Сторінки: (66) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Jul 4 2020, 15:07. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Торговый зал *Подобные штуки среди артефактов не встречались, но, как уже сказал Экзито, это было возможно сделать на заказ.* — Выбирайте серьгу, мы переделаем дизайн так, что её можно будет носить без прокола. *А пока мужчина занялся подсчетами и заполнением чека.* — Итого, перстень с лиловым камнем, ключ — без изменений, серьгу и браслет — переделываем. Серьгу переделаем быстро, вы можете подождать здесь. С браслетом, думаю, справимся в течение часа. Итого, 36 000 галлеонов с вас. Показати текст спойлеру |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jul 4 2020, 15:41. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Торговый зал -Всё верно и точно как часы... *Аворон достал достал деньги, отсчитывая нужную сумму и придумывая дизайн серьги* //А почему бы и нет,я же Драгфаер// *Как обычно он отодвинул галлеоны от себя* -Хотелось бы видеть сережку в виде маленького дракончика. Та что лежит на витрине ближе к вам, подойдет. Я подожду сколько нужно. *Он кивнул в сторону скульптуры по центру* - Очень красиво и изящно. Показати текст спойлеру -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jul 4 2020, 15:49. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
|||
Торговый зал — Если дракончика, тогда займёт чуточку подольше. Вы можете посмотреть здесь что-то ещё, или сходить куда-нибудь. *Продавец упаковал уже готовые изделия в бархатные коробочки и вручил Аворону. После чего положил браслет с серьгой на бархатную подставочку и унёс в подсобку.*
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jul 4 2020, 16:37. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Торговый зал *Блондин взял коробочки с артефактами и решил,что идея прогуляться,не так уж и плоха, тем более предстоящий вечер требовал соответствующий дресс-код, а значит стоило бы заглянуть еще раз в магазин одежды* //Было бы хорошо, прикупить несколько платочков. Иногда они очень кстати// -Я еще загляну сегодня... *Услышал ли продавец, не известно, но Аворон двинулся к выходу мимо охранника* -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jul 4 2020, 16:44. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Вход *Открыв дверь, Драгфаер вышел из элитного заведения, торгующего артефактами, снова направляясь через площадь к следующему пункту своего назначения* //Надеюсь, управлюсь быстро. Вернусь, заберу серьгу и домой// Перешел из Торговый зал -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jul 5 2020, 03:00. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Вход *Воспомтнания сделали дорогу намного короче, так что он и не заметил, как оказался у входа под искомой вывеской. Стоя возле двери, Аворон из карманов достал коробочка с артефактами и переместил в пакет с вещами и только после открыл дверь, чтобы войти* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jul 5 2020, 03:06. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Торговый зал *В торговом зале он снова кинул взгляд на двигающуюся подсвеченную фигуру по центру и подошел прямиком мимо охранника к кассе, собираясь забрать готовый предмет* //Как тебе только в голову пришло, Ав, купить серьгу? Вот теперь думай, на какое ухо ты ее прицепишь... // Перешел из Вход -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Продавец |
Відправлено: Jul 5 2020, 19:54. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Торговый зал — О, уже вернулись? *Осведомился мистер Экзито, нацепив на лицо приятную улыбку.* — Сейчас я проверю, готов ли ваш заказ? Кажется, уже должны были выполнить. *С этими словами он вышел из-за прилавка удалился в подсобное помещение.* *Спустя буквально несколько минут Экзито вернулся с двумя бархатными коробочками с эмблемой магазина Platinum и раскрыл их перед клиентом. В одной лежал серебряный браслет, оформленный в виде кусающего свой хвост змея с глазами из миниатюрных гранатов. А во второй — серьга-обманка в виде дракончика, которая крепилась к мочке при помощи специальной зачарованной застежки, похожей на маггловские магнитные.* — Надеюсь, все устраивает? *Осведомился Экзито, внимательно глядя на клиента.* |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jul 5 2020, 20:30. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Торговый зал - Какая красота! Я очарован... *Восхищению Аворона не было предела. Он с детским вомторгом переаодил взгляд с браслета на серьгу и обратнт. Затем поднял глаза на мистера Экзито* - Даже не смел надеяться на лучшее. Это опрелеленно мастерская работа. Меня все устраивает. -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Продавец |
Відправлено: Jul 5 2020, 20:53. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Торговый зал — Я передам мастерам ваши слова, они действительно старались для вас. И пусть артефакты отлично вам служат. *Экзито закрыл коробочки и передал их Аворону.* — Удачного вам дня, заходите еще! |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |