Нова тема |
Андреас Урс |
Дата Dec 10 2015, 22:25
|
Offline Mein Herz Brennt Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
Звездные врата: ЗВ-1 (1997 – 2007) Показати текст спойлеру Звездные врата: Атлантида (2004 – 2009) Показати текст спойлеру Звездные врата: Вселенная (2009 – 2011) Показати текст спойлеру Недавно открыл для себя этот сериал, искал по любимым актёрам и наткнулся. Ирония в том, что любимая актриса появляется в конце 3 сезона Атлантиды и всего 2 сезона играет.. Начал с Атлантиды - и оказался крайне доволен своим выбором. Я вообще люблю фильмы и сериалы про космос, а тут и сюжет и игра актёров оставили исключительно приятные впечатления. Некоторые серии такие попадались, что смеялся без остановки. Сейчас заканчиваю смотреть пятый сезон Атлантиды и буду смотреть ЗВ-1, но боюсь, что уже не те впечатления будут. Есть на форуме еще фанаты этого сериала? Какие у вас впечатления у просмотра? |
|
Дайана Тьер |
Дата Sep 25 2016, 23:27
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Я эту вселенную просто обожаю. Наверно, даже больше, чем Поттериану. Очень оригинальный способ перемещения через вселенную придумали. Воображение просто потрясает. Эти три сериала можно смотреть и по отдельности, но лучше все-таки по порядку, так как только так можно увидеть все то, что хотели показать сценаристы. Жалко только, что Атлантида и Вселенная не закончены((( Хоть сейчас и выходит продолжение в ввиде комиксов, но все равно это не то((( Как-то необычно было видеть, что в первой теме не все отмечено. Знайте, есть еще 3 фильма (один из них оригинал, с которого все и началось) и мультик (но он вообще никак не связан с сериалами по временной рамке). |
|
Мятежный Ангел |
Дата Apr 30 2018, 20:02
|
Offline Будь собой и жизнь засияет яркими красками Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 197868 Реєстрація: 5-February 18 |
Я в школьные годы смотрела Звездные врата затаив дыхание, и ждала времени когда они идут отсчитывая минуты)) |
|
Не сегодня |
Дата Oct 23 2018, 09:14
|
Offline Ne bc!!! Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 82 Користувач №: 199512 Реєстрація: 20-October 18 |
Вообще в первый раз слышу) |
|
Нова тема |