Сторінки: (66) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Nov 12 2016, 15:08. Ролевое время: 19 день, 17 час.Технический пост
|
|
Торговый зал ... Внимательность — 12 |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 12 2016, 15:27. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Вход *Решив, что на неё никто не смотрит, она резко сорвала листовку с двери, смяла и убрала в карман жакета. Конечно, она понимала, что уничтожение газет и портретов слабо ей поможет, но и бездействовать вовсе она не могла.* Скрытность — 28 Применил артефакт 'Бесшумная Обувь' -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 12 2016, 16:02. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|||
|
Торговый зал
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 12 2016, 16:47. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Торговый зал *Улыбчивая девушка вошла в торговый зал, прошла к витрине и звонко поздоровалась с продавцом:* — Здравствуйте! Вы мне не поможете? Я желаю срочно обновить коллекцию своих аксессуаров. *Как будто кроме эстетической стороны вопроса её ничего более не волновало, она принялась рассматривать колечки на витрине в ожидании скорейшего ответа.* Перешел из Вход -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Продавец |
Відправлено: Nov 15 2016, 13:46. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Торговый зал *Мистер Экзито расплылся в улыбке. Постоянные покупатели — это прекрасно. * — Добрый вечер, мисс. С удовольствием помогу вам. *Он подошел к витрине с подвесками. * — У нас новая коллекция в испанском стиле. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 23 2016, 13:37. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Торговый зал *Реджинка улыбнулась в ответ и указала пальчиком через стекло витрины на маленькую серёжку.* — Мне вот эту малышку, пожалуйста. А ещё я хочу такой кулон, который будет помогать мне в изучении заклинаний, знаете, талисман такой. Что там у Вас в наличии? *Волшебница внимательно осмотрела витрину.* — Нет, ловец снов для меня слишком вычурный. Вы ведь можете предложить мне альтернативную версию этого украшения? *Продолжая излучать позитив во все стороны, она подняла глаза на продавца в надежде услышать, что любая её прихоть будет исполнена.* — И ещё. У меня есть кольцо. Но оно совершенно не вписывается в мой стиль! — *Тут лицо девушки сразу стало грустным.* — Вы же понимаете, что для девушки очень важно, чтобы она чувствовала себя уверенной? А я себя совсем не чувствую! Вы только поглядите на это! *Волшебница вытянула вперёд руку, ту самую, на среднем пальце которой красовался перстень из этого самого магазина.* — Вы можете его немного видоизменить? Это огромное нечто совершенно не смотрится на моём пальце! Я ошиблась, когда купила его. Хотя мне очень нравится камушек. Вот если бы оно было поменьше... *Действительно, на длинном тонком пальце девушки перстень смотрелся довольно тяжело, но разумеется не природное чувство стиля привело девушку к решению изменить кольцо. Объемные кольца только мешают там, где нужны ловкие пальцы. А ловкие пальцы Реджине нужны больше, чем огромные кольца.* -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Продавец |
Відправлено: Nov 23 2016, 14:10. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Торговый зал *Мистер Экзито понимающе кивал головой. Своими ловкими руками в белых перчатках он вытащил сережку, которую выбрала девушка, и положил ее на бархатную подушечку у кассы. Затем, перейдя к витрине с кулонами, он аккуратно извлек подвеску в форме маленького желудя, где шляпка была позолоченной, а всё остальное выполнено из янтаря. * — Если честно, мисс, объемные кольца сейчас до сих пор на пике популярности... Но если вам не по-душе, то я могу предложить тонкие колечки с маленьким камушком... с небольшой доплатой. Внимательность — 22 |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 1 2016, 13:59. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Торговый зал //Боюсь, что с твоими огромными дофига модными кольцами меня унесет к себе в гнездо гигантская ворона.// — Но я же такая хрупкая и изящная, мне нужно следовать своему стилю, а не поддаваться веяниям изменчивой моды. *Она задорно хихикнула и продолжила улыбаться. Улыбка — это единственное, что у неё действительно хорошо получалось. По крайней мере, лучше, чем скрываться от правосудия, когда твой страшненький портрет висит на каждом чёртовом столбе.* — Отличный кулон. Посчитайте его. А ещё я хочу, чтобы свойства этих замечательных колечек, с камушками изумрудного и гранатового цветов, были заключены в тоненькие браслетики, чтобы я могла их носить на одной руке. Можно так? И во-о-он тот браслет с амулетом, очень он нарядненький. И серьгу. Сколько с меня? *** Проницательность — 13 -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Dec 2 2016, 17:36. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Вход *Хасен поднялся по ступенькам магазина, снова размышляя о предстоящих покупках, а не о разыскиваемых волшебниках, черты которых будто нарочно не хотели задерживаться в памяти. * //Однако с другой стороны, снять заклинание почти всегда возможно и "обычными" методами. Особенно когда работает группа. По этому, пожалуй, стоит приобрести что-нибудь другое, возможно, способствующее способности замечать мелкие детали. // *Хасен толкнул входную дверь и вошел в магазин, поражаясь его богатому интерьеру: явно не ровня министерским волшебным лавкам. * -- Облик: Темно-синяя мантия на молнии, опоясанная ремнем, к которому прикреплены десяток чехлов разного размера и формы. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Dec 2 2016, 18:04. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Вход *Полюбовавшись статуей, будто притягивающей к себе взгляд, Хасен подошел к витрине, на которой были разложены десятки разных колец, цепочек, кулонов и прочих ювелирных украшений. Впрочем, все это великолепие скоро закончилось, уступив место перчаткам, коробкам с обувью не непонятно зачем необходимым очкам с ровными прозрачными стеклами, что было несколько странно. * //Значит магазин это что-то вроде старых "Сокровищ Антиквара", но с заколдованными артефактами: что же придется привыкать носить украшения. Жаль, что продавец занят и придется некоторое время подождать. // *Хасен подошел к продавцу, разговаривающему с девушкой, черты лица и прическа которой, как будто, была знакомы ему. Только аврор никак не мог вспомнить, где именно видел ее. * - Добрый вечер... Прошу прошения, вы не могли бы подсказать мне какие-нибудь артефакты которые могли бы помочь мне в профессиональной деятельности? Я - сотрудник Отдела Правопорядка. Показати текст спойлеру -- Облик: Темно-синяя мантия на молнии, опоясанная ремнем, к которому прикреплены десяток чехлов разного размера и формы. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |