Сторінки: (66) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Oct 2 2020, 04:17. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Торговый зал *Выбрав браслет из белого золота, представлявший собой тонкую, ничем не примечательную цепочку обычного плетения, Маргарет протянула его продавцу.* — Ну... Ничто же не мешает носить кольца поочерёдно? *Мягко улыбнувшись мистеру Экзито уточнила пожирательница, выбирая пару совершенно одинаковых, различающихся только цветом камня, небольших женских перстеньков из белого золота, и примеряя их на указательный палец правой руки. Убедившись, что кольца по размеру подходят, она также вручила их продавцу.* — По поводу очков — подожду, конечно. В моих интересах получить более функциональный для меня товар. Ведь на зрение я итак не жалуюсь. Заберу весь заказ через пару часов. *Сообщив это, девушка направилась к полкам с обувью, чтобы выбрать себе подходящие новые чёрные ботинки. После примерки парочки наиболее понравившихся моделей, она остановилась на одной из, с которой и вернулась к Экзито.* — Вот эту пару я возьму. Ещё перчатки и ловец снов, тот, что для магического поля. *Напомнила она продавцу об оставшихся пунктах своего масштабного заказа.* -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 2 2020, 09:51. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|
Вход - Хорошо, но вынужден попросить у вас пятидесятипроцентную предоплату. *Экзито подошёл ближе и какое-то время молча наблюдал за Маргарет. Если некоторая самовольность и смутила продавца, то со стороны это было абсолютно не заметно. * - Перчатки на стойке справа от вас. Ловцы снов - по соседству с браслетами. Подходите, выбирайте. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Oct 2 2020, 10:25. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Торговый зал //Похоже, что авроров тут считают нищебродами... Что, в общем-то, неудивительно.// — Могу и стопроцентную, сэкономим время на взаимозачеты. *Снова мягко улыбнувшись в ответ, пожала плечами Маргарет, разглядывая перчатки. В деньгах она не нуждалась и вполне могла выложить всю сумму сразу. Просто таскаться со всем этим скарбом в аврорат ей не хотелось, как и не хотелось лишний раз бегать домой. Выбрав пару минималистичных черных кожаных митенок, без каких-либо дырок и украшений, девушка примерила их и достала палочку, чтобы убедиться, что та удобно лежит в руке. Удовлетворившись ощущениями, Маргарет сняла перчатки и вручила их продавцу. Среди ловцов снов она также выбрала небольшой амулет, такой, чтобы его можно было повесить на уже имеющуюся у пожирательницы цепочку. Коротко улыбнувшись, осведомилась.* — Итак... Сколько с меня за все эти сокровища? -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 2 2020, 11:34. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|
Торговый зал - Отличный выбор. Полная сумма вашего заказа - пятьдесят восемь тысяч. *Экзито быстро в уме посчитал сумму заказа. Предложение Маргарет заплатить полную сумму не могло не порадовать его. Хозяин магазина перешёл за кассу. * - Если оставите полную сумму и доплатите две тысячи галеонов, то могу организовать доставку совиной почтой. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Oct 2 2020, 11:54. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Торговый зал *Маргарет вытащила из мантии кошель, деньги в котором предназначались «на цацки» и отсчитала 58000 галлеонов, что было полной суммой, придвинув деньги к мистеру Экзито, улыбнувшись.* — От доставки, пожалуй, откажусь. Могу оказаться в крайне неудобном для получения посылки месте в момент прибытия совы. Удобнее будет через пару часов забрать самой. Вы ведь сегодня круглосуточно? Показати текст спойлеру -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 2 2020, 12:14. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|
Торговый зал - Заказ будет готов в полночь. Я подожду вас, но если будете сильно опаздывать, то попрошу мистера Фелтона отдать вам покупку. *Положив деньги в кассу, Экзито вопросительно посмотрел на охранника. Тот утвердительно кивнул. * - Да, конечно приходите... Вы ведь все кроме очков сразу заберёте? |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Oct 2 2020, 12:37. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Торговый зал — Поскольку мне сейчас необходимо как можно быстрее вернуться в Министерство, я планировала забрать все покупки сразу, вместе с очками. Надеюсь, с этим нет проблем? *Пожала плечами Маргарет, отвечая мистеру Фелтону.* — Но, в полночь я точно приду, не хочу доставлять вам неудобств. Вероятность моей задержки мизерная, но если вдруг... что-то случится, то думаю, мы с вами и мистером Фелтоном сочтёмся на те самые 2000. *Эта фраза была адресована Экзито. В конце-концов, какая разница, если ей все равно приходить?* -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 2 2020, 12:45. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|
Торговый зал - Приятно иметь с вами дело. - Хорошо. *Экзито и Фелтон почти одновременно кивнули, соглашаясь с просьбой Маргарет. По большому счету, им было все равно, когда девушка заберёт уже купленные ей артефакты. * - До встречи. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Oct 2 2020, 14:23. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Вход — Приятно взаимно, господа. *Договорившись с мужчинами о выдаче товара, Маргарет Райен проследовала к выходу из магазина. Оставалась еще буквально пара-тройка мест, в которые следовало бы заглянуть, прежде чем отправляться в аврорат добивать протоколы допросов. Кратко кивнув мужчинам на прощание, девушка вышла за дверь, прикрыв ее за собой. А после — аппарировала.* Перешел из Торговый зал -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Oct 17 2020, 18:13. Ролевое время: 25 день, 0 час.
|
Вход *Аппарировав ко входу магазина, Маргарет Райен нажала на ручку двери и открыла её, входя внутрь. Она надеялась, что не замешкалась слишком. Не то чтобы её сильно волновала перспектива расстаться с деньгами, скорее, девушка просто не очень любила нарушать данных обещаний. Хотя, при необходимости, могла.* Перешел из Гнездо пересмешника -- Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый костюм-двойка, черный топ, черные оксфорды, ремень, поясная сумка. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |