Сторінки: (56) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Dec 12 2019, 19:23
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Неистовые фениксы |
Відправлено: Dec 12 2019, 19:24. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Западная часть поля *ловчиха снитча совершила стремительное пикирование в сторону снитча. Ловчесса была уверена в своей победе - женщины-ловчини были легче, подвижнее, а значит и быстрее ловцов. А значит - ловчица должна была победить в этой схватке и доказать свое превосходство и выбить большую оплату по контракту!..* Ловкость рук — 6 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Метеоры |
Відправлено: Dec 12 2019, 19:55. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Центр поля *бросок на атаку по кольцам — 2* Ловкость рук — 14 |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Dec 12 2019, 20:04. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Восточный коридор *Анри обернулся на звук знакомого голоса. Первым он признал Джея — часть его маскировки он уже видел в логове, вор добавил к своему облику очки и строгую мантию, что автоматически делало его похожим на министерского служащего. Чтобы узнать Роберта, Анри потребовалась пара мгновений — это вряд ли была Реджина, ну а больше некому было появиться вместе с Джеем на стадионе. Видеть босса рыжим было весьма непривычно. В ответ на жест Чартингтона, Анри кивнул, и подошел к мужчинам.* — Ставки сделали уже? Надеюсь, метеоры сделают этих ободранных рябчиков. *Он мотнул головой в сторону официантки и волшебной проекции.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Неистовые фениксы |
Відправлено: Dec 12 2019, 23:50. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Центр поля *отчаянная защита* Ловкость рук — 11 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 13 2019, 18:46. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
|||
Восточный коридор
— Я поставил на фениксов. *Виновато произнёс Джейсон.* — у них ловчица с клёвой фигурой. — мы здёсь не для этого. Наш общий друг пытался нам помешать с покупкой "Кабаньей головы" и я считаю, что это не должно остаться безнаказанно. *Робер понизил голос, убедившись, что рядом лишь обычные болельщики.* — пока дамы займутся им лично, я хочу найти серьезные доказательства продажи веществ и слить это журналистам. Лучше "Пророку", но если они не возьмут такой материал, сгодится и "Свиток". -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|||
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Dec 13 2019, 20:54. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Восточный коридор — И откуда он только узнал о покупке? *Анри ни на что не намекал, может, какой-то чиновник, который продал Роберту с Хеленой бар настучал Риду, а может и кто-то из воров обмолвился. Хотя... кто мог? Хелена — вряд ли, Роберт, понятное дело, тоже. Разве что, кто-то, кого Анри ещё не знает, например эта самая Реджина, знала ли она о сделке? Волшебник отмахнулся от навязчивых мыслей, так как подумать об этом можно было и после.* — Предлагаешь пошарится в его кабинете? Мне кажется, такой человек как Рид умелопрячет всякие улики. А вот его прислуга... может быть не такой щепетильной. *Анри понизил голос, общаясь с Робертом и Джеем, и тоже переодически осматривал толпу на предмет того, что их кто-то подслушивает.* Внимательность — 21 -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Метеоры |
Відправлено: Dec 13 2019, 20:58. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Центр поля *Да, защита фениксов сегодня знатно лажала: метеоры неплохо начали игру, очередная успешная атака придавала им сил и уверенности. Единственный парень-нападающий команды решил вновь попытаться забросить квофл, переняв пас от Холи. * Ловкость рук — 7 |
|
Метеоры |
Відправлено: Dec 13 2019, 21:06. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Западная часть поля *Ловец метеоров лишь на немного отставал от ловчессы фениксов. Это была его первая игра, но спортсмен не переживал, он только чувствовал азарт и адреналин, и естественное желание первым сжать снитч в руке. Маг плотнее прижался к рукоятке метлы, придавая себе ускорения, чтобы настигнуть золотой мячик.* Ловкость рук — 17 |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 13 2019, 22:26. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Вип-ложа *Судя по всему, Найтенвей не слишком интересовало, какие элементы сказки продает Рид. Да, и если бы даже узнала про продажу наркотиков, вряд ли бы удивилась, или заставила это прекращать. * — Вы — находчивый предприниматель, почему бы и не продавать. *Она слега пожала плечами, поддерживая облик.* //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза// — Я ничуть не против вашей деятельности, пока она не мешает моей. *Поскольку мистер Элвин ответил на её предыдущие слова в лаконичной манере, Асданта сочла нужным в этот раз высказываться короче — надеясь, что так они скорее найдут общий язык.* Маг. защита Дипломатия — 31 -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |