Сторінки: (66) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 7 2016, 15:50. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Торговый зал *На вопрос о своём размере обуви Реджина ответила лаконично:* — Тридцать девять, *и оценила предлагаемое украшение.* — Меня устраивает. Сколько? *Девушка посмотрела на своё кольцо. Оно было связано с рядом приятных воспоминаний и много значило для его обладательницы, но и от массивных украшений она отказываться не собиралась. К тому же, она ведь не планировала всё время носить этот перстень. Только для особых случаев.* -- Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку. Коричневые ботинки. Повседневный макияж, красная помада. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jan 7 2016, 16:21. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Торговый зал *Продавец выудил из подушки перстень и "пересадил" его в коробочку, обитую бархатом. Затем так же быстро и ловко упаковал туфли.* — Шестнадцать тысяч. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 7 2016, 17:20. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Торговый зал *Порывшись в карманах жакета, волшебника вынудила оттуда довольно крупную сумму денег. Пересчила и выложила на стол ровно столько,сколько требовалось для покупки.* //мне нужен кошелёк // — Пожалуйста. *затем она взяла коробочку с кольцом и большую коробку с ботинками, которую ухватить поудобнее руками. А потом отправилась в выходу, необычайно довольна своими покупками* Показати текст спойлеру -- Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку. Коричневые ботинки. Повседневный макияж, красная помада. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 7 2016, 17:29. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Вход *Девушка с покупками аппарировала сразу, как только покинула магазин. У неё не было особого желания совершать длительные пешие прогулки да ещё и с коробкой в руках.* Перешел из Торговый зал -- Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку. Коричневые ботинки. Повседневный макияж, красная помада. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 12 2016, 10:31. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Вход //Я бы могла попробовать договориться вместо Вито.//*Подумала она уже стоя возле деревянной двери возле двери, но тут же отдернула себя.*//Ага. И заодно договорится о палате лично для себя.// *Мисс Лаэн поправила несуществующие складки на платье, открывая дверь правой рукой, а затем заходя внутрь. Её забавляла мысль о том, что она может делать что-то в Аврорате не являясь даже стажером. Эдакое ложное ощущение свободы, ведь в деньгах и зарплате она не нуждалась, как таковых. Но с другой стороны у неё была занято свободное время, она могла что-то делать, чтобы не скучать и в то же время в любой момент уйти, вежливо напомнив, что она здесь никто и не подписывала никаких документов. Впрочем, она бы чувствовала себя намного свободней, если бы не проклятье, отчетливо отображающееся на левой руке.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Серое кружевное платье до колен с декольте, спина открыта, тёмные балетки. Красный шарф, чёрная сумка. Кисть на левой руке обмотана белым бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 12 2016, 10:47. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Торговый зал *Оказавшийся в торговом зале, Мизуки заметила, что здание внутри гораздо больше, чем снаружи, а также девушка посмотрела на скульптуру.* //Интересно.// *Она невольно подошла к ней поближе, рассматривая сферы, чуть не забыв зачем пришла.* //Покупки. У меня не так много времени.// *Теперь её взгляд был устремлен на витрины, девушка внимательно рассматривала предложенный ей ассортимент.* — Добрый день. *В который раз негромко произнесла мисс Лаэн, надеясь, что на её слова кто-то откликнется: девушка не любила кричать без лишней на то необходимости или искать кого-то* — Я бы хотела сделать определенные покупки, но у меня будет коррекция по дизайну, если так можно. *Эти слова тоже были брошены несуществующему собеседнику.* //Будет по-идиотски, если здесь никого нет. Ладно. Если никого нет, то значит никто и не увидит, что я поступаю по-идиотски.// Перешел из Вход -- Облик: Серое кружевное платье до колен с декольте, спина открыта, тёмные балетки. Красный шарф, чёрная сумка. Кисть на левой руке обмотана белым бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 13 2016, 12:14. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
|
Торговый зал - Добрый день, мисс. Рад вас видеть в нашем магазине. *Мизуки услышала голос с легким акцентом, доносящийся откуда-то из полумрака торгового зала, и сразу заметила пожилого волшебника, в круглых очках и аккуратном строгом костюме. Руки мужчина по привычке держал на уровне груди. * - Безусловно в нашем магазине вы можете приобрести и уникальные вещи, выполненные вашему индивидуальному заказу. Вы уже знакомы с нашим ассортиментном? *Мистер Экзито подошел к витрине, на котором лежали буклеты с описанием товара. * |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 13 2016, 12:45. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Торговый зал *Она ответила продавцу лёгким еле заметным кивком и улыбнулась.* — Меня интересует ловец снов, перстень гранатового цвета, очки из горного хрусталя, а также браслет, который может помочь избежать беды. Но я не люблю украшений. *Девушка поджала губы, по всей видимости для неё это был принципиальный вопрос, настолько принципиальный, что она была готова заплатить больше.* — Ни в каком виде, особенно столь громоздком, как, например, кольцо с массивным рубином. Можно ли магию из украшений переместить, на какие-то детали одежды, например, из красного кольца с рубином получить красный шарфик, такой, как на мне. *Она нахмурилась, а после пожелала покрутить левой рукой на пальце длинный локон, но руки нащупали лишь пустоту и чтобы как-то оправдать этот жест Мизуки поправила шарфик.* — Что делать с ловцом снов, я право, не знаю, так же, как и с браслетом. -- Облик: Серое кружевное платье до колен с декольте, спина открыта, тёмные балетки. Красный шарф, чёрная сумка. Кисть на левой руке обмотана белым бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 13 2016, 14:22. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
|
Торговый зал *Мистер Экзито любил свою работу, любил ювелирные украшения и искренне не понимал почему некоторые люди склонны скрывать изделия из благородных металлов, но переубеждать девушку волшебник не стал, а лишь объяснил некоторые детали. * - Видите ли, мисс, свойства многих артефактов такого типа очень сильно зависят от их формы и материала. По этому единственное, что мы зачастую можем сделать, это скрыть наше изделие в постороннем предмете. *Продавец достал с витрины несколько пар женских перчаток из довольно прочной ткани. * - Например, в один из пальцев этих перчаток вшиты тонкие золотые кольца с меткими грантами. Нечто подобное я могу вам предложить и для замены браслета. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 13 2016, 14:32. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Торговый зал — Я понимаю. *Она нахмурилась, оценивая его предложение* — То есть мне нужно будет менять перчатки в зависимости от нужных качеств? Это не очень удобно, мистер... *Мизуки немного замялась, так как не знала имени продавца* — Не всегда бывает возможность подготовиться заранее к нужными событиям. Хотелось бы просто надеть эти артефакты и просто забыть о них. Такое возможно? *Мисс Лаэн невольно улыбнулась: ей вспомнилась фраза отца про капризных красавиц, которую тот произносил в отношении неё совсем недавно.* -- Облик: Серое кружевное платье до колен с декольте, спина открыта, тёмные балетки. Красный шарф, чёрная сумка. Кисть на левой руке обмотана белым бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Сторінки: (66) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |