![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove ![]() |
Відправлено: Dec 12 2015, 12:48
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline![]() Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Gloria Groove ![]() |
Відправлено: Jan 19 2016, 18:33
|
||||
Offline![]() Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 ![]() |
|
||||
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Jan 19 2016, 18:59
|
||
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
А это как? Не правильнее ли давать каждой работе 1, 2, 3 или 4 место (то есть за участие)? А то получается, что выбор — или перо, или приворотное зелье... Слишком разрыв огромный. Работа может быть не настолько ужасной, но и не идеальной, и как решать? Кстати, кто вообще призы составлял-утверждал, награда за второе место в мини выше, чем за первое. Как и за третье в миди по сравнению со вторым там же О.О |
||
|
Incantos ![]() |
Відправлено: Jan 23 2016, 14:09
|
|||||
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
Призы, как всегда, утверждала Вишня. Точно такие же призы были на прошлом "Конкурсе рецензий". |
|||||
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Jan 23 2016, 15:32
|
||||||||||
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
Номинация "мини": Скучная рецензия. После её прочтения не испытала желания даже пытаться прочитать фанфик. Да, фанфик, конечно, немного специфичный... Мне он в итоге не понравился, но не потому, что написано плохо, просто это не моё. Но всё же, как мне кажется, рецензию можно было написать к нему более интересную, развёрнутую. А тут вы толком ничего не написали о сюжете. А то, что есть, написано далеко не лучшим языком, с пунктуационными ошибками, ненужными повторами. Может, автор рецензии просто не понял всего того, что пытался передать автор. С большой натяжкой третье место, и то лишь потому, что фанфик сложный. По крайней мере, мне он видится именно таким. Номинация "миди": Мммм, тут такой классный фанфик в задании *_* Я завидую...
Кого поднять? Линию поднять? Это как? Обычно предлагают повысить/понизить рейтинг, а не "сюжетную линию" менять. Хотя на мой взгляд, тут всё соответствует. Хотелось бы тогда увидеть объяснение, почему автор рецензии посчитал, что рейтинг не подходит. Не поняла, чем автору не угодили пролог и эпилог. Единственное — их стоило бы именно отдельным разделом делать. Хотя это уже на вкус автора. А вообще... не знаю, как автор рецензии читал фанфик, что совсем ничего не понял =hopelessness=
Это не так. Сначала там лежал Ванька. Потом в больничное крыло приходила Таня. Потом, немного позже, Таня лежала в больнице. И всё. Это — постоянно? Оо Бывают фанфики, где вообще все события происходят в больнице. Что в этом такого?
Мне кажется, это уже оскорбительно. Между прочим, я никакого бреда в фанфике не увидела, он очень хорошо написан, с сюжетом всё в порядке. Так бы и сказали, что это вы ничего не поняли, не надо валить на автора. И вообще, как же дружелюбный тон, который заявлен в правилах?..
Я не понимаю этот кусок. Тогда уж нужно не обращать внимания не на финал, а на середину... И несправедливо так судить об отношении к Ваньке. В общем, скомканный и не везде верно понятый пересказ чудесной истории. К тому же с огромной кучей пунктуационных ошибок, раздражающих повторов... и ставьте пробелы после знаков, пожалуйста. И мне не хватило мнения о персонажах. Похожи ли на каноничных, раскрыты ли... И вообще, насколько сюжет был неожиданным, понравился ли финал... Можно было очень многое написать. И хорошо, что я сначала прочитала фанфик, а потом рецензию. Если бы я только прочитала рецензию, то подумала бы, что в фанфике полнейшая ерунда и "наркоманский бред", и не захотела его даже открывать. Не считаю, что тут даже третье место есть за что давать. Очень слабая работа. Только за участие. |
||||||||||
|
Incantos ![]() |
Відправлено: Feb 3 2016, 13:36
|
|||
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
|
|||
|
Зенык ![]() |
Відправлено: Feb 5 2016, 18:49
|
||||||||||||
Offline![]() где-то здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 ![]() |
Номинация "мини" Кажется рецензента не слишком зацепила тема фанфика.
Не слишком нравится еще и это предложение
Слишком запутанное и туманное. Побольше бы критики. Например что вообще может видеть человек после наркоза? По идее просто проваливается в сон. А тут сон такой красочный. Наверняка анестизиолог добавил чего-нибудь яркого. Ну это так предположение. Мне фанфик понравился. Динамичные разговоры... но ладно я ж комментатор критика :D то есть рецензента.
Вот уже существенное предложение. Хотя можно было написать о самом развитии событий по крайней мере покритиковать его. Третье место. Номинация "миди" Неплохой фанфик. Отличная сюжетная линия. Герои. Вообщем есть где развернуться. Рецензию читать интересно. Написано очень живо, в меру критики, но автор! :-[ сколько ошибок-то. Вах-тибидох-с
Поменять, так будет правильнее. Поднять можно ну настроение, например, что ли. Но не линию. Тем не менее пересказ фанфика от имени рецензента слишком краткий. Ведь в миди можно было бы и до 7к набить. В правилах разрешается. Тем более сам сюжет позволяет.
:D все норм. это норма жизни. Неплохо, но по характерах героев пройтись бы не помешало. за участие рецензия должна быть хотя бы минимально грамотной |
||||||||||||
|
Adzusa ![]() |
Відправлено: Feb 10 2016, 08:00
|
Offline![]() В кризис и гадюка ужом вертится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 ![]() |
Многоуважаемые пользователи, нам очень-очень нужны голоса (хотя бы два). Не проходите мимо! :help: |
|
Adzusa ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 05:53
|
|||
Offline![]() В кризис и гадюка ужом вертится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 ![]() |
|
|||
|
Gloria Groove ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 05:56
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |