Сторінки: (56) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анри Дугган |
Відправлено: Feb 23 2020, 20:21. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Восточный коридор *Анри не был доволен ответом Роберта — это было своебразное деликатное "нет" с его стороны. Но добавить ему было нечего, поэтому он просто пожал плечами.* — Как скажешь, босс. *В дверь туалета уже начали ломиться. Какой-то невоспитанный решил заявить свои права на не единственный туалет на стадионе.* — Он ведь не услышит нас, да? *Дугган хотел было проорать что-то вроде "ВАЛИ В ДРУГОЙ, ЗАНЯТО", но понял, что чувак за дверью его просто-напросто не услышит из-за пузыря.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Feb 23 2020, 20:21. Ролевое время: 24 день, 5 час.Технический пост
|
Восточный коридор я забыла про ЗМ на заклинание Знание магии — 17 Применил артефакт 'Амулет ЗМ' -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 24 2020, 06:30. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Восточная часть поля *Аппариров у восточного входа Лаэн сосредоточилась на своем самом счастливом воспоминании. Она вспомнила как отец подарил ей Додзё. Ведьма произнесла необходимую формулу.* — Expecto Patronum. \\Привет. Жду тебя у восточного входа.\\ Перешел из Platinum -- Облик: Туфли, брюки с высокой талией, ремень, льняная рубашка свободного кроя с глубоким декольте, поясные сумки. Браслет, перстень с рубином. Ловец снов. Аккуратные стрелки, тушь. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Feb 24 2020, 06:41. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
|||
Восточная часть поля
— Только если ты выйдешь из пузыря. Но я думаю, он может подождать минуту другую. *Роберт задумался, вспоминая что хотел раскопать Анри.* — вейлы очаровательны, но они не опасны. Опасайся Брэтчера, главу охраны. Он очень сильный волшебник, мистик, некромант. Если есть возможность избежать противостояния, не ввязывайся в конфликт, он слишком силен, особенно на своей территории. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 24 2020, 11:42. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
|
Восточная часть поля Прошло несколько минут прежде чем Мизуки заметила хрупкую женскую фигурку, идущую к ней со стороны северных колец. Николь была одела в красную кожаную курточку и джинсовые брюки, из сумочки была видна рукоять зонта. Вейла, кажется, совсем не скрывала того, что спешит и по этому очень быстро оказалась рядом с Мизуки. - Привет. Рада тебя видеть. Николь обняла свою новую подругу, но довольно быстро отпустила. Девушка не знала насколько Мизуки приятны ее прикосновения: прошлая встреча оставила неоднозначные впечатления. - У тебя какое-то дело ко мне? |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 25 2020, 18:26. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Восточная часть поля *Сначала Лаэн искренне улыбнулась, затем на её лице проскользнуло удивление: разве они не договаривались встретиться после матча?* — Это тебе с удачным выступлением, уверенна, ты была лучше всех. Ивини, что не цветы. *Мизуки улыбнулась,протягивая Николь подарок из магазина Рида.* — Мы вроде бы договаривались встетиться на афтер пати, но, похоже, матч ещё идет? -- Облик: Туфли, брюки с высокой талией, ремень, льняная рубашка свободного кроя с глубоким декольте, поясные сумки. Браслет, перстень с рубином. Ловец снов. Аккуратные стрелки, тушь. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Feb 25 2020, 19:23. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Восточный коридор — Да уж, найдёт другое место. *Анри и не думал двигаться с места, ожидая, что посетитель стадиона так или иначе отвяжется. * — Думаешь, вейл можно подкупить?.. — *Волшебник в задумчивости почесал подбородок.* — Или проще будет запугать? //Пожалуй, попробую сначала пошариться в закулисье. Наколдую букет цветов, точно, будто поклонник. А потом, если приставать начнут, скажу, что дорогу до афтерпати потерял. Отличный план.// *Дугган ожидал финальных наставлений от Роберта и благословения в путь-дорогу.* — А чем ты займёшься? -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 26 2020, 09:17. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
|
Восточная часть поля - Мне?.. Спасибо, Мизуки! Николь выглядела одновременно смущенной и радостной. Она никак не ожидала, что новая знакомая сделает ей подарок. Вейла достала подаренный кулон в форме ключа и надела его, тряхнув волосами. - Он же волшебный?.. Можно я тебя обниму? Не дожидаясь разрешения, Николь бросилась Мизуки на шею и прижалась к ней. От нахлынувших эмоций девушка проигнорировала все заданные ей вопросы. Впрочем, Мизуки и сама могла заметить, что матч ещё идёт. - Ты такая замечательная. Мне очень нравится проводить с тобой время. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 26 2020, 10:16. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Восточная часть поля *Лаэн не стала отвечать на вопрос Николь, а просто обняла Николь первой.* — Это амулет свободы действия. Он должен соприкасаться с открытым участком кожи и активируется мысленным приказом: "Finite Incantatem ключ" и имеет два заряда. Снимает веревки, ослепляющие чары, параличь. И не будет лишним тебе, учитывая количество твоих конкуренток. *На самом деле на эту мысль Мизуки натолкнули не конкурентки Николь, а их действия с Мэттью. То как легко два сильных волшебника сломили одну вейлу наталкивали именно на такие мысли. * — Вы будете выступать на афтерпати? -- Облик: Туфли, брюки с высокой талией, ремень, льняная рубашка свободного кроя с глубоким декольте, поясные сумки. Браслет, перстень с рубином. Ловец снов. Аккуратные стрелки, тушь. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Feb 26 2020, 10:24. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Восточный коридор — Лучше подкупить. В средствах мы не ограничены, на пару-тройку вейл с лихвой хватит. Хелена, правда, не оценит, куда пошло её наследство, но я с ней договорюсь. *Роберт улыбнулся, представляя реакцию Рич.* — Я подожду немного девочек. Мне кажется, я их чем-то обидел. Как минимум, Реджину. Она даже не ответила на моё послание. *Чартингтон искренне надеялся, что не ответила, потому что обиделась, а не потому что попала в беду.* — а потом с Холстедом мы проищем кабинет Брэтчера. Хочу найти их темную бухгалтерию и отчет по сбыту наркотиков. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |