Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Date Masamune |
Відправлено: Dec 19 2015, 11:51
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
— Эй, я так не играю! — возмутился демон. — Не, я, конечно, понимаю, что долго держать холодильник открытым не стоит, но... Ангел, ты не дала Алине выбрать вкусняшку по нраву! Он гневно фыркнул, пытаясь успокоиться, и резко взмахнул крыльями, взъерошив девушке волосы. — Вообще, у тебя неправильный подход к делу. Вместо того, чтобы призадуматься об уже упомянутом мною балансе и продумать тщательным образом свое питание, ты просто ограничиваешь себя в еде. При таком подходе тебе придется навсегда отказаться от вкусностей. А если ты поступишь так, как я говорю, то ты сможешь спокойно себя баловать всякими вкусностями. Так что... холодильник перед тобой, выбирай любую. А завтра пройдешься скорым шагом, если бегать не хочешь. |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Dec 19 2015, 12:08
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
— Возможно, ты и прав, — девушка сдула волосы с лица и еще раз восторжено проводила крылья взглядом. — Я не хочу не есть всю жизнь! Но и все время оставася в прежнем весе тоже вовсе не желаю. Алиса снова приоткрыла холодильник и заглянула внутрь. Яблоки и йогурты уде порядком поднадоели, но совесть не давала протянуть руку к ароматному бутерброду. Чтобы не принять необдуманное решение, девушка снова захлопнула дверцу. — Да и, ангел, ты говоришь, что все должно доставлять удовольствие. Какое же это удовольствие — отказываться от вкуснятины? Это как-то не честно даже... и по отношению ко мне, и по отношению к маме, и по отношению к еде. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 19 2015, 12:20
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
— Так пусть возьмёт яблоко! — ангел протянула девушке только что материализованный фрукт. — Вкусно и полезно, я только что проверила. Она с улыбкой наблюдала за недовольным демоном. //Какой он забавный... не очень часто таких встретишь// — А совсем недавно ты призывал её съесть что-то вкусное... А теперь уже думать о балансе призываешь. Нет, я не против баланса, но не бутербродного же! Ангел терпеливо вздохнула. — Но ведь можно найти удовольствие в другом. Не в жирных салатиках, а в лёгких, фруктовых, например. Не в бутерброде, а в свежих овощах или диетической курочке... Вариантов-то много. А чтобы не обижать маму, стоит попросить готовить что-то более пригодное для диеты. Полно ведь вкусных и низкокалорийных рецептов! Но метаться от полезного к вредному и обратно не стоит. |
|
Date Masamune |
Відправлено: Dec 19 2015, 15:00
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
— Ангел мой, но что делать с теми вкусностями, которые низкокалойрийными не бывают? — как обычно, демон благополучно прослушал слова ангела, выхватив из ее речи лишь самое важное. — Может, они и вредные в чем-то, но ведь и от них есть польза. Неужели ты готова подвергнуть нежный организм лишению жизненно важных веществ? Он поднялся чуть выше и с негодованием посмотрел на светлокрылую, после чего решительно распахнул холодильник. — И вообще, ты забываешь о том, что еда, съеденная с удовольствием, куда полезнее, чем еда, съеденная без такового. Тц! С этими разговорами я и сам уже есть захотел. Али-и-ин, — протянул он, заглянув в глаза девушке. — Давай съедим вот этот вкусненький салатик? Не ингредиенты — песня просто! Шампиньоны, говядина, чернослив, еще что-то — мне из-за сметаны не видно. Давай, а? И тебе вкусно будет, и мне хорошо. Вспомнив недавно увиденную мордашку Кота-в-сапогах из мультика, демон постарался скорчить такую же. |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Dec 19 2015, 18:40
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
— Но ведь она же расстроится, что я не ем то, что она купила. Ей одной такое количество еды не съесть, — проговорила девушка, бросив взгляд на ангела. Слова демона ее зацепили, и она очень внимательно вылушала его речь. — А ведь ты прав... и это выглядит так аппетитно... — Алина рассмеялась выражению лица советчика, после чего взяла из его рук салат. — Все же стоит, думаю, пренебречь диетой, хотя бы раз. А там посмотрим уже. Спасибо, демон. Человек выбирает сторону Демона. |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Dec 19 2015, 18:41
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |