Сторінки: (56) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Dec 30 2019, 13:18. Ролевое время: 23 день, 23 час.
|
|||
|
Вип-ложа
— Давно стоило ввести? Если бы я был сторонником теории заговора, я бы мог предположить, что автор этого взрыва — вы. *Рид улыбнулся, тем самым показывая, что сказанное не более чем дружеская шутка и, конечно, обвинять светлейшего министра никто не планирует. Впрочем, знай с кем беседует Асданта, Элвин не рискнул бы говорить такое, даже изрядно выпив шампанского.* — Похоже матч рискует затянуться? В такие моменты мне начинает казаться, что идея со временем не такая уж нарушающая традиции и устои. |
|||
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Неистовые фениксы |
Відправлено: Dec 30 2019, 13:31. Ролевое время: 23 день, 23 час.
|
Восточный коридор 1. Атакую! 2. Ловлю снитч! Блеф — 19 Знание магии — 2 |
|
Метеоры |
Відправлено: Dec 30 2019, 17:30. Ролевое время: 23 день, 23 час.
|
Восточная часть поля 1. Защита 2. Ловлю снитч Ловкость рук — 19 Ловкость рук — 17 |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Неистовые фениксы |
Відправлено: Dec 30 2019, 17:54. Ролевое время: 23 день, 23 час.
|
Восточный коридор ну хорошо, давай ещё раз Запугивание — 17 |
|
Метеоры |
Відправлено: Dec 30 2019, 19:59. Ролевое время: 23 день, 23 час.
|
Восточная часть поля 1. Защита колец Ловкость рук — 10 |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 1 2020, 10:57. Ролевое время: 24 день, 0 час.
|
Вип-ложа *В ответ на слова Рида, у гостьи вырвался краткий смешок — по всей видимости, шутка пришлась ей по душе. Хотя затем Асданта и покачала головой.* — Если они хотели так запугивать, то это отчасти удалось. Если же привлечь на свою сторону общественное мнение... То, ход не дальновидный, и в большей мере развязал мне руки, чем можно представить. *Воспользовавшись паузой для поддержания облика, начинающая леди кивнула. После чего взяла с подноса бокал шампанского, пока что не отпивая из него.* //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// — Да, это уже длиться довольно долго. Быть может, я могла бы... Отлучиться по делам, и вернуться к общению с таким интересным собеседником, уже когда будет приём? Если, конечно меня пригласят. Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 1 2020, 12:36. Ролевое время: 24 день, 0 час.
|
|
Вип-ложа — для вас мои двери всегда открыты. *Рид был рад тому, что шутка понравилась Асданте и в целом тому как протекал разговор.* — наш символический подарок мы отправим вам совой туда, куда вам будет удобно, если вы вдруг не сможете прийти на праздник. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 2 2020, 13:01. Ролевое время: 24 день, 0 час.
|
Вип-ложа //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// *Лишь слегка отпив из бокала, Асданта ответила. Некромант и впрямь была рада приглашению на одно из немногих светских мероприятий Хогсмида. Тем более, полученного от самого организатора торжества. Конечно, Кетлби предлагал ей недавно устроить благотворительный бал, но тогда, после взрыва на станции это по понятным причинам не казалось хорошей идеей. Да и тогда пришлось бы придумывать публике развлечения.*//Не думаю, что я в этом сильна// — Прекрасно. *Не известно, касался ли комментарий вкусовых качеств напитка, слов Рида, или всего сразу. Но, даже не искушенный в физиогномике бы с легкостью угадал что гостья в целом осталась довольна визитом. Тонкая рука, закутанная в узкий рукав потянулась к столу, и лишь внутренний диалог выдавал причину некоторого напряжения Найтенвей, и это была вовсе не игра.* //Вообще, я отнюдь не намерена всегда скрывать... Да, перед толпой делать вид, что внешность та же вполне выгодно. Пока что. Да и Министерство ещё предстоит реформировать до того, как... Но будь мы наедине, возможно, я бы и показалась в своем "сером" обличье. Как знать, может немного запугивания даже пошло бы на пользу сотрудничеству? — Но, не на стадионе. Тебе что, нечем заняться? — Верно верно. Если хочешь кому то показать лицо, покажи адепту или личу. // *Бокал коснулся стола, а колдунья вежливо кивнула и аппарировала в свой будущий офис, с чувством выполненного долга оставляя позади официальное мероприятие, которое внезапно оказалось чем то большим, чем обычный матч.* Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Feb 23 2020, 19:40. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Восточный коридор //impermeability? Чёрт возьми, сколько у него тузов в рукаве?// *Восхитился Анри, глядя на разраставшийся мыльный пузырь, поглощающий самого Дуггана и босса. Вор восхищался умениями Роберта, и одновременно завидовал ему в какой-то степени. Тот знал как много, но отдавал знания по крупицам. Тем не менее, он обратился в слух, слушая задание.* — Понятно. Думаешь, афтерпати уже началось? — *Анри вытащил из нагрудного кармана часы.* — Я мог бы поискать вейл там. Хотя, конечно, лучше чтобы никто не видил, что я с ними болтаю. *Волшебник нахмурился размыляя о чём-то ещё.* — Вейлы известны своей способностью... кхм, влиять на мужчин. Есть идеи, как мне защититься от подобного влияния? -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Feb 23 2020, 19:48. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
|||
Восточный коридор — Женщины никогда не приводят ни к чему хорошему, особенно красивые. Но со временем к ним привыкаешь. *Чартингтон хмыкнул и добавил.* — С вейлами так же. Побудь немного в их обществе и тебе станет легче.
-- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|||
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |