![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (59) % « Перша ... 56 57 [58] 59 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 5 2026, 11:51. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
Восточный коридор //Так.Сначала меня вызвал Рид, так как ему нужен был аврор для официальных задержаний, но при этом он не хотел чтобы у него гулял по стадиону человек в форме Аврора, так. За тем ко мне обратилась новая прима Вейл Николь из-за того, что её руку чем то облили. Дальше я выяснила, что это была Шарлотта, прошлая прима. Мы с Экви её напугали и она пообещала хорошо себя вести, затем я даже встречалась с Николь и что-то ей дарила. Ага. Ещё мы тут обедали и нас попытались обокрасть. Но главное, что я вроде ни с кем тут не ругалась из высокопоставленных лиц. Ну и на том спасибо. // *Лаэн замерла, увидев новый плакат, где в центре уже стояла Шарлотта, а не Николь. * //Всё же постельные связи многое решают, намного больше чем талант. Может мне стоит поговорить с Ридом и попросить его вернуть Николь на должность примы? Хотя какое мне до этого дело? // *Лаэн прислушалась к себе, к своим чувствам, и невольно празилась собственной способности мгновенно увлекаться, но так же быстро забывать и остывать. * — Добрый день. *Лаэн поздоровалась с уставшим мужчиной. * — я, Мизуки Лаэн. В "Пророке" было объявление, что требуются волонтёры для проведения экскурсий игрокам в квиддич. Подскажите, пожалуйста, это ещё актуально? *Она не стала представляться аврором, так как не знала пока продолжит ли работу в аврорате. По этой же причине возражалась от перечисления прошлых регалий. Ведьма лишь посралась чтобы её голос звучал вежливо, приятно и у мужчины не возникло желания её тут же послать, как других посетителей.* Дипломатия — 21 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Нежно-голубой корсет с полностью открытыми плечами, бежевая атласная юбка в пол, на плечи накинута небесно-голубая мантия, сумочка, туфли на невысоком каблуке. Украшения, укладка, макияж |
|
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
| Безымянный |
Відправлено: May 6 2026, 10:44. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
|
Восточный коридор врядли, конечно перекинем прокачанного перса, но вдруг). Проницательность — 4 |
|
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
| Безымянный |
Відправлено: May 6 2026, 11:01. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
|
Восточный коридор — Лаэн, значит... *Маркус замер, когда услышал имя - в голове будто щелкнула какая-то деталь, но мягкий, вежливый тон девушки и упоминание "Ежедневного Пророка" подействовали на него умиротворяюще. Для человека, который привык к крикам фанатов и истерикам техперсонала, спокойная речь Мизуки была подобна глотку холодного пива в жару.*— Брэтчер говорил, что после этой писанины в "Пророке" сюда повалят всякие... Халявшики, вроде хогвартской школоты. Но они-то тут точно не нужны. *Он не договорил, кашлянул и присел обратно за стол, слегка смягчившись, будто теперь видел в посетительнице не только потенциальную угрозу, а возможно, ценного специалиста, которого тут действительно могли ждать.* — Да, вакансия в силе. *Буркнул он, кивнув на закрытую дверь.* — Но все эти квиддичисты – народ капризный. Им подавай не просто того, кто дорогу знает, а чтоб... Ну, короче, чтоб картинка была правильная. Думаю, ты как раз подойдешь под... Формат. *Видимо, так-же оценив "прикид" мисс Лаэн, он добавил.* — Проходи. Управляющий у себя. |
|
|
| Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 8 2026, 20:37. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
Северный коридор //Капризный народ? Я точно уверена, что мне нужно это сомнительное мероприятие? Будет ещё какой-нибудь игрок "кофейной лужи" мне закатывать истерики. Может лучше уйти? // — Спасибо за помощь. *Ведьма мягко улыбнулась, а затем всё же развернулась в сторону кабинета управляющего. После дежурства, среди беженцев с Плато, Мизуки отчаянно желала провести свободное время в окружении роскоши. Но ей ни на секунду не хотелось оставаться одной. Одиночество сейчас угнетало: когда рядом не было других людей, не было ни каких заданий слишком громко звучали мысли о темном министре магии, о её любимом вампире Мэттью, выбравшего уехать из страны. О Хасене, котрый выбрал остаться. Хасене, который был героем того самого выпуска "Пророка" про который говорила Маргарет. Герой захвата Анхейтас, а значит носитель темной метки Асданты. Об отце, котрый желал её замужества на перспективном богатом женихе. Всё эти мысли были такими громкими что хотелось заполнить эфир чем угодно другим. Даже если это будут наглые квиддичисты. Лаэн легко и негромко постучала в двери кабинета управляющего, а затем вошла в внутрь. * Перешел из Восточный коридор -- Облик: Нежно-голубой корсет с полностью открытыми плечами, бежевая атласная юбка в пол, на плечи накинута небесно-голубая мантия, сумочка, туфли на невысоком каблуке. Украшения, укладка, макияж |
|
|
| Безымянный |
Відправлено: May 11 2026, 11:29. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
|
Кабинет управляющего Кто находится в кабинете ? Бретчер, шарлотта, спортсмен/ны 1-5 Бретчер, шарлотта. 6 Бретчер, Рид. 7-10 В интервале от 1 до 10 выпало значение 3 |
|
|
| Безымянный |
Відправлено: May 11 2026, 11:31. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
|
Кабинет управляющего Сколько спортсменов? Выпавшее число = сколько их 1 2 3 + В интервале от 1 до 5 выпало значение 5 |
|
|
| Безымянный |
Відправлено: May 11 2026, 12:05. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|||
|
|
Кабинет управляющего
|
|||
|
|
| Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 12 2026, 08:47. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
Кабинет управляющего *Лаэн не стала задерживаться в дверях, и воспользовавшись приглашениеи вошла в кабинет. Она быстро прошлась взглядом по собравшимся и задержалась на Шарлотте.* //Решено идём на Плато. Нужно уточнить у Брэтчера, если кто-то умрет или покалечится в процессе насколько это критично? В принципе, если пострадавший это не волшебник, то проблем быть не должно? // — Да всё верно. Мизуки Лаэн. *Ответила она Брэтчеру, сохраняя доброжелательное выражение лица и вежливую улыбку. В этом момент ведьма уже не смотрела на вейлу, которая смогла вернуть своё место примы, переведя взгляд на управляющего. * — я к вам по объявлению из "Пророка" относительно гида для игроков. Перешел из Северный коридор -- Облик: Нежно-голубой корсет с полностью открытыми плечами, бежевая атласная юбка в пол, на плечи накинута небесно-голубая мантия, сумочка, туфли на невысоком каблуке. Украшения, укладка, макияж |
|
|
| Безымянный |
Відправлено: May 15 2026, 15:42. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
|
Кабинет управляющего Оторвавшись от "круга общения", управляющий сделал пару шагов к Лаэн, не выпуская из руки бокал с янтарной жидкостью и окинул её придирчивым взглядом – теперь уже "сверху вниз". — Я так и понял. Хотя и несколько странно, что профессиональный аврор нашла время для нас, но тем лучше... *Тоном, которым он подчеркнул слово «профессиональный», Клифф явно вернул Мизуки старый должок за её прошлые намеки на то, что он не справляется со своим делом. Впрочем, этот фоновый укол остался единственным – развивать тему "здесь и сейчас" Брэтчер не стал. * — В таком случае, можешь подождать тут или снаружи, пока я отберу пару человек - из тех, кто еще в состоянии идти или лететь. *Будто что-то вспомнив, он хмыкнув, максимально вежливо уточнив* — Кстати, как у тебя с полетами на метле? Или все же предпочтешь вести их пешком? *Окружающие, подстегнутые алкоголем и флиртом, быстро потеряли интерес к официальной части. Испанец снова повернулся к Шарлотте, а кудрявый марокканец в углу наконец поймал нужный ритм. Ударив по струнам уда, он выдал сочные, тягучие аккорды.* — Смотрите, ребята! *Хохотнул он на весь кабинет, перекрывая гул.* — Если бы тот маггловский "Крестный отец" был арабом, это бы звучало так! *Знакомая меланхоличная мелодия Нино Рота под его пальцами мгновенно обросла восточными мелизмами, превращаясь в нечто среднее между кинематографической драмой и тягучим полуденным зноем пустыни. Под этот аккомпанемент Шарлотта лениво спрыгнула со стола, бросив на Мизуки долгий, недовольный взгляд – приме явно не понравилось, что Лаэн проигнорировала её "триумф" и ушла от конфликта с гордо поднятой головой.* |
|
|
| Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 16 2026, 18:35. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
Кабинет управляющего — Соскучилась по вашей компании. *Лаэн обворожительно и нежно улыбнулась Брэтчеру будто это она была здесь единственной вейлой в комнате. Девушка элегантно сняла мантию с плеч положив её на свободную руку, оставляя плечи и декольте полностью открытыми. * — С полётами на метле у меня плохо, всё же я маг земли. *В подтверждение своих слов ведьма из ничего создала нежно голубой цветок орхидеи в тон её образа. ** — Однако сама идея полёта на метле мне нравится. Если вы сможете выделить нам опытного инструктора или сопроводите нас сами, я буду вам очень признательна. *Безусловно ведьма видела взгляд Шарлотты, но Мизуки сочла что одновременно очаровывать Брэтчера и угрожать вейле будет слишком сложно. В конце концов если она не помнит, что от цветка до шипастой плети лишь одно желание волшебницы — это лишь её проблемы. * Дипломатия — 15 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Нежно-голубой корсет с полностью открытыми плечами, бежевая атласная юбка в пол, на плечи накинута небесно-голубая мантия, сумочка, туфли на невысоком каблуке. Украшения, укладка, макияж |
|
|
| Сторінки: (59) % « Перша ... 56 57 [58] 59 | Нова тема |