Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Incantos |
Відправлено: Jan 4 2016, 12:37
|
|||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
|
|||||||||
|
Lindemann |
Відправлено: Jan 4 2016, 17:17
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Песня прекрасная. Она очень эмоциональная, причём агнстово больше, прям как я люблю, и столько обалденных сюжетов по ней можно написать. Прям Ух! Первая работа. Вот честно, не люблю я эту пару. Как-то вообще канонные пары не люблю. И, возможно, это и свесило чашу весов в сторону работы соперника. Но не могу не отметить, что работа написана прекрасно. Красивый слог у автора, слова умело подобраны, чтобы выразить не только свою идею, но и ощущения. Красивая работа. Но не моя. Уверена, вы найдёте своего читателя. Вторая работа. Люблю эту пару. Нежно и трепетно. Она, как бы это правильно сказать... трудная. Не самые простые отношения с длительным отрицанием своих чувств. Возможно, что именно этим и привлекает. И в каноне так не хватило момента с окончательным приятием Ремусом своих чувств. Работа получилась не менее красивой. Понравились те небольшие мелочи, которые вплёл автор, чтобы прибавить реалистичности. Но вот конец мне показался немного шаблонным в плане исполнения. Хотелось бы немного иного, более подходящего сюда. А то как топором рубанули. Голос за вторую работу. Дорогие авторы, спасибо за ваши работы. |
|
Курта |
Відправлено: Jan 4 2016, 17:37
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Действительно отличные работы. Мне очень тяжело выбрать. Работа 1: Не люблю эту пару, не люблю Рона. Но у вас он очень интересный получился. С одной стороны, довольно каноничный, со всеми этими его загонами по поводу "я такой ничтожный, никто меня не замечает", с другой - действительно милый, трогательный, добрый. В такого Рона веришь, и он не вызывает у меня раздражение, как Рон из канона. Очень красиво написано. Очень интересно подобрана ситуация. Работа 2: Тоже здорово. Вот эту парочку я люблю! И написано качественно. Про вешалку повеселило :) Очень милая подробность. Сразу чувствуется, что это волшебная сказка, я не любовный роман. Ситуация, правда, немного банальная. Голос работе 1. Хотя это было действительно непростое решение. Просто такой Рон, одновременно каноничный и непривычный, меня очень подкупил. Но я надеюсь, что второй автор тоже не выбудет после этого тура. Это было бы большой потерей |
Lindemann |
Відправлено: Jan 4 2016, 17:47
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
вот, к слову, согласна с вами. Я бы с удовольствием оставила обоих этих авторов, ибо работы качественные. Обидно, если место вместо проигравшего здесь займёт кто-то менее достойный. |
||
|
Incantos |
Відправлено: Jan 15 2016, 18:21
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
|
|||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jan 20 2016, 18:48
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Песня видимо отличная, если судить по тексту потому, что я её сейчас не могу прослушать. Говорю сразу, что первая работа мне больше понравилась. Она очень эмоциональная, и в ней выражена очень важная мысль. "Справиться со своими кошмарами легче вдвоём". Одиночество же не всегда является лучшим лекарством. Вторая работа тоже хорошая, но чувств маловато. Всё как-то быстро. Раз-Люпин утверждает, что не может быть с Тонкс, два-они уже признаются друг другу в любви. Быстро, ну очень быстро. Голос первой работе. |
|
Зенык |
Відправлено: Jan 21 2016, 17:42
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Музыка очень эмоциональная. 1. Хорошая работа. Очень понравилось как автор показал чувства Рона, его переживания, слабость и готовность Гермионы разделить это с ним. Отличное нагнетание сюжета с развязкой. Немного непривычный Рон, но таким возможно он и был раз его полюбила Гермиона. 2. Неплохая пара Римус и Тонкс. Возможно немного не хватает эмоций слишком уж покорный судьбе Люпин. Но он такой этот Люпин. Работа действительно хорошая и только выбирая из двух. за первой |
|
Incantos |
Відправлено: Jan 23 2016, 13:20
|
|||
|
|||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 23 2016, 13:44
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Обе работы прекрасны, прочитала их на одном дыхании и не могла не восхититься. Это, как раз, тот самый случай, когда не хочется выбирать, вот честно. Да, в первой работе Рон немного непривычен. но лично для меня - вполне достоверен. В конце концов, кто сказал, что Рон, изображенный в каноне, не мог измениться, проявиться в ином качестве?.. И слог, и стиль автора мне понравились, работа читается легко. Ну, а пара Ремус-Тонкс, вообще, меня всегда привлекала. Интересно было прочитать, как у них могло происходить объяснение во взаимных чувствах, ведь нигде в каноне ничего подобного не было. Спасибо автору! За обе работы |
|
Incantos |
Відправлено: Jan 23 2016, 14:11
|
Clara Oswald, в данном этапе голос "за всех" не принимается. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |