Настал момент, когда мы снова встретимся уютным зимним вечером и наконец-то посмотрим шестой по счету фильм "Гарри Поттер и Принц-полукровка". Надеюсь, в этот раз соберется целая гвардия на просмотр фильма, ведь зима - это прекрасное время года, когда на улице холодно, а мы уединились с вами за просмотром фильма в теплом и уютном местечке. Напоминаю, по итогам всех просмотров будет выявлен самый активный пользователь, и он получит вкусный приз, обещаю. Пока что оставлю это в секрете, хотя, думаю, вы и сами можете догадаться, что же мы вам подарим)
Как все будет происходить? Мы соберемся здесь в назначенный час, одновременно включим фильм и будем им наслаждаться, попутно обсуждая в теме. Например, можно задавать вопросы, говорить, какой момент фильма вам понравился, а какой - нет, пытаться найти ляпы и так далее. Сейчас необходимо отписаться в теме - "Запись. Удобное для меня время - ..., день - ...", для того, чтобы определиться, какое количество человек будет участвовать и в какой день нам лучше собраться. Прошу указывать, о каком времени вы говорите (например, "19:00 по Москве" или "18:00 по Киеву"). Также можете задавать интересующие вас вопросы касательно проведения данного вечера или предлагать что-то свое. Надеюсь, желающие найдутся. Поехали!
:eatingpopcorn:
Обратите внимание: если вы не успели записаться/думали, что не могли участвовать, но все-таки время и желание появилось, можете подойти в любой момент без записи, мы будем рады всем. Также хочу напомнить, что некоторые получат конкурсную рассылку от меня. Если вы хотите тоже подписаться на наш раздел, добро пожаловать в личные сообщения, все объясним.
:santa_dance:
|