Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элли Ньюман |
Відправлено: Oct 7 2022, 15:04
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Ой, я хожу с рюкзаком на тридцать литров, поэтому там много чего есть и состав того, что есть частенько меняется. И порой этот состав бывает весьма неожиданным для непривыкших. Особенно, во времена развесок. До сих пор вспоминаю моську охранника в тот момент, когда он увидел, что я вытаскиваю из рюкзака молоток, гвозди, два ножа, веревку, плоскогубцы, скотч и черные мешки...
|
|||
|
Цилинь |
Відправлено: Oct 13 2022, 10:32
|
|||
Offline Make money, not friends Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 84638 Реєстрація: 30-November 13 |
Всегда ношу рюкзаки. Обязательно ноутбук, наушники, капли для глаз, нюдовая помада, пропуски на работу (если вдруг я решила поехать в офис), телефон, ключи. Все, я стараюсь не таскать тяжести... Если шоппинг/встреча с друзьями, то минус ноут конечно.
|
|||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 15 2022, 06:27
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Я люблю небольшие сумки, но, черт возьми, как все уместить? Приходится отказываться от кучи нужных вещей и довольствоваться малым. И эта извечная проблема кочующих вещей. Что-то забывается по разным сумкам второпях и потом уже спохватываешься, а вещь оказывается в другой сумке. И это частенько выбешивает, так как приходится импровизировать или покупать новую вещь. К примеру шнуры для зарядки это прям мой бич. В итоге скапливается внушительная такая куча проводов.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Oct 15 2022, 15:26
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Disha Giotto, прочитала твой пост и вспомнила, что мне срочно нужно купить новый шнур для зарядки смартфона. Уже месяц где-то срочно надо, но я постоянно забываю. Предыдущий шнур как раз стерся от постоянного таскания в рюкзаке рядом со всякими железками и тюбиками краски.
|
|||
|
Вик |
Відправлено: Oct 17 2022, 14:33
|
|||
Offline Money is a glory Стать: Арканіст II Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5640 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
У меня какая-то деформация восприятия, всегда читаю название этой темы как «внутренняя сумка». И первая мысль меня всегда пугает. А если по сути темы, то сумку ношу редко, когда нужно перенести документы, обычно мне хватает карманы джинс, для паспорта и телефона. Если планирую пойти в отличное от работы место могу взять рюкзак, для того чтобы вместить что-нибудь и чтобы влажные салфетки взять с собой)
|
|||
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |