Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта |
Відправлено: Jan 13 2016, 18:26
|
||||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Вы хотите сказать, что король таки есть? Позвольте с вами не согласится. Мне очень хорошо запомнился этот момент, еще когда я в первый раз читала Принца-полукровку.
Лично для меня это означает, что монархов тоже нет. Вариант, что принцев нет, но есть Ханы, Эмиры или Фараоны, я не рассматриваю по вполне понятным причинам. |
||||
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Jan 13 2016, 19:20
|
||||
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Все же не аргумент, что их нет. |
||||
|
Korell |
Відправлено: Jan 13 2016, 22:40
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
На самом деле тоска по монарху у магов есть. Вспомните вторую книгу - каким мистическим почтением он. Наделяли Наследника Слизерина. Послушать их разговоры - это вообще не человек как какой-то дух, который должен совершить справедливость с точки зрения чистокровных магов. Похоже, для чистокровных семей Салазар был таким заменителем "правильного монарха". |
||
|
Jack Thorne |
Відправлено: Mar 21 2020, 14:29
|
Offline Big Honkler is watching you Стать: Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 203454 Реєстрація: 30-August 19 |
Эту тему можно объединить с "Магами-христианами". Когда уже волшебникам разрешат иметь своего монарха и свою религию? (Кстати, а зачем? Они и так неплохо кормят магических существ, а больше от них ничего не требуется.) |
|
Просточитатель |
Відправлено: Oct 22 2023, 10:29
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Воллшебный мир как в гарри Поттере монархией быть не может. Ибо зачем им подчинятся какому то монарху. нет если монарх сверхсильный маг это понятно но монархия это не когда один человек правит . А передача по НАСЛЕДСТВУ. А сын самого сильного мага не самый сильный маг там если вообще дети у сильного мага есть |
||
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |