Сторінки: (56) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jan 30 2016, 19:25. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Северная часть поля - Пока нет. Но не удивлюсь, если сейчас откуда-либо вылезет стайка импи и уложит нас всех на лопатки. *На горизонте было пусто, не считая дисциплинированных рабочих, трудившихся, как казалось девушке, не покладая рук.* //Затишье перед бурей.// *Непринужденно улыбнувшись, Радаэлла попыталась завести разговор.* - Ты давно в Хогсмиде? -- Облик: Голубое атласное платье в белый горошек до колен, бежевые туфли на небольшом каблучке. Тёплая длинная мантия цвета слоновой кости. Волосы заплетены в слегка небрежную французскую косу. Лёгкий макияж. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Jan 31 2016, 12:07. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Северная часть поля - Нет, недавно приехал. Как видишь, освоиться еще не успел, так что берусь за любую работу, которая попадается под руку. *Парень посмотрел на Роджера, который уже командовал рабочими, намекая на него, как на работодателя.* - А тебя как сюда занесло, на этот стадион? -- Облик: Чёрная кожаная куртка с большим количеством карманов, такого же цвета джинсы и мощные чёрные ботинки на высокой подошве. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jan 31 2016, 13:16. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Северная часть поля //Конечно глупо так считать, но...// - Может быть, когда достроят стадион, у меня получится устроиться в команду по квиддичу. Нужно попробовать! *Меланхолично улыбнувшись, Радаэлла добавила.* - Не хочу хвастаться, но мои родители преуспели на этом поприще. И они крайне требовательные люди. Не могу их разочаровать. *Вспомнив вакансии, преподнесенные в газете, девушка предложила.* - А аврором работать не желаешь? Как раз недавно набор открыли. -- Облик: Голубое атласное платье в белый горошек до колен, бежевые туфли на небольшом каблучке. Тёплая длинная мантия цвета слоновой кости. Волосы заплетены в слегка небрежную французскую косу. Лёгкий макияж. |
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Feb 1 2016, 10:29. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Северная часть поля - В Хогсмиде есть своя команда по квиддичу? *Эндрю удивился, но виду не подал. Что-то, а квиддич в данный момент его интересовал меньше всего.* - Нет, спасибо, но аврором я точно не стану. Работать на государство - что может быть хуже? *Парень скривился в презрительной усмешке.* -- Облик: Чёрная кожаная куртка с большим количеством карманов, такого же цвета джинсы и мощные чёрные ботинки на высокой подошве. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Feb 1 2016, 11:53. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Северная часть поля - Спроси у Роджера, если интересно. *Улыбнувшись, предложила девушка.* - Ну, это лучше, чем быть в постоянных поиках работы. А какая по-твоему оптимальная альтернатива? *Удивилась Радаэлла. Она всегда считала Министерство Магии бесхитростным и нравственным учреждением.* - Интересно, чем же государство провинилось, раз ты такого прекрасного мнения о нем? Дипломатия — 2 -- Облик: Голубое атласное платье в белый горошек до колен, бежевые туфли на небольшом каблучке. Тёплая длинная мантия цвета слоновой кости. Волосы заплетены в слегка небрежную французскую косу. Лёгкий макияж. |
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Feb 1 2016, 12:32. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Северная часть поля - Как-то потом спрошу. *Вопросы девушки насторожили Эндрю. Такой интерес к министерству и государству был подозрительным, тем более на фоне близкого обращения ирландца.* - А ты вообще почему так интересуешься аврорами, Министерством, моим отношением к государству? Может ты сама двойной агент? *Эндрю сверлил собеседницу взглядом.* Проницательность — 8 Запугивание — 20 -- Облик: Чёрная кожаная куртка с большим количеством карманов, такого же цвета джинсы и мощные чёрные ботинки на высокой подошве. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Feb 1 2016, 13:08. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Северная часть поля - Хотелось бы пропробоваться в авроры. Но для начала хочу узнать мнение людей о нынешней власти. *Девушке резко похолодало, а по телу забегала "позорная" стайка мурашек. Прозорливо сузив глаза, Радаэлла понизив голос спросила.* - Что-то случилось? Расскажи, может, легче станет, когда выговоришься. Проницательность — 6 Дипломатия — 3 -- Облик: Голубое атласное платье в белый горошек до колен, бежевые туфли на небольшом каблучке. Тёплая длинная мантия цвета слоновой кости. Волосы заплетены в слегка небрежную французскую косу. Лёгкий макияж. |
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Feb 1 2016, 13:34. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Северная часть поля - Плохое у меня мнение о власти. И про авроров не выше. Вот что случилось. *Взгляд у Эндрю стал еще более подозрительным, после того как ему в голову пришла одна мысль.* - А может ты специально сейчас разведываешь информацию, чтобы потом её слить в Министерстве? Может быть, мне стоит заранее убрать потенциального шпиона? Проницательность — 22 Запугивание — 21 -- Облик: Чёрная кожаная куртка с большим количеством карманов, такого же цвета джинсы и мощные чёрные ботинки на высокой подошве. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Feb 1 2016, 14:25. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Северная часть поля - Я думаю, ты не будешь этого делать на глазах у Роджера, рабочих. *Непринужденно улыбнувшись, предположила девушка, совсем не верившая в свои же слова. Громко сглотнув, Рада продолжила.* - Во-первых, я не из Министерства, даю слово. А во-вторых, у тебя есть какая-то подозрительная информация, которую ты тщательно скрываешь?! Проницательность — 19 Блеф — 14 -- Облик: Голубое атласное платье в белый горошек до колен, бежевые туфли на небольшом каблучке. Тёплая длинная мантия цвета слоновой кости. Волосы заплетены в слегка небрежную французскую косу. Лёгкий макияж. |
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Feb 1 2016, 14:29. Ролевое время: 18 день, 16 час.Технический пост
|
Северная часть поля тех Проницательность — 16 -- Облик: Чёрная кожаная куртка с большим количеством карманов, такого же цвета джинсы и мощные чёрные ботинки на высокой подошве. |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |