Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jan 7 2016, 19:36 | -- | 2479 | |
Korell |
Відправлено: Jan 7 2016, 19:36
|
|||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Несколько рождественских зарисовок о том, как разные герои Поттерианы встречали Рождество.
|
|||
|
готлиб |
Відправлено: Jan 8 2016, 12:49
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 89245 Реєстрація: 23-November 14 |
Рождество необыкновенно светлый праздник , каждому хочется немного чудес . Довольно интересный взгляд на Гриндевальдов , хорошо хоть бабушка была одним из немногих людей дававших Геллерту тепло . |
|
Korell |
Відправлено: Jan 8 2016, 13:12
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Готлиб, спасибо за отзыв! Да, думаю, Гриндевальды - такая типичная аристократическая семья c жестким австрийским каноном. Бабушка тепло Геллерту давала. Если бы я писал фик о Геллерте, начал бы с того, как они с бабушкой гуляют по осеннему парку. Но бабушке тоже осталось жить недолго. |
||
|
А. Руквуд |
Відправлено: Jan 8 2016, 13:29
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 92626 Реєстрація: 15-November 15 |
Очень красивое начало. С нетерпением жду продолжения! |
|
Korell |
Відправлено: Jan 8 2016, 13:41
|
||
Спасибо большое! Рад, что понравилось. А как Вам герои? |
||
|
А. Руквуд |
Відправлено: Jan 8 2016, 15:20
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 92626 Реєстрація: 15-November 15 |
Заинтересовал маленький Геллерт. Бабушка явно уделяет ему больше внимания, чем отец. Вообще же австрийские маги конца девятнадцатого века показались гораздо более интегрированными в магловское общество, чем английские конца двадцатого. Не удивительно, что среди них возникли идеи "общего блага", пусть и при руководящей и направляющей роли волшебников, тогда как Лорда Волдеморта, насколько это вообще можно понять из канона, волновало благо только волшебников, маглов он "выносил за скобки". |
|
Korell |
Відправлено: Jan 8 2016, 22:06
|
||
Мне кажется, континентальные маги всегда были больше связаны с миром магглов. Не случайно, что в нацистской Германии мистические моменты так плотно пропитали государственные институты. Видимо, общество немецких стран было более подготовлено к частичной отмене Статута секретности, чем британское. |
||
|
А. Руквуд |
Відправлено: Jan 9 2016, 04:58
|
||
Мне тоже так показалось. Характерно, что юный Геллерт и, скорее всего, его отец, считают себя лояльными верноподданными Императора-магла, а вот что бы британский волшебник признал над собой магловское начальство... |
||
|
Жёлтоглазый |
Відправлено: Sep 19 2016, 14:24
|
Offline Его величество случай Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 94488 Реєстрація: 14-July 16 |
В целом мне определённо нравится) Радует отношение к матчасти, атмосфера того времени.) Как и персонаж Геллерта. Несколько не хватает его, как в каноне, так и в фаноне, хотя это и объяснимо временем. П.С. Пошёл парочку тавтологий. |
|
Нова тема |