Сторінки: (66) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арианна Эмберли |
Відправлено: Sep 6 2017, 11:08. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Торговый зал — Здраствуйте. *Мисс Эмберли уже надевала обновки, как в зал вошёл не знакомый молодой человек. Ей было немного жаль, что министру пришлось уйти. Но пока что у неё тоже были дела.* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 6 2017, 11:10. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Торговый зал - О, замечательно. Ну тогда записывайте. *Алекс окинул взглядом витрины.* //А не возникнут ли у него подозрения по поводу заказа?// - Мне необходимы артефакты для Знания магии, Запугивания, Внимательности и Скрытности. Что вы можете мне предложить? -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Sep 6 2017, 11:20. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Торговый зал — Сначала я расскажу о стандартных артефактах, но упомяну о возможных модификациях за дополнительную плату . Итак, лучшему распознаванию магии способствует стандартный ловец снов, который носиться на шее. *Он сделал жест в сторону витрины, где маг мог видеть ловцы снов.* — Но, по желанию, он может быть модифицирован в любой кулон- естественно, за дополнительную плату. Могу так же предложить обувь из мягкой кожи, которая поможет двигаться более скрытно. Быть более внимательным - поможет браслет, а лучше всего помогает кого либо испугать перстень с красным камнем. Впрочем, по желанию он может быть модифицирован практически в любое кольцо. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 6 2017, 11:33. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Торговый зал *Алекс по очереди разглядывал показанные продавцов артефакты. В принципе его все устраивало. вот только ловец снов не очень-то хотелось носить на шее.* - Перстень, обувь и браслет мне нравятся, но вот ловец снов не очень. Хотелось бы чего-нибудь более эстетического. Как насчет католического крестика? *Алекс вспоминал о том, что он католик только когда ему было это выгодно.* -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Продавец |
Відправлено: Sep 6 2017, 11:39. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Торговый зал — Хорошо, крестик. Выберите среди этих. *Он достал из под прилавка небольшую подставку с разного рода крестами, и не все из них были католическими.* — А я пока соберу ваш остальной заказ. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 6 2017, 11:45. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Торговый зал *Парень с интересом уставился на предложенные варианты. Некоторые кресты были не католические. Но в глаза ему бросился небольшой крестик (1,5 - 2 см) сделанный из серебра с небольшим расширением внизу креста. Иисус был чем-то особенно хорош на этом кресте.* //Серебрянную цепочку к нему еще. Не сильно широкую// *Алекс определился в выбором и в ожидании продавца с интересом разглядывал остальные кресты.* -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Продавец |
Відправлено: Sep 6 2017, 11:52. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Торговый зал * Продавец достал с витрины серебристую цепочку и такой же браслет, а так же серебристый перстень с красным камнем , после чего указал рукой на полки с обувью.* — Выберите там нужный размер, а я подсчитаю стоимость. * и начал что т подсчитываться счётах * |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 6 2017, 11:57. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Торговый зал *Парень кивнул и подошел к стойке с башмаками. Размер свой он помнил, да и дизайн подходил. Алекс выбрал свой размер и несколько помучился с примеркой. Туфли легли как влитые.* //Отлично, отлично.// - Вы не против если я не буду их снимать и уйду в них? Конечно же сперва оплатив. -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Продавец |
Відправлено: Sep 6 2017, 12:04. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Торговый зал — Тогда с вас тридцать пять тысяч. *Он вежливо улыбнулся, внимательно посматривая на башмаки. Очевидно, продавцу нравилось присматривать за товаром до получения оплаты.* — конечно, можете не снимать. Но и старые башмаки тут оставлять не нужно |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 6 2017, 12:13. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Торговый зал - Конечно, конечно. *Алекс подобрал свои башмаки и подошел к продавцу. Поставил их рядом со стойкой и достал кошелек. Сумма была достаточно большая, но эту трату Алекс не считал бесполезной.* - Прошу. *Он поставил несколько стопок с монетами на стойку перед продавцом.* Показати текст спойлеру -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |