Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Софи Блэк |
Відправлено: Dec 9 2015, 23:16
|
|||||
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
|
|||||
|
Софи Блэк |
Відправлено: Dec 9 2015, 23:29
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
Вот она, цель, ради которой требовалось встать с кровати! Алина хитро улыбнулась и распахнула холодильник. — Маа! Сколько же тут вкусного... — пробормотала девушка, уставившись на новогодние запасы мамы. //Я же на диете, я не хочу! Или хочу? Я уже так долго держусь, не хочу сорваться на половине пути, что же мне делать?..// Девушка еще раз взглянула на аппетитный бутерброд и облизнулась. Если довольствоваться, то только обезжиренным йогуртом и яблоком. Которые уже так надоели... |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 10 2015, 23:58
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
— Бери яблоко, — подсказала растрёпанная рыжеволосая девчушка, бесшумно появляясь на подоконнике. — У тебя ведь диета, да и зачем тебе этот бутерброд? Может он и вкусный, но совсем не полезный, тем более на ночь. Голубые глаза блеснули озорством. Потянувшись, она ловко схватила аппетитное зелёное яблоко и, дразня Алину, надкусила его. — Ммм... какое сочное. Бери-бери, не пожалеешь, — девочка махнула рукой с яблоком, показывая на оставшиеся. — Не только вкусно, но и полезно. Девчушка качнула полупрозрачными слабо мерцающими крылышками и при помощи яблока издала ещё один аппетитный "хрум-хрум". //Не райское, конечно, но тоже вполне вкусно...// |
|
Date Masamune |
Відправлено: Dec 11 2015, 00:07
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
Демон по-совиному бесшумно спикировал откуда-то с потолка и приземлился на холодильник. Уселся на самый край, заглянул внутрь, опасно наклонившись, и после этого хмуро уставился на ангела: — Светлая, какое, к мраку, яблоко? Тут столько вкусного, что вполне можно выбрать что-то получше и нормально поесть. Да, я в курсе, что диета, помню, что на ночь жрать вредно, но если очень хочется — можно ж ведь себя побаловать? В конце концов, вон уже сколько дней мучений прошло, стоит съесть и что-то вкусное, а то совсем забудется. |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Dec 11 2015, 00:16
|
Испуганно подскочив, Алина захлопнула холодильник и с паникой уставилась на советчиков. — Вы кто такие? Как вы тут оказались? Девушка недоверчиво уставилась на так называемую собственную Совесть в лице ангела. Ей не понравилось, что кто-то, мало того, что ворвался в ее дом, так еще и что-то берет без спросу. — Я и так мало ем, можно хоть разочек попробовать? Он ведь так аппетитно выглядит... — протянула темноволосая, снова открывая холодильник. //И так пахнет...// — А ты кто? — поинтересовалась девушка у демона, с нескрываемым любопытством разглядывая гостя с заманчиввм предложением. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 13 2015, 10:39
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
— Уже тут как тут, — фыркнула ангел и протянула свободную от яблока ручку Алине. — Привет, я твой ангел-хранитель, послана свыше, чтобы присматривать за тобой, оберегать и помогать. Она, запрокинув голову, поглядела на сидящего на холодильнике демона, цокнула языком и заглянула в холодильник. — Ого... сколько всего! Нет, милая, ты разочек попробуешь — и всё, уже не устоишь. И закончится твоя диета раньше срока. А дальше ты будешь корить себя за то, что не удержалась, и переживать, когда не сможешь застегнуть то жёлтое платье. Разве стоит этот бутерброд такого? Ангел покачала головой. |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Dec 14 2015, 02:05
|
— Ангел, значит? — девушка с любопытством уставилась на существо, обдумывая ее слова. — Ты, наверное, права... я уже сколько мучаюсь ради того, чтобы надеть это платье. А что будет потом? Ну, я похудею, смогу влезть в него, а потом снова придется не есть ради того, чтобы поддерживать свою форму? Тогда и Новый Год не смогу отметить как следует. Алина уселась на подоконник рядом с ангелом и с жадностью заглянула в холодильник. //Как мне всё это уже надоело...// |
|
Date Masamune |
Відправлено: Dec 15 2015, 13:44
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
Демон насмешливо фыркнул, слушая эти речи, и соскользнул с холодильника, чтобы зависнуть в воздухе у самого лица Алины, лишь для виду изредка взмахивая крыльями. — Ты совершаешь одну анальную глупую ошибку. Радуйся, что у тебя есть такой умный я, чтобы ее исправить, — он скрестил руки на груди. — Так вот... Всякие модные диеты — это все глупости, это вредное и никому не нужное ограничение, за исключением случаев медицинских, что к тебе явно никак не относится. А истина же в том, что все съеденное должно соответствовать физической нагрузке. Вот ты сейчас побалуешь себя и пойдешь спать, а завтра пробежишься куда-нибудь. Например, до подруги. Помнишь, она обещала тебе дать почитать новые книги про ту ведьмочку? М? Он сделал паузу, дабы всмотреться в лицо человека, близоруко щурясь. — Так что ты можешь спокойно предаваться чревоугодию, как это наверняка обзовет светлая. Просто помни про баланс съеденного и физической нагрузки — всё. И не надо будет никому морочить голову. |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Dec 16 2015, 01:33
|
— Но я не хочу бегать, — тихо прошептала Алина, боязливо отодвигаясь от демона подальше, стараясь не замечать мурашки, пробежавшие по телу от такой близости. //Боги, какие у него красивые крылья...// — Не легче ли не есть, но и не бегать? А к подруге можно и пешком сходить... но, конечно, бегом быстрее, да, — согласилась девушка, обдумывая предложение демона. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 19 2015, 10:48
|
— Ты ведь сама выбрала, — ангел пожала плечами и снова принялась с упоением грызть яблоко. — Хотя вот это крылатое чудо право насчёт физической нагрузки, с ней эффект куда лучше. И она наверняка поможет тебе поскорее добраться до того желаемого веса... а до него ведь ещё три килограмма! Но если ты сейчас наешься разной вредной, но, безусловно, вкусной пищи, то от такой вот пробежки толку будет мало. Так и застрянешь на том, до чего дошла. Она с укором взглянула на демона. — А бег через силу — это ещё хуже. Нужно удовольствие ведь получать от того, что делаешь, — *ангел спрыгнула с подоконника и закрыла дверь холодильника. //Долой соблазны!// |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |