Сторінки: (66) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Dec 1 2015, 02:26
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Показати текст спойлеру
|
||||||
|
Serna |
Відправлено: Dec 1 2015, 23:35
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 5 2016, 07:32. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Вход *На пороге магазина появилась довольно высокая девушка в магловской одежде. Впрочем, кого волнует её внешний вид, если так полгорода ходит? Волшебница постаралась сделать такое выражение лица, с которым состоятельные клиенты совершают большие покупки, и пошла к торговому залу. Ей хотелось, чтобы её обслужили как можно скорее.* — День добрый. Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку. Коричневые ботинки. Повседневный макияж, красная помада. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jan 7 2016, 07:31. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Торговый зал *Мистер Экзито улыбнулся и склонил голову в приветствии* — Добрый день, мисс. Как я могу быть вам полезен? *Произнес он с легким акцентом, сложив ладони на уровне груди* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 7 2016, 08:23. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Торговый зал *Волшебница вежливо улыбнулась мужчине, проходя в торговый зал.* — Читала о Вас в газете, *она оценивающим взглядом окинула витрины и, кажется, осталась довольна асортиментом.* — Я так понимаю, каждая вещь в отдельности заключает в себе какую-то одну ммм... функцию. А как у Вас со спецзаказами? *Реджина посмотрела на какое-то колечко под стеклом.* — А возможно сделать так, чтобы одна вещь приносила удачу сразу в нескольких действиях? Знаете, люблю успех и не люблю безвкусно сочетающиеся украшения. *Девушка на секунду обнажила ряд белых зубов в широкой улыбке, но очень быстро стала серьёзной, поскольку собиралась завести разговор о деньгах:* — Я понимаю, что это будет стоить недёшево и согласна выложить нужную сумму. *Глядя на продавца, она перекрутила пару раз тонкое золотое кольцо на своём мизинце.* Перешел из Вход -- Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку. Коричневые ботинки. Повседневный макияж, красная помада. |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 7 2016, 12:19. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Торговый зал — Что вы имеете ввиду? *Осторожно спросил мужчина, аккуратно поправляя очки мягким движением руки.* — Вы хотите сочетать в одном артефакте два свойства? |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 7 2016, 12:29. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Торговый зал — Да, *девушка согласно закивала головой.* — Такое вообще возможно? *Она продолжила крутить кольцо на пальце. Если сделать так, как она просит, нельзя, то придётся обойтись имеющимися возможностями.* — Например, внимательность сочетать со знанием магии в одном, так сказать, флаконе, то есть... ну... кулоне каком-нибудь. И я бы очень хотела, чтобы все эти вещи не выглядели как... дешёвая бижутерия. Знаете, скромно и со вкусом. *Она снова улыбнулась продавцу.* -- Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку. Коричневые ботинки. Повседневный макияж, красная помада. |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 7 2016, 13:43. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Торговый зал - По поводу дизайна, существует возможность модификации артефакта... Но увы, нельзя сочетать два свойства в одном. Тогда возникнет магическая несовместимость и оба артефакта не будут работать. Но вы можете заказать два предмета и носить поочередно... *Продавец вежливо ответил клиентке, натянув на лицо привычную улыбку * |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 7 2016, 15:07. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Торговый зал — Хм... ладно. *Девушка явно расстроилась. Блуждая взглядом по залу, она задержала внимание на стильного вида туфлях-оксфордах и поняла, что в её нелёгком деле именно такой вещи ей и не хватало всё время.* — Обувь, делающая шаги бесшумными? О, я вечно топаю как конь — не комильфо для девушки, согласитесь? *Волшебница лукаво улыбнулась мужчине и подошла к полке с ботинками, чтобы лучше их рассмотреть.* — Хочу такие, *она указала на тёмно-бежевые женские туфли со шнуровкой и снова подошла к витрине с украшениями.* — Хм... а есть у Вас что-нибудь такое, что даст людям понять, что я не из робкого десятка? Что со мной вообще лучше не спорить? *Девушка задумчиво посмотрела на продавца и пару раз хлопнула ресницами.* -- Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку. Коричневые ботинки. Повседневный макияж, красная помада. |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 7 2016, 15:19. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Торговый зал — Конечно, мисс. Только скажите, какой размер ножки. *Когда Реджина подошла к ювелирному стеллажу, продавец последовал за ней. Он не посмел ни с понимающим видом хмыкнуть, ни как-либо еще показать свою не беспристрастность. Он молча достал из-под стекла подушечку с кольцами и указал на перстень с лиловым камнем.* — Знаете, массивные украшения снова в моде. Но если вы предпочитаете тонкие колечки, то наш магазин может оформить спецзаказ. |
|
Сторінки: (66) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |