Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Date Masamune |
Відправлено: Dec 31 2015, 11:58
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
Десятка, однозначно. Согласен с каждым словом и уверен в правильности подарка. Придраться не к чему. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 31 2015, 12:07
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
*потрясённо смотрит на подарок* Боги, это так мило... :nya_sorry: Автор, можно вас затискать? :skype_bear: Может, вы в чём-то нас и перехвалили, но... Спасибо. Я даже не знаю, что ещё сказать, кажется, у меня эмоций больше, чем слов. Могу только поставить вам 10 баллов, без всяких раздумий =heart_1= |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Dec 31 2015, 12:13
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
Ничего автор не преувеличил, все сказано настолько искренне и правдиво... и настолько правильно. Наверняка, мало кто задумывался об этом. Спасибо вам, автор, теперь я расставлю свои приоритеты и пойду сдам работу... Теперь становится очень стыдно перед девушками. Я согласна с каждым вашим словом, 10 баллов, безоговорочно. |
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Jan 3 2016, 07:54
|
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5058 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Начну с того, что цветы как новогодний подарок - как-то не то.Не по сезону... Для меня Новый год время мандарин, больших объемных и мелких, но не менее приятных подарков, елочек...и места цветам в нем нету.Может это просто личное восприятие.Цветы как дополнение - еще куда не шло, но вместо подарка.... Хм.. А вот те, кому нужно дарить выбраны справедливо.И обоснование четкое.Тут мне все нравится.В конце возник немножко эффект тавтологии, но это я уже придираюсь %) Ставлю 7 из 10 |
|
Мэри |
Відправлено: Jan 3 2016, 11:06
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
5 баллов |
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Jan 5 2016, 08:35
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Абсолютно согласна с каждым словом и доводами, которые приводит автор этой работы. Хочется только поблагодарить секундантов Выручай Комнаты за их оперативность, вежливость в общении, терпеливость. Они всегда могут пойти на встречу своим дуэлянтам. //Пойти чтоли сдать еще одну работу для дальнейней статистики... Сделаем статистику еще больше))// 10 баллов. |
|
Блудный Сом |
Відправлено: Jan 6 2016, 03:44
|
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2656 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Я все-таки сюда добралась :з Как же мне хочется узнать имя автора! Поблагодарить хочется за столько чудесных слов в свой и моих коллег-секундантов адрес! с: Если честно, то большая часть дуэлей все же на Радуге с Чебурашкой, и дело даже не в соотношении количества нас самих (я одна, а их двое). Я достаточно.. неторопливо выдаю дуэли, если надо мною преобладает лень, а делает она это часто. Хотя хочется выдать сразу же, как только на горизонте появляется пара дуэлянтов с похожими запросами. Хочется делать все так же, как и в начале моей работы. Надеюсь, что в этом году положение выправится) Но мне все же безумно приятно, что я сумела порадовать своей работой автора и, надеюсь, дуэлянтов. Разумеется, хотелось бы верить, что не разочаровала и того, кто дал мне шанс поработать секундантом. Спасибо огромное) Без сомнения, 10 баллов! :з *прячет за стопкой книг подаренный кактус, дабы рядом был на всякий случай* |
|
Cheburashka |
Відправлено: Jan 6 2016, 08:27
|
||
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
|
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 7 2016, 04:46
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Спасибо за конкурс. Галлеоны, пожалуйста. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |