Сторінки: (66) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 21 2019, 17:53. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Торговый зал
- Нет, не стоит... Можно вас попросить подобрать коробочку на два кольца сразу? *Хасен достал из кармана пару пригоршней золотых монет и, повозившись, отсчитал нужную сумму. Однако забирать коробочки с кольцами парень пока не спешил. Перед уходом нужно было решить две небольших проблемы, одну из которых он уже озвучил. Немного поколебавшись, Хасен снял с пальца своё кольцо, купленное в этом магазине дней пять назад. * - Может быть это может покрыть часть цены? Я ведь все равно не смогу носить два кольца одновременно? Показати текст спойлеру -- Облик: Темно-серая мантия, опоясанная ремнём с чехлами, из-под которой чуть видна серая футболка; чёрные джинсы; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Oct 22 2019, 15:50. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Торговый зал *Взяв кольцо в руки, продавец повертел его в руках, как видно высматривая следы возможных изъянов или царапин* - Гм, я думаю, я могу принять ваше кольцо за 3000. Сами понимаете - товар пользованный. И тогда с вас будет 15000. Все, что могу. *Продавец развел руками. И положив кольцо на прилавок, достал коробочку для двух колец, после чего переложил кольца из своих коробочек - в одну общую.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 22 2019, 17:09. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Торговый зал *Торговаться за обручальные кольца было как-то не удобно и Хасен просто молча забрал часть золотых монет. Его кольцо осталось у Экзито, который, как пожиратель был уверен, не упустил возможности нажиться на его радости. * - Спасибо. *Хасен забрал коробочку с обручальными кольцами и спрятал во внутренний карман мантии. Парень твёрдо решил, что оставит их дома, когда он с Майей отправятся в Лондон. Передал 'Перстень Дипломатии' персонажу Продавец -- Облик: Темно-серая мантия, опоясанная ремнём с чехлами, из-под которой чуть видна серая футболка; чёрные джинсы; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
|
Продавец |
Відправлено: Oct 22 2019, 17:13. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Торговый зал -Всегда пожалуйста, уважаемый сэр. Буду ждать вас вновь. *Произнеся слова прощания, продавец сложил пустые коробочки, а также занялся учетом золота.* |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 23 2019, 16:14. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Вход - Всего доброго! *Хасен отошел от прилавка и двинулся в сторону выхода из магазина. Проходя мимо скульптуры в центре торгового зала, он легко похлопал себя по нагрудному карману, проверяя на месте ли кольца. Пожиратель легко относился к вещам, даже довольно ценным, но потерять обручальные кольца почему-то очень боялся. * //Если Майя еще не вышла из магазина, то я один зайду в строительный. Во-первых, давно хотел чуть перепланировать дом, избавившись от слишком широких и длинных коридоров. Во-вторых, под это дело можно будет купить часть мебели для Асданты. // *Размышляя подобным образом, Хасен вышел за дверь магазина и спустился по ступенькам на площадь. * -- Облик: Темно-серая мантия, опоясанная ремнём с чехлами, из-под которой чуть видна серая футболка; чёрные джинсы; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Oct 27 2019, 07:28
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Nov 29 2019, 09:54. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Вход *Глаза Эмис разбегались от предложенных товаров. Все было такое красивое и миленькое прямо как пьяный Вупсень.* \\Хочу амулет свободы... Дорого... Давай потом. Но я же заработала... Нет этого мало и на дом и я купила книгу... Но у меня был такой тяжёлый день. Да, но амулет потом, а сейчас...\\ — Здравствуйте. Мне, пожалуйста, это кольцо с изумрудом, вот эту вот серьгу, этот браслет, вот эти вот серебряные туфли и эти вот печатки. \\Может ещё амулет? НЕТ\\ Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Dec 6 2019, 19:23. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Торговый зал *Когда в магазин стремительно вошла новая покупательница, оглядывая предметы, выставленные на продажу, продавец только улыбнулся, ведь видел подобную картину не в первый раз. После списка желаемы товаровон покивал, и произнес.* - Сейчас, одну минутку... *Бросив мимолетный взгляд на руки девушки, он уверенно достал вещи, что по его мнению должны были подойти. Хотя, туфли могли и быть немного не те... Но маг был уверен в своем наметанном глазе... Процентов на 90.* - Прошу. За весь заказ цена будет 40 тысяч... |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Dec 6 2019, 19:58. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Торговый зал \\Это намного больше, чем я заработала за гномов. Но эти деньги у тебя есть. Но это больше, чем я заработала. Неважно.\\ *Эмис не стала торговаться и пытаться выбить скидку она лишь внимательно посмотрела на продавца. Насколько он был дурачок, как тот целитель? Насколько его можно было облапошить как лоха?* \\И потом наблюдать свои фото на первой полосе пророка? Надо было зайти не под своей внешностью. Не в этом дело. Отказ в работе ещё не повод обманывать других людей. Но это было бы весело. Только тебе. Разве это не самое главное?\\ *Ведьма отсчитала нужную сумму для покупки и принялась надевать украшения. То, что ей удалось обмануть Пейна приятно кружило голову, однако пока что девушка решила не рисковать.* — Спасибо. Показати текст спойлеру Перешел из Вход -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Dec 8 2019, 16:24. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Вход *Затем Эмис примерила туфли, однако надевать их пока не стала: не хотела пачкать грязными кросовками рюкзак. И закинув оксфорды в него, девушка покинула магазин.* \\Три метлы?\\ — До свидания Перешел из Торговый зал -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |