Сторінки: (66) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Лейн |
Відправлено: Feb 26 2016, 12:12. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Торговый зал *Ответ на вопрос пришел сам собой, когда светящийся зеленый браслет сомкнулся вокруг ее запястья. Теперь Оливия понимала, что в ближайшее время ее все равно найдут, если попробует сбежать. Краем глаза девушка заметила улыбку на лице Джека и мысленно спросила себя* //Что он задумал? Ох, Джек, рискуешь... Вечно ты подводишь всех, Оливия!// *Так, она была в ловушке. Но даже этот факт не должен остановить ее, пора было действовать* - Вы совершенно правы, - сказала мисс Лейн Джагеру, - я бы сделала тоже самое, будь я на вашем месте. Можем идти? -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Feb 26 2016, 16:10. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Торговый зал — Не, такого сделать не можем. *покачал головой Экзито, мысленно усмехаясь хитрожопому читтеру* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 26 2016, 16:53. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Торговый зал --Ну нет так нет. Спасибо. //А жаль. Было бы неплохо. В принципе логично, наверное, необходима определённая толщина. Можно взять монокль? Или лупу? Ну да, ну да, с моноклем я совсем глупо буду выглядеть.// *убедившись, что он не оставил больше денег, чем нужно , парень в шляпе кивнул продавцу, собрал украшения и положив и, развернувшись, направился ко входу* -- Облик: Изящная тёмно-зеленая мантия со множеством карманов. Чёрные брюки, на поясе -- чехол для палочки. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со звёздочками. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 26 2016, 17:25. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Торговый зал *браслет был надет на запястье левой руки, высоко, за рукав мантии. На мгновенье парню показалось, словно его кругозор стал чуточку... шире? В буквальном смысле* //Раз.// *перекрученное лентой Мёбиуса кольцо заняло место на среднем пальце правой руки. На безымянном оно выглядело бы обручальным, а на указательном — мешало бы держать палочку. К счастью, палец оно не резало* //Кажется, оно немного придаёт уверенности при разговоре с людьми// *наконец, парень оттянул пальцами воротник мантии, застёгивая на шее странного вида амулет-воронку.* //...// *память, похоже, не улучшилась. во всяком случае, этого не было сразу заметно. Возможно, для эффекта от амулета требовалось вспомнить что-то конкретное.* //Ладно. Что теперь?// *парень остановился, поравнявшись с компанией авроров и подозреваемых. Остановился он возле Джека.* —Всё в порядке? Тебя не арестовывают? Ты же дашь свидетельские показания и вернешься? Если что, я в монастырь сам пойду. *сказать фразу "нужна помощь?" при аврорах парень не осмелился - ещё и его загребут. Авроров Дивий по понятным причинам побаивался.* -- Облик: Изящная тёмно-зеленая мантия со множеством карманов. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со звёздочками.Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией.Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки |
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Feb 27 2016, 04:25. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Вход *Эмис вошла в магазин и осмотрелась. Народу стало поменьше по сравнению с ее первым тут появлением и все было до сих пор спокойно* //Ну и отлично. Вот только еще один какой-то с подозреваемыми тусит// *Ведьма все-таки направилась в сторону аврора, теребя пергаменты* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Серебристая мантия простого кроя, белая майка, высокие синие зауженные джинсы, черные туфли-лодочки на высоком каблуке. Волосы собраны в высокий хвост. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Feb 27 2016, 04:29. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Торговый зал *Эмис окинула взглядом Шейра, который при приближении показался ей знакомым, но так и не вспомнила кто он вообще такой* //То ли меня глючит, то ли я его где-то видела. И ни раз. Может гриффиндорец какой-нибудь? Их всегда было много и все на одно лицо// *Ведьма молча протянула пергаменты аврору, подойдя к нему совсем близко* Перешел из Вход -- Облик: Серебристая мантия простого кроя, белая майка, высокие синие зауженные джинсы, черные туфли-лодочки на высоком каблуке. Волосы собраны в высокий хвост. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Feb 27 2016, 04:54. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Торговый зал *Пока бывшая софакультетница ябедничала в Министерстве на свою сокурсницу и блондина, Министр магии зашла в бар в темном мрачном лесу, отправив перед этим ордера на их задержание и допрос (в котором все равно не было их имен, а значит, они были лишь на половину законными(кстати, министр совсем не спешил помочь главе аврората защищать городок от навалы нечисти. Возможно, это можно будет использовать желающему занять пост министра магии в будущем, обращая на это внимание общественности)), а Ангелика болтала с друидом, Джек Стивенс играл в увлекательную игру в своей голове - переспорь себя. Но, подобно сцене из одного известно сериала, который, из-за невозможности установить точные временные рамки данного игры, вышел или только выйдет в будущем, оппонент для спора была не проекция самого парня, а его родного брата, который благодаря хорошо подвешенному языку и сообразительности находил выход из практически любой ситуации. Полный текст монодиалога вряд ли будет интересен рядовым читателям, поэтому будет отправлено всего пару предложений.* //Итак, окей, допустим ты заставил играть наполовину по своим правилам. О, допустим, ты привлек достаточно внимания, чтобы в случае применения силы ты мог выглядеть исключительно пострадавшим. Но то дальше? в министерстве то у них точно будут право на подобное. Сбежать от них ты не можешь - будет хуже. Что теперь? Ну, иногда не стоит бороться с течением, а просто плыть и наслаждаться им. Конечно, всегда есть вероятность, что оно приведет тебя к водопаду, но вдруг это будет озеро? ты серьезно? борись до последнего! тяни время, играй на нервах, не дай им возможности получить преимущество, иначе ты надолго застрянешь в этой дыре вот потому ты иногда и проигрываешь в шахматы, потому что не...// *Что именно "не..." мы пока не узнаем. Всему свое время. Сейчас же мысли блондина, помимо монодиалога, были направленны на зеленый браслет, появившейся на руке Оливии.* //необычная вещь..вряд ли она поможет ей получить бесплатный кофе в Трех Метлах. Похоже, что-то вроде метки.// *Однако, для более точных данных не хватало информации. В памяти не всплывало ничего подобного, даже ассоциаций, кроме как с черной меткой из историй про пиратов. Да и ту, насколько он помнил, вручали, а не надевали на руку. В любом случае, он знал тех, кто может знать ответ на этот вопрос. Вот только когда он сможет задать этот вопрос -совсем другой вопрос. Тавтология в мыслях. Этот ступор прервала реплика Оливии.* - Да, пора, мы и так украли ваше время, господа Джагер-аврор и мисс Оливия-стажераврора. Простите за неудобства, но не часто вот так останавливают незнакомцы. Особенно после последних событий. Так что..."Три Метлы"? Здесь ведь нет камина? *Он оглянулся, скорее для вида, чем чтобы действительно узнать, есть ли тут камин. Он заметил отсутствие такового в зале ещё когда зашел сюда. Хотя, возможно, продавец знал об этом чуть больше. Компанию из четверых лучших друзей (на самом деле нет) решил пополнить действительно друг блондина - Шейр.* //как вовремя, наверное надоело втыкать в витрины// - Да, конечно, все хорошо. Мы просто беседовали с хорошими работниками министерства магии, проверяя качество их работы. Могу тебя заверить - делают это они почти без косяков, - взгляд его переместился на Рэтборн и голова снова повернулась к Шейру, - думаю я недолго побуду в Министерстве. Если нет других планов и нет особо желания ждать - можешь идти в монастырь. Я присоединюсь попозже. Если вдруг спросят - то я ..ээ... ничего плохого не делал. У тебя ведь все хорошо? *Глаза Стивенса опустились на кольцо Дивиайя и снова поднялись. Человек, купивший кольцо, вряд ли переживает худшие времена своей жизни. Если конечно, это кольцо не досталось ему от дяди. Но это совсем другая история. А меж тем, кое кто вернулся.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 27 2016, 09:36. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Торговый зал *На словах Джека "если будут спрашивать" парень многозначительно хмыкнул, представляя реакцию Ангелики на данную ситуацию, будь она тут вместо Дивиая.* — Я тогда буду не сильно туда торопиться — еще есть несколько мест, которые надо навестить. -- Облик: Изящная тёмно-зеленая мантия со множеством карманов. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со звёздочками.Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией.Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 27 2016, 09:38. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Торговый зал *ну а на вопрос Джека о том, всё ли хорошо, Дивиай на мгновенье опустил глаза в пол, не зная, сказать ли правду про то, что произошло между ним и подругой Джека* //Ну не при аврорах точно// —В целом да, всё в порядке. *ответил он* --Береги себя. *И на этом Диви пошел ко входу* -- Облик: Изящная тёмно-зеленая мантия со множеством карманов. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со звёздочками.Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией.Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 27 2016, 09:41. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Вход *пройдя мимо нововошедшей, лицо которой ну ничуть не казалось знакомой, Шейр приоткрыл дверь и вышел из магазина* //Куда дальше?// //Люк будет искать меня вечером.// //Или.// //Лика.// //Хели.// //Нужно средство связи, вот что надо. // *и пошел дальше по улице* -- Облик: Изящная тёмно-зеленая мантия со множеством карманов. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со звёздочками.Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией.Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки |
Сторінки: (66) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |