Сторінки: (66) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 25 2017, 13:49. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Вход *Перед входом в магазин прозвучал хлопок аппарации, после чего там материализовалась девушка с двумя каменными существами, и тут же оглянулась в поисках спутницы.* //Вместе аппарировать всегда спокойней, но сейчас важно, чтоб от меня не отставали горгульи. Ведь вот-вот могут вызвать как по поводу русалки, как и в Министерство. — К тому же, тебе нравиться производить впечатление? — И это тоже.// *Она прокрутила на пальце кольцо с красным камнем, ловя себя на мысли что хоть оно ей еще и не пригодилось - выглядит довольно оригинально. * //Надеюсь, они смогут предложить что то , связанное с ловкостью - не слишком броское. Вот бы не перчатки. Ведь мне они не слишком удобны, учитывая нюансы нанесения тонального крема. К тому же, у меня уже есть защитные перчатки производства Отдела тайн. Будет немного странно носить с собой две пары перчаток.// Перешел из Лесная опушка -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Aug 25 2017, 14:33. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Вход *Вскоре около магазина хлопнуло еще раз: мисс Эмберли присоединилась к своей маленькой но теплой компании. К счастью, ни в кого не впечатавшись - объятия горгульи были не тем, о чем она мечтала. Даже ради прокачки жизненного опыта, в котором и без того уже наметились существенные сдвиги* - А я вот не отказалась бы от перчаток. Да и не только от них. *По сравнению с Асдантой руки Арианны были девственно чисты, и даже в сумке полезного барахла было не так чтобы шибко много* Перешел из Лесная опушка -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 25 2017, 14:49. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Торговый зал *Вообще то Асданта совсем не планировала сейчас похода в магазин, но артефакты были слишком важной вещью, чтобы играть с их описаниями в "испорченный телефон", равно как и ценными в материальном плане. Потому и не отказалась составить компанию молодой последовательнице в этом внезапном сеансе шоппинга.* — Пойдемте... *Толкнув дверь, она прошла мимо охраны и оказалась в помещении. Существа прошли следом, и остановились сразу как остановилась министр. А та, в свою очередь - предпочла поздороваться с продавцом сразу же, как вошла в помещение.* — Добрый день. Как ваши дела? Перешел из Вход -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 26 2017, 18:10. Ролевое время: 20 день, 15 час.Технический пост
|
|
Вход 123 Внимательность — 14 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Aug 26 2017, 18:13. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|||
Торговый зал
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 26 2017, 19:18. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Торговый зал *Конечно же, министру льстило то, что её наконец то узнали. В не зависимости от того, были ли причиной горгульи, или просто природное обаяние. Да и жест продавца вовсе не оставлял равнодушной. И на губах волшебницы заиграла хоть и самодовольная, но мягкая улыбка, адресованная в первую очередь собеседнику. На человека у входа Асданта старалась не обращать как можно меньше внимания, ведь он сейчас не играл никакой роли в их разговоре. К тому же, никто не собирались штурмовать магазин, чтобы нужно было переживать об охране.* — Меня интересуют артефакты, которые могут сделать человека более ловким. Думаю, один такой бы занял почетное место в моей небольшой коллекции. Конечно же, в первую очередь покажите модификации. Приятно чувствовать себя... *Девушка кашлянула* — ...Не такой, как все. //К тому же, это не слишком удобно — все время ходить в перчатках. Да и человек в перчатках может вызывать ненужные подозрения. Может, если это бы был браслет, или... Что то вроде того? — Подошла бы любая незаметная вещь, не сковывающая движений.// -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Aug 27 2017, 08:56. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Торговый зал *Пока Арианна хлопала ушами на крыльце, Министр успела провести целую беседу о своих потребностях, конец которой и застала припозднившаяся, но зашедшая наконец в магазин хаффлпаффка* - Я бы тоже хотела амулет на ловкость. И на убедительность. И еще на внимательность и лучшее познание магии. *Девушка вспыхнула свечкой, осознав, что забыла самое главное* - Ой. Здравствуйте. *Смущенная особа спряталась за горгулью, неуверенно выглядывая из-за ее спины* Перешел из Вход -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Продавец |
Відправлено: Aug 27 2017, 23:54. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Торговый зал -мм... *пока мистер Экзито соображал, чтобы предложить Асданте, из-за спины горгульи показалась Арианна и продавец сладко улыбнулся* - оо, здравствуйте-здравствуйте. Я так рад, что наш магазин пользуется популярностью.. Секундочку. *пораскинув мозгами, мужчина озвучил альтернативы* - как правило более ловким делают человека наши невероятные перчатки, но я мог бы предложить модификацию в виде наручей из тонкой кожи. На них можно нанести тесненный узор, будет довольно элегантно. К сожалению, амулет на ловкость пока вне нашей компетенции. *Экзито виновато развел руками, адресуя последнее предложение мисс Эмберли* - касаемо убедительности - ваше красноречие сделает еще более влиятельным перстень, а вот внимательность и ваша восприимчивость к магии это браслет и как раз нечто вроде амулета, соответственно. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 28 2017, 09:06. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Торговый зал *Пропустив мимо ушей остальные пояснения, Асданта выхватила из речи продавца только то, что касалось именно её заказа.* — Тогда запакуйте мне одни такие наручи. Думаю, это именно то, что нужно. А по-поводу популярности - не мудрено. Это легко объясняется эксклюзивностью ваших товаров... *Она подошла поближе к прилавку, чтобы потом забрать товар.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Aug 28 2017, 09:42. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Торговый зал *Арианну всегда смущали такие вот услужливые типы, которые готовы были впарить посетителям даже дохлую кошку, уверив, что это самая необходимая в хозяйстве штука. Кстати, о кошках - как только появится постоянное жилище, она непременно заведет одну. С другой стороны, едва ли продавец позволит рыться в его хозяйстве самостоятельно. А жаль. Оставалось лишь быстренько выбрать желаемое и покинуть магазин* - Амулет хотелось бы овальной формы - кулон с янтарным камнем, заключенный в бронзовую оправу. Показати текст спойлеру *Досадно, что амулеты на ловкость еще не завезли в продажу, оставалось брать наручи. Или все же перчатки?* - Кольцо с таким же камнем, тиснение на наручах в тон. А вот насчет браслета...я не уверена, что он будет хорошо смотреться, если кисть будет закрыта. Возможно ли придать другую форму? -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |