Сторінки: (56) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Метеоры |
Відправлено: Dec 21 2019, 19:19. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Центр поля *Бросок по кольцам соперника* Ловкость рук — 15 |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Метеоры |
Відправлено: Dec 21 2019, 19:20. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Восточная часть поля *пытаюсь ловить снитч* Ловкость рук — 8 |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 24 2019, 18:53. Ролевое время: 23 день, 23 час.
|
Вип-ложа — Неподходящий... Смотря, для чего. *Она слегка улыбнулась, мысленно поддерживая чары*. //Alterius facie, бледная кожа без изьянов, серые глаза. // — Разве что только те, кто искренне ненавидит меня, и желает смерти. С такими работать сложнее всего... Но даже это исправить реальнее, чем сделать умнее. *Министр намеренно отвечала слегка размыто, чтоб не поставить себя под удар. В конце концов, она знала этого человека совсем не долго, и кто его знает, к чему мог привести полный ответ на подобный вопрос. Но в то же время, в её словах была и определенность. * — То что происходит сейчас... Проблема Министерства скорее в том, что люди не на своих местах. К примеру, есть люди со знаниями своей сферы, но утратившие остроту мысли. С ними можно советоваться, но вряд ли стоит доверять ответственные дела. Вот я и собираюсь изучить имеющийся... Потенциал. Чтоб поменять расстановку должностей так, как это будет логично. Ну, и конечно, выгодно мне. А так, я считаю, может быть полезен почти любой. Даже бывшие соратники Алвисида, если докажут это. Ну и, конечно, свою лояльность. Я не буду рассматривать сейчас нюансы законодательства. Оно меняется постоянно, в зависимости от интересов тех, кто может его менять. Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Неистовые фениксы |
Відправлено: Dec 25 2019, 16:37. Ролевое время: 23 день, 23 час.
|
Восточный коридор 1. Защита 2. Поимка снитча Запугивание — 10 Знание магии — 19 |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 25 2019, 16:51. Ролевое время: 23 день, 23 час.
|
|||
|
Вип-ложа
— Я рад, что ум нашего министра так гибок. Сейчас — это именно то, что нам нужно. *Рид не лукавил и в этот раз это была не лесть.* — Я очень расстроился, когда взорвался вокзал. Из-за траура пришлось свернуть не одно мероприятие. Надеюсь, новые, подходящие люди поймают виновных. |
|||
|
Экризидис |
Відправлено: Dec 26 2019, 20:27. Ролевое время: 23 день, 23 час.
|
|||
Вип-ложа
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 26 2019, 20:51. Ролевое время: 23 день, 23 час.
|
Вип-ложа //Alterius facie, бледная кожа без изьянов, серые глаза. // — Вот как. Что ж, для меня тогда это тоже был неожиданный удар. *Министр кивнула, но слудеющая фраза была произнесена с явным сомнением. На самом деле, она искренен считала поход на Аллею трудно реализуемой, крайне ресурсо затратной затеей, за которую точне не собиралась браться в ближайшее время. *//Тут дело не в людях а в обилии нежити, которой окружают эти виновники свою резиденцию. Туда вряд ли решилась бы сунуться даже я. // — Я бы не была уверена, что поймают, ведь даже продерись авроры на Аллею - скрывающиеся там, наверняка успеют сбежать. *Она пожала плечами* — Зато. Случившееся дало повод к новым мерам безопасности, которые давно было пора ввести. Мы знаем, как выглядит взрыв-устройство, что оно довольно массивно, и ресурсо затратно. Знаем, что искать при проверках. *Следующую фразу она произнесла гораздо тише, слегка наклонившись в сторону Рида.* — А, это уж они то точно должны быть по плечу и аврорам, не то что другим. *После чего почувствовала знакомый холод, но постаралась не обращать на него внимания. * // — Воскресить? А что, неплохая идея. Мне бы пригодился влиятельный верный слуга. Только, уж вряд ли в первую очередь. Ну и, возможно, такая беседа даст ему понять, что вряд ли стоит ожидать угрозы с моей стороны. // Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Метеоры |
Відправлено: Dec 29 2019, 07:28. Ролевое время: 23 день, 23 час.
|
Центр поля *бросок по кольцам* Ловкость рук — 17 |
|
Метеоры |
Відправлено: Dec 29 2019, 07:28. Ролевое время: 23 день, 23 час.
|
Западная часть поля *поимка снитча* Ловкость рук — 4 |
|
Неистовые фениксы |
Відправлено: Dec 30 2019, 13:08. Ролевое время: 23 день, 23 час.
|
Южная часть поля 1. Вратарь: Не бей пожалуйста, я уже много голов пропустил 2. Ловчесса пытается спасти свою команду и поймать снитч Дипломатия — 20 Поиск — 11 |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |