Сторінки: (56) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Feb 1 2016, 14:33. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Северная часть поля - Да ну, и чем же они мне помешают? Стадион большой, они могут даже не заметить твоего исчезновения. *Лицо ирландца озарила хищная улыбка. По ней видно было, что данная мысль пришлась парню по нраву.* - Что-то я тебе не верю. Уж больно активно ты выпытываешь обо мне, в то же время не рассказывая ничего о себе. Может у меня есть поводы относиться к Министерству с недоверием. А у тебя какой смысл в выведывании этой информации? -- Облик: Чёрная кожаная куртка с большим количеством карманов, такого же цвета джинсы и мощные чёрные ботинки на высокой подошве. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Feb 1 2016, 14:52. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Северная часть поля *Сделав небольшой шажок поближе к Роджеру, в надежде, отыскать хоть малейшую защиту, Радаэлла глубоко вздохнула.* - У меня будет свидетель - Роджер. Мы уже давно знакомы, поэтому у него будут все основания составить рапорт и подключить всевозможные связи. *Не отводя пристального взгляда от Эндрю, волшебница указала на начальника стройки.* - Поверь, я на государство не работаю. Блеф — 24 -- Облик: Голубое атласное платье в белый горошек до колен, бежевые туфли на небольшом каблучке. Тёплая длинная мантия цвета слоновой кости. Волосы заплетены в слегка небрежную французскую косу. Лёгкий макияж. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Feb 1 2016, 14:53. Ролевое время: 18 день, 16 час.Технический пост
|
Северная часть поля техн Проницательность — 23 -- Облик: Чёрная кожаная куртка с большим количеством карманов, такого же цвета джинсы и мощные чёрные ботинки на высокой подошве. |
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Feb 1 2016, 14:57. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Северная часть поля - Разве ты не знаешь, что делают со свидетелями? *Эндрю демонстративно удивился, как будто наивность Рады его тронула.* - Ну допустим ты говоришь правду и не работаешь. Но ты же сама сказала, что работа в министерстве - лучше, чем поиски работы. Значит в будущем ты планируешь туда на работу податься. Так с чего бы мне тебе доверять? -- Облик: Чёрная кожаная куртка с большим количеством карманов, такого же цвета джинсы и мощные чёрные ботинки на высокой подошве. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Feb 1 2016, 15:33. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Северная часть поля //Хищник хочет полакомиться невинной овечкой? Не выйдет.// - Ты беглый преступник или может быть вор? Почему я должна довериться, раз такой допрос устроил ты? А работа у меня уже имеется и точно не в этом учреждении. *Решив сменить тему, Рада высказала первое, что пришло на ум.* - Ктати ты знаешь последние новости? На оборотней началась охота. С чего вдруг? Вроде бы жили все в мире и согласии. Блеф — 12 Дипломатия — 4 -- Облик: Голубое атласное платье в белый горошек до колен, бежевые туфли на небольшом каблучке. Тёплая длинная мантия цвета слоновой кости. Волосы заплетены в слегка небрежную французскую косу. Лёгкий макияж. |
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Feb 1 2016, 17:27. Ролевое время: 18 день, 16 час.Технический пост
|
Северная часть поля техн Проницательность — 6 Проницательность — 22 -- Облик: Чёрная кожаная куртка с большим количеством карманов, такого же цвета джинсы и мощные чёрные ботинки на высокой подошве. |
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Feb 1 2016, 17:33. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Северная часть поля - Потому что не я к тебе в душу лезу. Допустим, ты уже имеешь работу. Тогда зачем ты так интересуешься Министерством и мной? *Ирландец скептически осмотрел Радаэллу. Аккуратный внешний вид не был похож на строгие одеяния министерства. Но Эндрю всё-равно не спешил доверять собеседнице.* - Охота на оборотней? Мельком что-то такое читал в пророке. А тебя почему эта тема так интересует? *Активный интерес Рады на счёт оборотней снова заставил парня относиться к девушке с подозрением. Теперь он решил поменять подход, и дипломатически выяснить, что же движет Радой.* Дипломатия — 20 -- Облик: Чёрная кожаная куртка с большим количеством карманов, такого же цвета джинсы и мощные чёрные ботинки на высокой подошве. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Feb 1 2016, 17:49. Ролевое время: 18 день, 16 час.Технический пост
|
Северная часть поля проверка Проницательность — 15 -- Облик: Голубое атласное платье в белый горошек до колен, бежевые туфли на небольшом каблучке. Тёплая длинная мантия цвета слоновой кости. Волосы заплетены в слегка небрежную французскую косу. Лёгкий макияж. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Feb 1 2016, 19:06. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Северная часть поля - Я просто поинтересовалась чужим мнением на счет работы в Аврорате и сегодняшней власти. А ты начал заводить шарманку всё дальше и дальше. *Эндрю был достаточно убедительным, чтобы рассказать всю правду, чем девушка охотно, эмоционально жетикулируя, поделилась,* - Община оборотней ведь не представляет никакой угрозы жителям Хогсмида. Сегодня в новостной газете я прочитала, что этой ночью их видели в центре города, но никакого инцедента не произошло. Так зачем же, спрашивается, Министерству нужно открывать охоту на этих бедных созданий? Дипломатия — 5 -- Облик: Голубое атласное платье в белый горошек до колен, бежевые туфли на небольшом каблучке. Тёплая длинная мантия цвета слоновой кости. Волосы заплетены в слегка небрежную французскую косу. Лёгкий макияж. |
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Feb 1 2016, 23:16. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Северная часть поля - Бедных созданий? *Вот тут уже парень удивился по настоящему* - Это оборотней ты считаешь бедными созданиями? Они тебе что, котята какие-то, что ли? *Удивление плавно перерастало в недовольство и негодование.* //Как будто не про оборотней говорит, а про бездомных щенков// -- Облик: Чёрная кожаная куртка с большим количеством карманов, такого же цвета джинсы и мощные чёрные ботинки на высокой подошве. |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |