Сторінки: (66) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Jun 14 2017, 09:54. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Торговый зал *Мужчина понимающе кивнул.* — Вы правы, для вас нужно нечто более изящное. *Он убрал коробку и достал другую, поменьше, из шкафчика под витриной.* — Работа настоящего мастера. Эти кольца тоньше и аккуратней, как раз для ваших пальчиков. Рекомендую обратить внимание на это дивное украшение с гранатом. *Он указал на небольшое кольцо с красным камнем.* |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 14 2017, 11:03. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Торговый зал *Новое кольцо, которое показал продавец удивительным образом сочетало в себе изящность и харизму. Красный камень придерживали когти какого-то существа, и такое необычное оформление тоже внесло свою лепту.* — Очень красиво. И сколько оно стоит? *Аккуратно потянувшись к руке продавца, она произнесла.* //-Alterius faciе бледная кожа без изьянов, серые глаза// — Я примерю... Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jun 14 2017, 11:16. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Торговый зал — Девять тысяч галлеонов, — *отчеканил продавец.* — Мне кажется, оно подчеркнёт вашу харизматичность. *Мысленно он торжествовал, хотя внешне это отображалось лишь приветливой улыбкой и дружелюбным тоном.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 14 2017, 11:54. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Торговый зал //Ну и цены.// — Девять? //-Alterius faciе бледная кожа без изьянов, серые глаза// *Взяв из рук продавца то-самое кольцо, Асданта покрцтила его в руке, посмотрела на чистоту камня "на свет", и одела на указательный палец левой руки.* — Да, неплохо. Но, может, вы бы могли отдать мне это все за 17500? Такая, символическая скидка, как начало долгого сотрудничества... *Министр слегка улыбнулась, выкладывая на прилавок кошель с "почти" нужной суммой.* Дипломатия — 22 Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Продавец |
Відправлено: Jun 14 2017, 12:25. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Торговый зал Показати текст спойлеру Проницательность — 27 |
|
Продавец |
Відправлено: Jun 14 2017, 13:00. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Торговый зал *Торговец отрицательно покачал головой.* — Я бы и рад уступить, но только это не в моей власти, леди. *Он начал складывать покупки девушки в отдельные небольшие коробочки. — Цены устанавливаю не я. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 14 2017, 13:18. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Торговый зал *Взглянув на продавца с неким высокомерием, она кивнула.* — Хорошо. Пускай так. *Все еще не снимая с пальца кольцо, Асданта отсчитала ещё 500 галлеонов и положила на прилавок.* — Кольцо запаковывать не нужно. Пойду так. //-Alterius faciе бледная кожа без изъянов, серые глаза Чего зря портить тональное покрытие?// -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 14 2017, 13:19. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Торговый зал +_+ Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Продавец |
Відправлено: Jun 14 2017, 13:45. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Торговый зал *Послушно убрав одну коробочку, а вторую с улыбкой вручив девушке, он сказал:* — Что ж, благодарю за покупки, леди. Носите с удовольствием. *Затем он расставил по местам все прочие товары.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 14 2017, 14:22. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Торговый зал *Кивнув продавцу, министр чуть приглушенно произнесла.* — До скорых встреч. *Забрав покупку с прилавка, девушка направилась к выходу, порядком утомившись поддерживать на лице ненавистное Альтериус фацие. Но стараясь не подавать вид.* //Конечно, я бы могла спалить это место, не оставив камня на камне. Или по крайней мере пригрозить что спалю. Но зачем мне это? В центре мне нужен мир и спокойствие. К тому же, я не знаю поставщиков, а значит — такой магазин ещё может быть полезен.-Alterius faciе бледная кожа без изьянов, серые глаза// Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |