Сторінки: (56) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Dec 14 2019, 06:42. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
|
Вип-ложа *Элвину польстили слова министра, их было приятно услышать.* — Мне сложно представить как бы я мог мешать вашей деятельности: я исправно плачу налоги. *Впрочем договорить Риду не удалось, к министру подошёл Кэтлби.* — простите, что отвлекаю, но в отделе тайн освободились специалисты для вашей просьбы. Я думаю раз с торжественной частью окончено... — Асданта, с вами так приятно общаться, останетесь хотя бы до конца игры, мы приготовили для вас подарок, не переживайте, его не нужно есть. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 14 2019, 11:00. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Вип-ложа *По лицу министра скользнула тень улыбки.* //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза// — Что ж, я думаю, что могу еще немного остаться. *Надо сказать, Найтенвей и шла на стадион, чтобы побыстрей улизнуть. Но, по иронии вся эту суматоха, и даже квиддич, внесли то необходимое разнообразие в её деятельность, что как нельзя лучше способствовало вдохновению. Кажется, у не в голове даже уже почти сложился план "перестройки" цитадели в первом её этаже. Так что, последовал закономерный вопрос к ЧОП.* — Значит ли это, что они завершили свое обследование крепости? ... Думаю, скоро мы с ними обсудим новые задачи. Вряд ли они откажутся от нескольких часов отдыха после напряженного дня... А что до авроров? Они ещё там? Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Dec 14 2019, 14:58. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Вип-ложа — Да, могу всех поздравить с этим. Итоговые отчёты будут готовы для вас к утру. *Кэтлби квиддич тоже похоже не особо доставлял удовольствие. Если бы можно было взять и улизнуть без вреда для репутации министерству, он бы скорее всего так и сделал.* с квиддичем и Анри жду бросок Серны -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 14 2019, 17:02. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Вип-ложа — Надеюсь, никто не пострадал? *Впрочем, такой комментарий был, скорее формальным, ведь даже пострадай там авроры — главное было, что они оттуда ушли. А значит, Анхейтас доступен для ритуала перезапуска охранных систем.* //Ни то в отчетах бы появились не однозначне донесения о "войне с големами" в уже захваченной крепости. Не хочу, чтоб аврорат посчитал, что я их подставила, послав в заведомо опасное место, объявив его не-опасным. Alterius facie, бледная кожа, серые глаза// — Специалисты отдела тайн пока что могут измерить, сколько у них места под мебель в РИО. А то там нет ни единого стула. Быть может, мы могли бы им её выделить, чтоб не приходилось делать свою работу стоя. А, им ведь приходится работать и с литературой... Мы говорили с ними об этом. Кажется, отозвались с восторгом — даже удивлена, что никто об этом не задумался до меня. Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Неистовые фениксы |
Відправлено: Dec 16 2019, 11:25. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Центр поля Бросок на защиту ворот Ловкость рук — 20 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Неистовые фениксы |
Відправлено: Dec 16 2019, 11:26. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Западная часть поля Погоня за снитчем Ловкость рук — 11 |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 16 2019, 17:52. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Восточный коридор Ус 20-25 Внимательность — 15 -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Dec 16 2019, 17:53. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Восточный коридор я в тебя верю Внимательность — 15 -- Облик: Темно-синие джинсы, черная футболка, темная обувь. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Dec 16 2019, 17:53
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Неистовые фениксы |
Відправлено: Dec 16 2019, 18:13. Ролевое время: 23 день, 22 час.Технический пост
|
Центр поля *бросок атаки* |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |