Сторінки: (56) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Aug 24 2019, 20:52. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
|
Южный коридор Брэтчер занимал этот кабинет не слишком давно, да и, как уже успела узнать Мизуки, в скором времени должен был перебраться в другое помещение. Так что из личных вещей мужчины аврорка смогла заметить лишь сувенирную кофейную чашку с видом японского города и надписью «Киото». Глава охраны Рида был обескуражен случившимся. Он недолюбливал лебезящий перед всеми и каждым танцовщиц, но, как и любой мужчина, не мог устоять перед чарами вейл. Последнее заставляло относится к девицам с... некоторым дополнительным вниманием. - Это ужасно. Вам нужна помощь со стороны моих ребят?.. Только вот с подозреваемым я вам не смогу помочь. Сумма не большая, все кто работает на нас давно, могут себе позволить эту покупку. А вот про то, что кто-нибудь из наших увлекался варкой зелий я не слышал. Однако Брэтчер оставался целиком и полностью человеком Рида. Он прикинул, что арест одной из танцовщиц может, во-первых, нанесёт урон их авторитету в Хогсмиде; а во-вторых, скорее всего сорани выступление всего шоу-балета. - Можно вас попросить не проводить задержание до окончания торжественного открытия? Дипломатия — 4 |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Aug 25 2019, 06:06. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Южный коридор *Мизуки пришлось приложить усилие, дабы сохранить безмятежное выражение лица. Ей казалось что Брэтчер темнит: Николь говорила о том, что не может снять комнату, что деньги ей заплатят после выступления, Брэтчер же что-то там разглагольствовал про то, что любой сотрудник Рида может легко позволить себе сыворотку дракона.* //Не стоило к нему обращаться// — видимо стоит поменять место работы, раз для ваших сотрудников пять тысяч галлеонов — это не деньги. У вас там нет свободных вакансий? *Лаэн широко улыбнулась главе охраны, шутя и пытаясь показать своё расположение к нему* — к сожалению, пока что у меня нет ни подозреваемых, ни улик, поэтому не думаю, что до официального мероприятия они появятся. Меня больше волнует безопасность вейл. Блеф — 26 -- Облик: Черное коктейльное платье с глубоким вырезом декольте, распахнутая мантия надетая поверх него. Сумки. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Макияж с акцентом на глаза. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 25 2019, 08:37. Ролевое время: 23 день, 13 час.Технический пост
|
|
Южный коридор А вдруг. Проницательность — 8 |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 25 2019, 08:49. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
|
Южный коридор - Я поговорю с мистером Ридом, он будет не против выплатить вам определенную сумму за вашу помощь. Брэтчер перевёл шутку Мизуки в необходимое ему русло. По тому, как он выделил голосом конец своей фразы, аврорка поняла, что ее пытаются подкупить. Главе охраны нужны были гарантии, что выступление не сорвётся и ради этого он был готов на многое. Однако мужчине не удалось скрыть самодовольную ухмылку, когда Лаэн сказала об отсутствии улик и подозреваемых. Что ж, по крайней мере, он точно купился на ее ложь, хотя теперь и сомневался в ее профессионализме. - Вам все же нужны люди? Другого способа обеспечить безопасность наших милых красоток я не знаю. Дипломатия — 11 |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Aug 25 2019, 10:30. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Южный коридор Ну я, конечно, в ярости от такого предложения Проницательность — 7 -- Облик: Черное коктейльное платье с глубоким вырезом декольте, распахнутая мантия надетая поверх него. Сумки. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Макияж с акцентом на глаза. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Aug 25 2019, 10:52. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Южный коридор *Первая эмоция, которую испытала Мизуки, услышав предложения Брэтчера была злость. Однако девушка не стала резко говорить «нет», дыбы не обидеть и не задеть главу охраны* //Надо было представиться дочерью дипломата и наследницей огромного состояния, чтобы такой ерунды мне не предлагали// — Ваше предложение очень ...эээ... любезно, но, право, герои плато не берут взяток. Если мистеру Риду так сильно хочется потратить большую сумму денег, пусть пожертвует её на строительство домов для беженцев. Я была там на прошлом дежурстве и условия проживания у этих людей ужасные. //Почти как у ваших сотрудников.// *Теперь Мизуки уже не сомневалась, что Брэтчер что-то темнит. С чего бы ему так сильно стараться убедить её подождать с поиском преступника.* — дополнительная охрана — лишнее. Если вы не возражаете и ничем не можете больше помочь, я, пожалуй, пойду. Извините, что зря потревожила вас. -- Облик: Черное коктейльное платье с глубоким вырезом декольте, распахнутая мантия надетая поверх него. Сумки. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Макияж с акцентом на глаза. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 25 2019, 14:27. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
|
Южная тренерская - Подождите минуту. Вы не дали ответа на мою просьбу повременить с задержанием. Брэтчер поднялся на ноги и теперь смотрел на Мизуки сверху вниз. Теперь, когда глава охраны почувствовал в девушке слабину, он не отрываясь смотрел ей в глаза своим холодным взглядом, заставляя чувствовать себя не уютно. Однако его слова звучали едва ли жёстче чем до этого - Брэтчер явно умел подать и предложение о взятке и угрозу очень осторожно. - Надеюсь вы понимаете, что срыв выступления повлияет в том числе и на обратившуюся к вам девушку. Вы готовы оставить её без гонорара? Запугивание — 6 |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Aug 25 2019, 14:28. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Южный коридор Ха-ха-ха Проницательность — 5 -- Облик: Черное коктейльное платье с глубоким вырезом декольте, распахнутая мантия надетая поверх него. Сумки. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Макияж с акцентом на глаза. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Aug 25 2019, 14:38. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Южный коридор *Лаэн постаралась не выглядеть удивлённо. Все же она не называла имени девушки. Откуда он может знать о какой вейле идёт речь? Точно темнит. Мизуки было неприятно что она подставила Николь, зато теперь она знала кого нужно обыскивать. Мистик старательно изобразила на лице раздражение.* — Какое мне дело до какой-то вейлы? Она даже не волшебница, не равная нам с вами. Ещё скажите, что по моей милости оставите всех ваших кухонных домовых без ужина. *Лаэн говорила с нескрываемым презрением в голосе, однако её тонн стал мягче, когда она произнесла следующую фразу.* — Послушайте, мистер Рид важный человек для министерства и я не собираюсь стоять у него на пути. Если будут улики, я проконсультируюсь с ним или с вами. И потом мы произведем официальные аресты, если это будет нужно. Блеф — 13 -- Облик: Черное коктейльное платье с глубоким вырезом декольте, распахнутая мантия надетая поверх него. Сумки. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Макияж с акцентом на глаза. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 25 2019, 14:59. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
|
Южная тренерская Тех. Пост Проницательность — 7 |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |