пол, на плечи накинута небесно-голубая мантия, сумочка, туфли на невысоком каблуке. Украшения, укладка, макияж |
|
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
| Безымянный |
Відправлено: May 21 2026, 19:00. Ролевое время: 27 день, 15 час.
|
|
|
Кабинет управляющего первый бросок за бретчера, второй за марроканца Проницательность — 10 Проницательность — 25 |
|
|
| Безымянный |
Відправлено: May 21 2026, 19:25. Ролевое время: 27 день, 15 час.
|
|
|
Кабинет управляющего *Кажется, управляющий даже едва заметно кивнул на слова Лаэн. Возможно ли, чтобы он действительно поверил в то, что писал «Пророк»? Или ему просто было удобно сделать вид, что официальная бумажка решает все проблемы с безопасностью? * ... — В чем проблема, Амир? Это же обычная обзорная экскурсия... *Произнес он тоном "не порти вечеринку" * — Возможно для вас, британцев это просто камни, а джинменторы - как мебель, привычный элемент. *Перебил его капитан, поднимаясь во весь свой немалый рост.* — А я привез своих парней не затем, чтоб кормить чужих существ, или рисковать ради чужих прогулок прямо перед важным матчем. Исключено. Поищи дураков в другой сборной. *Тем временем, Клифф не выглядя хоть сколько-нибудь удивленным словесным отпором южного гостя, будто-бы это изначально было частью его плана, – не стал тратить время на споры. Развернувшись, он перевел немый, требовательный вопрос на представителей Колумбийской сборной, на который первым откликнулся короткостриженный смуглый человек с испанским акцентом.* — А нас не так легко напугать. Да, Санчес? *Он выльяжно толкнул локтем стоящего рядом товарища по сборной, скептически ухмыльнувшись.* — В Колумбии тоже полно руин с кровавой историей. Будет интересно взглянуть на ваши, хотя бы издалека. Тем более, я так понимаю, прекрасная сеньорита – сможет даже изгнать дементора, если мы его найдем ? |
|
|
| Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 21 2026, 21:39. Ролевое время: 27 день, 15 час.
|
|
Кабинет управляющего *Услышав вопрос Лаэн взяла в руку волшебную палочку. Находясь в этой комнате было не сложно сосредоточиться на воспоминании об отце. О том, как он подарил ей "Додзё". О том, как он говорит, что они с мамой любят её. * — Expecto Patronum. *Мизуки сделала взмах волшебной палочкой перед собой, чтобы появившийся патронус кицунэ устроился возле её ног. Можно было бы, конечно, просто ответить "да" на утверждение "тренера", но это явно не было в характере волшебницы* — Впрочем, я думаю, мы всё же не будем подлетать слишком близко к "Подавителю" и черезмерно рисковать. Сделаем малый круг над плато, я расскажу несколько историй, связанных с этим местом, и вернёмся назад. Маг. защита -- Облик: Нежно-голубой корсет с полностью открытыми плечами, бежевая атласная юбка в пол, на плечи накинута небесно-голубая мантия, сумочка, туфли на невысоком каблуке. Украшения, укладка, макияж |
|
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
| Сторінки: (59) % « Перша ... 57 58 [59] | Нова тема |