![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: May 31 2017, 16:56
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32444 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Можете проставить по желанию) |
||
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Apr 3 2018, 19:15
|
|||
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
|
|||
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 21 2018, 13:03
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Убедительно прошу профессора самого в дальнейшем проверять мои работы! Спасибо за понимание! Додано через хвилину И, кстати, приписку можно было помощнику брать не готовую, а самому хотя бы придумать собственные слова. Ещё раз спасибо за понимание. |
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Jun 21 2018, 15:13
|
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
Rhiwelin, я, к сожалению, на сессии, сейчас нет возможности полноценно сидеть на форуме, а проверка работ требует внимательности, поэтому работы проверяют помощники Показати текст спойлеру пока сегодня дома постараюсь посмотреть, конечно, работы, но не могу ничего обещать если кто-то ещё хочет, чтобы я проверила работы ваши лично, к сожалению, вам придется удовлетвориться помощниками т.к. я уже достаточно отложила реальных дел из-за конца года и сейчас мне приходится разгребать последствия и времени на серьезную работу совсем нет оч. жаль что так получается но на сроки кг и своей сессии я никак не могу повлиять( |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 21 2018, 16:38
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
MizukiRin, ни пуха, ни пера). |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 21 2018, 16:59
|
Оу, на этот вопрос нельзя ответить однозначно. Всё будут диктовать обстоятельства: стоящие задачи, силы противника, силы поддержки, условия вокруг, в общем - решение для конкретного момента. |
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Nov 5 2021, 20:11
|
|||
|
|||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Jan 6 2025, 16:30
|
|||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12011 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
|
|||
|
Никс ![]() |
Відправлено: Feb 15 2025, 17:10
|
|||
Offline![]() Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 ![]() |
|
|||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Ошибка! Нова тема |