Сторінки: (56) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Неистовые фениксы |
Відправлено: Dec 18 2019, 12:42. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Центр поля *бросок на защиту ворот* Ловкость рук — 15 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Неистовые фениксы |
Відправлено: Dec 18 2019, 12:42. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Центр поля бросок на снитч Ловкость рук — 12 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Dec 19 2019, 16:19. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Восточный коридор — Да, пошли. *Коротко ответил Анри, помахав на прощание Джею рукой. Ориентируясь по указателям, он направился в сторону, которую указывала табличка с надписью "туалет". На двери была изображена фигурка человека — предположительно мужчины, со скрещёнными коленями и руками на уровне паха. Видимо, так представляли себе дизайнеры туалета нужду сходить по маленькому.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Dec 19 2019, 19:13. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Восточный коридор р-я на угрозу увольнение с остальным Кэтлби ролево согласен Проницательность — 17 -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Dec 19 2019, 19:19. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
|||
Вип-ложа — Будет сделано, министр. *Кратко ответил Асданте Кэтлби, и удалился вниз к министру транспорта. * — Жаль таких чиновников нельзя держать на поводке. *Эта фраза принадлежала Риду, который решил выразить солидарность решению министра. В руках Элвин держал бокал шампанского, но выглядел трезво.*
-- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|||
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 19 2019, 19:20. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Восточный коридор *когда они дошли до туалета, Чартингтон нырнул в помещение первым и принялся проверять есть ли кто-то в кабинках. Убедившись, что все увлечены игрой, а поэтомй туалет пустует, вор приказал Анри.* — Закрой двери. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Dec 19 2019, 20:13. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Восточный коридор *Серьёзность Роберта настораживала вора. Он-то думал, они пришли на стадион поразвлечься, напакостить Риду не много, но судя по приготовлениям босса речь шла о какой-то крупной подставе. Маг захлопнул дверь туалетной комнаты и повернулся к Роберту, затем прошел пару шагов к стойке с умывальниками и облокотился на неё, сложив руки на груди, мол — валяй, рассказывай.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 20 2019, 02:03. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Вип-ложа *Как только Кеттлби удалился, Найтенвей слегка кивнула хозяину стадиона, кратко отвечая на его слова. И в ответе министра звучала досада.* — Этим и занята... *Но, Асданта не хотела чтоб её слова восприняли как отговорку. Ведь, начинающей темной колдунье в плане политики мало что было скрывать.* — Теперь времени на контроль будет побольше, и... Я уже дала кое кому поручение искать "не подходящих" людей в наших рядах. В конце концов, даже если они слишком ценны, чтоб уволить — я верю, что существуют способы их убедить. //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза// *Асданту вовсе не тревожило то, что она была резка со своим ЧОП - в конце концов, это он хотел оставить её здесь, наедине с неподобающей проблемой. * //Да и Рид хорош — кто его просил присылать этих вейл? Да и зачем ... Только, если хотел выявить слабость кого то из них. Может ли быть полезным присутвие подобных существ на моих собраниях в Министерстве? Вдруг это бы сделало их хоть чуть чуть популярней?.// Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 21 2019, 19:06. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
|
Вип-ложа — А кто для вас неподходящий человек? *Риду показалось, что он наконец-то нащупал общую тему разговора для них с министром и заметно оживился.* — Мне сложно работать с глупыми людьми, но в то же время вульгарность, расспущеность, я, безусловно, могу простить. И даже криминальное прошлое. Понятно, что после отбытия наказания или амнистии. *Говоря эти слова он ненадолго задумался о Каммирэль Нордингайм, а также речи Асданты.* по желанию можно бросок проницательности, усилие 12 |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 21 2019, 19:11. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Восточный коридор *Чартингтон подошел к Дуггану поближе и направил палочку перед собой, однако при этом не указывая ею на Анри.* — impermeability *Из волшебной палочки вырвался мыльный пузырь, который очень быстро увеличивался, пока оба собеседника не оказались внутри него.* — У Рида есть глава охраны — Брэтчер, высокий худой мужчина, чем-то по повадкам похожий на хорошего дворецкого, убить для него ничего не стоит. Его нужно опасаться больше всего. Я хочу, чтобы ты заручился поддержкой вейл и они провели тебя к ценным документам. Если их никто не воспринимает всерьез, то скорее всего они много слышат и знают. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |