Сторінки: (66) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Aug 31 2017, 13:38. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|||
Торговый зал
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 2 2017, 18:54. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Вход *Асданта с улыбкой кивнула продавцу, забирая свои наручи, которые было невозможно спутать с другими, ведь на них отсутствовали какие либо украшения.* — Благодарю, сэр... За оперативность. А вас, мисс Эмберли — за компанию. Но, боюсь, мне нужно идти... Я вызову вас через пару часов. * И, развернувшись, направилась к двери, по-прежнему стараясь концентрироваться на своем облике.* //— Alterius facie , бледная кожа без изъянов, светлые глаза.// ____ *Горгульи двигались следом за министром. А когда они все оказались за пределами здания, то Асданта аппарировала, не забыв положить руки на обоих каменных созданий.* Маг. защита Перешел из Торговый зал -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Sep 3 2017, 22:00
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 4 2017, 06:39. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Вход *Парень довольно быстро оказался у входа в магазин. Он не знал Рида, но не мог подивиться увиденным. Витрина поражала своим великолепием.* //По сравнению с остальными магазинами этот похож на ультрамодный бутик. Хотя наверное им и является.// *Алекс решил продолжать удивляться уже в магазине. Он открыл дверь, оглянулся по сторонам и вошел было в здание, но тут заметил лежащую в входа газету.* //Опять мое лицо на весь разворот?// *Парень не стал раскрывать газету и все же вошел в здание.* Внимательность — 23 -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Sep 5 2017, 15:04. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Торговый зал — День добрый, сэр. Я чем то могу вам помочь? *Мистер Экзито оставил в покое клиентку, с которой уже рассчитался, и сделала пару шагов за стойкой, сокращая дистанцию с молодым человеком, в котором чуть было не узнал известную личность.* Внимательность — 19 |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 5 2017, 17:00. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Торговый зал - добрый день, сэр. Добрый день, мисс. *Алекс слегка поклонился девушке. Он не особо боялся ошибиться называя её "мисс". Молодежь сейчас редко рано вступала в брак. Парень прошёл намного вглубь помещения.* // не узнал, хорошо. Но надо действовать быстрее// - я слышал у вас тут делают интересные вещицы. *он качнул газетой, показывая откуда у него такая информация. И убрал газету подмышку. Там наверняка было его фото, и раз уж так удачно продавец его не опознал, не стоило давать ему второй шанс.* Дипломатия — 14 -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Продавец |
Відправлено: Sep 6 2017, 10:56. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Торговый зал *Продавец кивнул, и заявил без лишней скромности.* — Наши товары могут помочь повысить некоторые навыки... Но, модет, вас интересует что то конкретное ? |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 6 2017, 11:00. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Торговый зал - Заманчиво. Я бы посмотрел каталог, подождал бы пока вы освободитесь. *Алекс намекал на девушку. Она пришла раньше и обслуживание должна была получить раньше. В принципе парень уже примерно представлял что ему было нужно. Но вот хватит ли у него денег. Подобные артефакты обычно стоят не дешево.* -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Продавец |
Відправлено: Sep 6 2017, 11:04. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Торговый зал — Как хотите, но заказ мисс уже выполнен. Так что вряд ли нужно ждать. *Продавец скупо улыбнулся.* |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Sep 6 2017, 11:05. Ролевое время: 20 день, 15 час.Технический пост
|
Торговый зал Технопост Внимательность — 7 -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |