Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (66)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Platinum

, Rid's

Platinum

Опис: Магазин разместился в одном из центральных зданий Хогсмида. Над деревянной дверью со стеклянной вставкой висит серебристо-белая вывеска Platinum.
Внутри это большое помещение, на которое, очевидно, наложено заклинание незримого расширения.
Торговый зал отделан черным деревом, из этого же материала выполнены и каркасы витрин, что расставлены в форме буквы П и образуют собой прилавок. Белый мраморный пол и стекла, под которыми демонстрируются товары, всегда начищены до блеска. На стенах висят большие картины в стиле абстрактного импрессионизма, выполненные преимущественно в белых тонах.
Первое, что бросается в глаза — изящная живая скульптура — медленно вращающиеся по произвольным траекториям вокруг центра платиновые сферы разных размеров. Композиция издает мягкое перламутровое свечение.
Помещение освещается локально: ярким магическим светом подчеркнуты витрины и элементы декора, в остальном же, зал пребывает в полумраке.
Два окна задрапированы темной тканью и не пропускают солнечных лучей, служа лишь витринами со стороны улицы.
Каждый, из проданных здесь товаров, помечен гравировкой Pt. Описание товаров можно прочесть в брошуре, которая лежит на витрине. Сбоку стоят полки с обувью... Есть небольшая дверь в подсобные помещения.
Обслуживает клиентов немолодой седой маг в тонких круглых очках, напоминающих пенсне — Мистер Экзито. У него аккуратная белая бородка и мимические морщинки в уголках глаз и губ. Продавец всегда одет с иголочки и очень вежлив с покупателями.
У дверей стоит высокий, крупный человек в строгом черном костюме и белой рубашке с галстуком.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ
На двери табличка "ОТКРЫТО"

На стене приклеено много листовок с изображением разыскиваемых из последнего пророка. Чтобы сорвать одну из них вручную нужно прокинуть лр ус15

Модули: Non Translocation
Мікролокація: Вход (Максимус де Сольери), Торговый зал
Поточний мастер гри: Margot
Оливия Рэтборн
Відправлено: Feb 20 2016, 11:11. Ролевое время: 18 день, 17 час.

Торговый зал
*Оливия кисло посмотрела на подбежавшего парня.*
-Если вы боитесь расстаться со своей возлюбленной, то спешу вас обрадовать. Вы идёте с нами, как уже могли расслышать ранее, если бы не были заняты своей причёской. //Чувствую, что он что-то задумал. Но что?//.
-Так что, не расстраивайтесь, и идём уже отсюда. А то здесь многие нервничают. И отпустите мисс Оливию, она не ребёнок, чтобы таскать её за ручку.

Проницательность — 9

--
Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой стороне груди серебрянный значок с буквой "S"
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 20 2016, 14:05. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Раса: Человек

Торговый зал
//Восемь тысяч. А книги стоят 15. А книга зелий 60. Полезные чары на этих артефактах могут помочь, конечно.//
— Всего лишь? Чудесно *Шейр улыбнулся* Тогда... Я может, что-то еще возьму, сэр. Сами понимаете, хочется выглядеть стильно, благо возможность имеется.
*чуть вздрогнув при словах аврора, Дивиай замер на месте, но затем медленно вдоль витрин с украшениями направился к Джеку*
//Что ты делаешь, идиот?! //
— В чем дело? Какая-то помощь нужна? *тихо поинтересовался Шейр у друга тоном, подразумевающим "ты что-то натворил или они тебя отпустят?"*
*когда черноволосая аврорша назвала спутницу Джека "возлюбленной", Дивиай хмыкнул, переводя взгляд с Джека на девушку и обратно. //А может, блондин — ловелас? Если да, то стоит ли об этом сказать гостеприимной подруге Ангелике с ее вкусным чаем? Хотя похоже, у него просто очень много друзей. И друзей-девушек. Скажем, Или. Ой. Если он так рьяно защищает эту Лэйн, за Или он мне голову оторвет, если узнает//
*взгляд Дивиая прошелся вдоль витрины с кольцами. Его внимание привлекло красивое золотое кольцо с небольшим рубином.*
//вот, например. //
*и, подняв взгляд, обнаружил, что на тот же прилавок, что он рассматривает, был направлен взгляд еще одного посетителя. Голубые глаза, белая рубашка — это выдавало спутника мисс Экви, молчаливого соседа Дивиая по комнате. И если позавчера Дивиай еще умел удивляться количеству знакомых лиц вокруг, сейчас это казалось закономерностью, законом жизни, словно так и должно было быть.*
— О. Это ты. Здравствуй, Алекс. Давно не виделись. Кольца присматриваешь?

--
Облик: Изящная тёмно-зеленая мантия со множеством карманов. Чёрные брюки, на поясе -- чехол для палочки. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со звёздочками. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией.
^
Оливия Лейн
Відправлено: Feb 20 2016, 14:25. Ролевое время: 18 день, 17 час.

Торговый зал
*На половине пути Оливию остановил Джек. Судя по тому, как он добродушно подмигнул ей - еще не все потеряно. Она взяла парня под руку и ответила*
- Оказывается, да. Не совершить нам сегодня покупок, - иронично подметила она, крепко сжимая его руку. Краем глаза волшебница поглядывала на свою тезку*
//Так..Зеленые глаза, черные волосы, а это что? Шрам? Хммм... Она ведь всего на пару лет меня младше, возможно, даже когда-то виделись в Хогвартсе, но я этого совсем не помню - не удивительно. Своих сокурсников-то не знаю, а ее тем более//
*Мисс Рэтборн была настроена агрессивно, а ведь она даже не являлась представителем власти*
- А почему, собственно, Вы так ко мне обращаетесь? Я Вам не грубила. Может представитесь для начала? - обратилась Оливия к ведьме.

--
Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке.
^
Оливия Рэтборн
Відправлено: Feb 20 2016, 15:04. Ролевое время: 18 день, 17 час.

Торговый зал
-Я к вам?-*хмыкнула Оливия.*-Я пока к вам никак не обращалась, а разговаривала с вашим спутником. Может быть, мои слова показались вам грубыми, хотя, уверяю вас, это ещё не грубость. По сравнению со многими жителями Хогсмида я просто сама любезность и вежливость. //Вот если бы они встретились с Джейн//
-Оливия Ретборн,-*представилась девушка, удивляясь, почему они все ещё тут стоят.*-Пока ещё стажёр Аврората, но надеюсь на приятные перемены в будущем.

--
Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой стороне груди серебрянный значок с буквой "S"
^
Безымянный
Відправлено: Feb 20 2016, 15:33. Ролевое время: 18 день, 17 час.

Вход
— Не волнуйтесь, это всего лишь формальность. Мы просто зададим вам несколько вопросов. Простите за неудобства, заранее.
*Джагер бросил короткий, строгий взгляд на стажера Оливию. Забавная девчушка, но надо будет ее осадить слегка. А то превратится в Грейсона.
Мужчина первым вышел из магазина, чтобы ни девушка, ни молодой человек не успели сбежать. Хоть это и выглядело несколько невежливо. Оказавшись на улице, мужчина повернулся и протянул обе руки для групповой аппарации. Мисс Рэтборн предстояло добираться до Министерства Магии самостоятельно.*
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Feb 20 2016, 16:46. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Раса: Оборотень

Торговый зал
*Господи, сколько всего сгустилось в этом магазине. Агриппа не был удивлен, но напряжен изрядно. Стоит маг, готовится в случае чего с Мэл на пару держать бой, и тут
сзади голос. Знакомый, но не родной - лучшее определение. На этот раз Алекс довольно резко обернулся, еще не зная, что будет делать дальще.
Первым моментом он уткнулся железным взглядом в чей-то подбородок. Молодой человек оказался выше оборотня, и юноша поспешил сфокусировать взгляд на всем лице. Внутри успело отлечь, и...*
-Шейр, господи...//Да он говорящий, черт возьми!//*Ладно, это было только шуткой. Но чаще всего Агриппа избегал долгих разговоров с соседом, а свои истории держал в себе с младших курсов, когда Дивиай отмахнулся от его истории про Запретный лес. Ну да ладно.*- Да уж, давно.*Агриппа говорил растерянным тоном. Отчасти из-за того, что было неочем поговорить, отчасти из-за мельтешащих на горизонте авроров.*-Меня Мэл сюда привела, ты же помнишь - до излишеств я неумел. А ты не с ними, случаем?
*молодой человек указал взглядом на выходящих*

--
Облик: Темные зауженые брюки, коричневые туфли типа "монки" несколько потрепанного вида, белоснежная рубашка. С собой легкое серое пальто.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Feb 20 2016, 18:39. Ролевое время: 18 день, 17 час.

Торговый зал
- Возлюбленной?- Джек глянул поочередно на Рэборн (не съехала ли та с ума), на Лейн (ты моя возлюбленная?), на Шейра (не услышал ли тот, чтобы потом его пустили на украшение леса одна друидка) и на Джагера, который после своей реплики набрал в рот жидкости и молчал,- о нет, это моя подруга, которую я не видел целую тысячу лет. так что не путайте!
*Однако жест Оливии слегка не сыграл ему в пользу. Впрочем, сейчас это не сильно играло роли.*
- Мы пойдем, конечно, с вами, - парень кивнул, как бы подтверждая свои слова, - сразу как вы представитесь, мистер аврор и мисс,-он присмотрелся к значку с надписью "S", - стажер аврора.
//главное не слишком переиграть
да брось, все идет как надо.
сейчас будет веселее//

*Оливия-которая-рыжая отлично уловила ход мыслей парня. Они не виноваты, пока не будет доказан обратно. По крайней мере Джек точно не виноват. На счет Оливии могли бы быть сомнения(он ведь не видел гильдию, указанную у нее в профиле), но сейчас был не тот случай. Или они действуют как одна команда, или оба влетят ещё сильнее.*
- Оливия Ретборн. Пока ещё стажёр Аврората, но надеюсь на приятные перемены в будущем.
//вот уж проблемы открытого набора, дали бы им пару уроков этики//
- Очень приятно, мисс Рэтборн. А вашего молчаливого спутника зовут...?
*Вопросительно уставившись на Джагера, Дэв ожидал услышать ответ но услышал совсем другое. Мало того, что аврор не представился, он ещё и ушел, оставив блондину главный козырь. И в зависимости от того, какой будет ответ на его следующую реплику, такой и будет исход событий. Пока что в голове крутилось четыре варианта развития событий. Такие, знаете, как в типичном тесте социологическом.*
- Формальности? О, конечно, я все понимаю, мистер аврор, - на лице парня мелькала скромная улыбка, а громкость собственного голоса поднялась настолько,чтобы их слышало как можно больше людей в магазине, при этом не переходя на крик, - конечно, мы пройдем с вами, мистер аврор и мисс Рэтборн. Сразу после ещё одной формальности - ознакомите нас с ордером, выписанным на наши имена и с подписью главы аврората, на наш допрос. Полагаю, это пустяки для вас. мы ведь не во времена Алвисида живем, чтобы линчевать без причины. И он ведь у вас есть? ведь это всего лишь формальности
*Глаза Стивенса уставились в стажерку- аврора, ожидая такого простого ответа на столь простой вопрос.*
Дипломатия — 16

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Оливия Рэтборн
Відправлено: Feb 20 2016, 19:28. Ролевое время: 18 день, 17 час.

Торговый зал
-Почему же сразу "линчевать" без причины?-*мило улыбнулась Оливия, проклиная Джагера, который свалил на улицу, оставив её разбираться с двумя подозреваемыми.*-И мы вас вовсе не задерживаем, с чего вы взяли? Просто некоторые вещи носить с собою крайне опасно для вас. Помню, недавно мы задержали одного юного джентльмена, который бегал по всему Хогсмиду с подозрительным браслетом, пытаясь сбыть его с рук. Хотя, как задержали? Нашли его хладный труп в собственном доме. Как видите, мы заботимся лишь о вас. Или вы будете отрицать, что сию юную особу зовут Оливия, и у неё имеется одна любопытная вещица, возможно опасная для неё? Мне всё равно, можете оставить всё как есть, но, если эта юная мисс в скором времени отправится к праотцам, то не нужно винить в этом нас. Мы вас предупреждали, а девушка эта для меня никто, и я не огорчусь, узнав о её смерти, но боюсь, что вы будете несколько иного мнения.

Дипломатия — 5

--
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Feb 20 2016, 19:37. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Раса: Вампир

Торговый зал
- Главное, что Мэт не представляет... пока. *Девушка заковорчески подмигнула Алексу и с нотками ехидства добавила.* - А ты сам-то уверен, что тебе ничего не надо проткнуть? А то смотри, обращайся. Опыт у меня уже...
*Договорить она не успела - по торговому зало разнёсся незнакомый голос. В первый миг, девушка внутренне напряглась, одновременно беря под контроль мимику и телодвижения. В отличии от большенства обернулась к вошедшим она на первый взгляд медленно и непринуждённо, открыто рассматривая парочку.*
//Не за нами. Неудобно ы получилось...//
*И в этот момент в голове прозвучал ещё один голос - Мэта.*

*Мэллори тут же насторожилась, правда на внешнем облике это отразилось иначе: могло показаться, что девушка потеряла интерес к происходящему в магазине и, задумавшись о чём-то своём, отвернулась обратно к ветрине. Из-за мысленного разговора Экви упустила момент, когда с Агриппой заговорил долговязый парень. Шейр. Заметив интерес к их компании, вампирша одарила равенкловца слегка насмешливым взглядом, припомнив его недавний спектакль.*
//Автограф попросить что ли?//

--
Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка.
^
Безымянный
Відправлено: Feb 20 2016, 19:43. Ролевое время: 18 день, 17 час.

Торговый зал
*К сожалению, "по-простому" не получилось. Джагер мысленно устало вздохнул и так же мысленно сказал "I`m too old for this shit". Вернувшись в помещение, аврор не выдержал и скрипнул зубами: Оливия стояла и точила лясы с подозреваемыми, выдавая, возможно, засекреченную информацию (ни про какой браслет Тео не слышал) и вообще ведя себя очень непрофессионально.*
— Стажер, прекратить разговоры! *Рявкнул он на девушку и, уже спокойнее обратившись к Джеку и Оливии, произнес:*
— Я бы не советовал вам пререкаться с представителем правопорядка. *Еще один резкий взгляд в сторону стажера.* — Теодор Джагер, аврор. Я задерживаю вас обоих, так как вы подозреваетесь в хранении и продаже артефактов темной магии. Для этого ордер не нужен. Так же, как и для допроса. Согласно с Конституцией Магического Мира Британии и действующего законодательства, Вы имеете право на защиту, имеете право в любое время обжаловать в суде свое задержание, требовать проверки судом правомерности задержания. Вы имеете право знать, в чем вы подозреваетесь, подавать доказательства, заявлять ходатайства. Вы имеете право свидетельствовать или отказаться свидетельствовать. А теперь либо мы выйдем и дружно аппарируем в аврорат, либо мне придется воспользоваться антимагическими наручниками. Мы слишком злоупотребили гостеприимностью магазина мистера Рида.

Не знаю, зачем я кидаю проницательность, учитывая то, что у Джагера есть приказ и против него он не попрет.
Проницательность — 13
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (66)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0848 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:25:16, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP