Сторінки: (66) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 19 2016, 22:13. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Торговый зал *услышав слова Джека, Дивиай оглянулся на друга и его спутницу* — А, да? Ну, если захочешь пойти к монахам, я буду рад. //А записку надо было оставить где-нибудь на видном месте. Или передать мне через эльфа.// *пробежавшись глазами по лицу мисс Лейн и проассоциировав его с концептом Оливии Лейн в своей голове, Шейр помахал девушке рукой и обернулся снова к продавцу. Вспоминать про одногруппницу Дивиай мог мало что — с кем-кем, а с ней они практически не общались. Может, на первых курсах немного, но они вспоминались смутно. Парень присмотрелся к предложеному продавцом, застыв в нерешительности* — Это интересно. У меня скорее своё видение... *сказал Дивиай и уже собрался рассказывать, какое именно, но тут голоса сзади заставили парня обернуться.* а заметил ли он, что Джек побледнел? Внимательность — 23 -- Облик: Изящная тёмно-зеленая мантия со множеством карманов. Чёрные брюки, на поясе -- чехол для палочки. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со звёздочками. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. |
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Feb 19 2016, 22:22. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Торговый зал *Войдя в магазин и дав привыкнуть глазам к полумраку, Оливия во-первых увидела, что людей здесь прибавилось, а во-вторых, что интересовало её гораздо больше, те двое вольных или невольных преступников всё ещё оставались в магазине. Во всяком случае рыжую шевелюру девушки Лив смогла разглядеть, а вот с парнем дело обстояло сложнее. В магазине пребывало двое блондинов, и выискивать среди них нужного было муторно. То, что второй "блондин" был девушкой, Оливии было пока неведомо. В таком полумраке считывать половую принадлежность было затруднительно. Она и тёзку свою узнала лишь по волосам, так что уж там говорить?*//О, да! Слава Мерлину!//,*с облегчением подумала девушка, только сейчас поняв, в каком она была нервном напряжении на самом деле. Девица здесь, значит не всё потеряно.* -Девушку вижу около продавца, а вот парня... Боюсь перепутать, ведь тут двое блондинов,-*пробормотала Оливия.* Перешел из Вход -- Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой стороне груди серебрянный значок с буквой "S" |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Feb 19 2016, 22:22
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 19 2016, 22:27. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Торговый зал *Казалось, мгновенье назад пустой магазин был теперь уже набит людьми. Рядом стояла странная парочка — беловолосая блондинка... да-да, перед ней Дивиай вчера устроил спектакль, выведывая информацию про Люка. Возможно, подельница авроров. Экви, сестра Мэта. И, рядом с ней, высокий темноволосый парень, смутно знакомый.* //Это ж этот... как его...// *Диви встретился взглядом с Джеком. пытаясь поймать ускользнувшее имя, и обратил внимание, что друг вдруг неестественно замер и побледнел* //Все в порядке? ... А, я кажется знаю, что он делает. То самое, с чем я сегодня проснулся. Видимо, его что-то заинтересовало. Так или иначе, план лучше пока оставить на потом. Слишком много лишних ушей. Лучше сбежать по тихому. Есть ведь и другая лавка// — А хотя знаете *был ответ Дивиая продавцу* — этот классический ловец снов гармонирует с моей новой мантией. Я возьму. Сколько с меня? //и не взять ли чего-то еще... спокойно, сорока// -- Облик: Изящная тёмно-зеленая мантия со множеством карманов. Чёрные брюки, на поясе -- чехол для палочки. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со звёздочками. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Feb 19 2016, 22:54. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Торговый зал //Интересно..// *Джек потер ладонями лицо и сделал пару глубоких вдохов. Каждый раз Осколки давались ему проще и проще, но силы все равно забирало. Будто пробежал двухсотметровку и резко затормозил. Хотя нет, скорее стометровку. Возник вопрос, ответ на который он сейчас вряд ли сможет получить.* //Как так? почему?// *Что именно его так волновало - он не решался пока произнести даже в мыслях. В нем возникло огромное желание получить ответ на интересующий его вопрос, но в магазине, похоже, вряд ли кто знал на него ответ. Разве что Шейр. И.. и кое-кто ещё, возможно. Но вряд ли будет разумно задавать такие вопросы после нелегальной прослушки.* //А кому принадлежал...?// — Если это был дом, доставшийся ей в наследство, то очень может быть. Презумпция невиновности и все такое. *Ответ на этот вопрос он получил намного быстрее. Дверь в зал открылась и на свету от двери можно было различить образ девушки. Это была та самая, которая светила палочкой в лицо Оливии. Ну, или очень на нее похожа. Вероятно, носитель мужского голоса, недавно прозвучавшего в голове блондина, должен был появится тут с минуты на минуту. А если не будет тормозить, то с секунды на секунду.* //что тут на... черт происходит?// *Сделав пол оборота от Рэтборн (фамилию он, разумеется, не знал) в сторону прилавка и Оливии-которая-рыжая, стал поправлять волосы, параллельно прикрывая лицо и размышляя над возможными вариантами развития событий.* //Оли, ты же не маньяк - убийца, правда?// -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 20 2016, 01:15. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
Торговый зал — Дамы и господа, прошу оставаться на своих местах, отдел правопорядка. *Джагер несколько раз моргнул чтобы его глаза привыкли к полумраку. Здесь не было так темно, чтобы это заняло какое-то длительное время. Уже через пару секунду аврор мог с точностью сказать, кто здесь рыжеволосая девушка, а кто — парень-блондин. Ладно, с последним возникли трудности, но ненадолго. И в любом случае, Тео направился к ведьме.* — Мисс, мне нужно чтобы вы прошли со мной. И ваш друг тоже. Пожалуйста, это не займет много времени. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Feb 20 2016, 01:18. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Торговый зал *Продавец поднял недовольный взгляд на аврора. Его лицо перестало быть приветливым, но он все же сказал Дивиаю* — Восемь тысяч, сэр. *Ему не хотелось, чтобы у него в магазине задерживали кого-то. Ему не хотелось быть вовлеченным в скандал. Рид не будет этому рад. Но и препятствовать "правосудию" Экзито не спешил.* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Feb 20 2016, 06:27. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Торговый зал *Девушка открыла рот, чтобы задать вопрос Джеку, но не успела. В зале в мгновение ока появилась странная парочка, призывающая к оставаться на своих местах* //Ага, опять эта странная девушка и... Черт! Походу я влипла... Такое ощущение, будто я преступница... А может и вправду?// *Оливия поджала губы, выражая свое недовольствие, от, якобы, несовершенных покупок. Она мельком взглянула на Джека, в ее глазах он мог уловить едва различимый страх, понятный только ему одному* - Да, конечно, - пожала плечами девушка и направилась к выходу, размышляя, где она успела так облажаться* -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 20 2016, 09:52. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Торговый зал -Ты понимаешь, сколько поводов для шуткок про Мэта сейчас мне предоставила?-*Не удержавшись от комментария, маг однако не стал отвлекаться от выбора. Слова подруги были более чем справедливы. Агриппа слегка склонил голову вбок, раздумывая, железку какого дизайна смог бы носить на пальце, и скзал... Нет, толькотсобрался сказать. Из глухоготгула голосов посетителей явно выделился один. И хотя за Алексом, вроде бы, не числилось никаких серьезных правонарушений, внутри волшебника все на секунду сжалось, он рефлекторно выпрямился и через плечо резко посмотрел на аврора, а затем быстро перевел взгляд на Мэллори. В этом взгляде угадывался нпряженный вопрос: не за нами ли? Но, к счастью, аврор подошел к некой незнакомке, на которую Алекс из-за напряжения нервов смотреть не стал, и парень почти расслабился. Для виду уставился в прилавок, но все еще был готов к неприятностям* -- Облик: Темные зауженые брюки, коричневые туфли типа "монки" несколько потрепанного вида, белоснежная рубашка. С собой легкое серое пальто. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Feb 20 2016, 10:42. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Торговый зал // а вот и обладатель премии "голос в моей голове" и, борода Мерлина, это похоже аврор// *В здание вошел последний ожидаемый посетитель на сейчас и призвал оставаться на своих местах. Что ж, либо он собрался грабить, либо он аврор. Так как он не выстрелил из палочки в потолок и не скрывал лица (на самом деле очень бессмысленное занятие в волшебном мире), то сомнений не оставалось - парочка копов пришла сюда за Оливией. Тем более словосочетание "отдел правопорядка" сама намекала на подобный расклад* //дело дрянь или да?// *аврор подошел к Оливии и что-то ей сказал. Джек был достаточно далеко, чтобы расслышать все, но ему вполне хватило взгляда рыжей, чтобы понять - ей страшно. Не каждый день такое происходит. Судя по всему, аврор попросил пройти с ним, так как Оли медленно двинулась к выходу.* //э нет, Джек, ты же не будешь просто стоять? Предлагаешь устроить махач? Нет, врубить Зера. Тем более тут только основы. Окей, музычку// *Снова подмигнув девушке, пытаясь сказать "не бойся, у меня есть план", блондин убрал руку и глянул на часы. Пять часов. Черт, Илирия могла ждать его в баре. Значит придется очень постараться, чтобы к 6-ти не оказаться в азкабане. Плавно двинувшись на перехват рыжей, Дэв остановил ее, взяв за руку и повернулся к Джагеру.* - День добрый, мистер..- он попытался найти на значке имя, но, увы, не удалось,- мистер аврор. Ничего, что я не остался на своем месте? Просто увидел, что моя знакомая уходит чисто по английски, не попрощавшись. Вот и захотел узнать - почему? Неужели эти господа,- равенкловец повернулся к девушке,- похищают тебя? Дипломатия — 9 -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |