Нова тема |
Блудный Сом |
Відправлено: Dec 10 2015, 17:11
|
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2656 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Love Stage!!/Любовная сцена!! Жанр: сёнэн-ай, гендерная интрига, комедия, яой, романтика Кол-во томов: 7 - ... Годы выпуска: 2010 г. - настоящее время Состояние перевода: активное Автор: Эйки Эйки (Eiki Eiki), Зау Танши (Zaou Tanshi) Краткое описание: Отец – певец, мать – кинозвезда, старший брат, Сого – вокалист суперпопулярной рок-группы «Дробилка». Единственное исключение в этой известной талантливой семье – Сена Изуми, неудачник и студент-отаку. Он любит "Девочку-волшебницу ЛалаЛулу" и хочет стать мангакой. Однако в один прекрасный день его заставляют сняться в рекламном ролике с Итидзё Рёмой, сверхпопулярным молодым актёром, с которым он снимался десять лет назад. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 26 2016, 15:39
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Но... как... почему =dontknow= здесь нет отзывов. А аниме смотрело больше людей. Моя первая манга, которое полюбилось в сенене ае, даже закрываю глаза на то, что местами она сопливая, как дешевая мелодраматичная книжка. Начало интересное и прикольное, радует, что Изуми показали не только со стороны отчаянного фаната Лала-Лулу, но и со стороны парня, который мечтает и стремится стать мангакой. Вот это тема мне зашла. Немного поорала с его похожести на девку, потом привыкла. Типичный мальчик уке, чего можно желать от типичного жанра "сенен-ай"? А потом... Показати текст спойлеру ... Жаль только, что как раз экстры не осветили полностью в аниме, думаю, вышло бы прикольно. Особенно то, что я упомянула последнее. Впрочем, и то, что я перечислила, делает мангу для меня самой любимой (больше, чем аниме). *inlove* |
|
Нова тема |