Сторінки: (25) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jul 16 2017, 17:39. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
|
Зал *Элла несколько растерялась, опустив взгляд на клетку с совой, но затем её растеряность сменилось дружелюбной улыбкой. Впрочем, ответ был явно не такой, на который расчитывала посетительница.* — Мисс, это не парикмахерская для животных и птиц, сов мы не обслуживаем. Вообще-то. *И всё же, даме явно была симпатична и девушка, и её сова, заправив за ухо нежно-зелёный сегодня локон, мастер немного наклонилась вперёд, чтобы лучше разглядеть необычную сову, и ещё шире улыбнулась.* Можно ещё пару попыток на бросок диплы. Попробуй её уговорить. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jul 17 2017, 16:15. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Зал - Да, я понимаю, - *погрустнела девушка*, - но помыть-то ее где-то надо? Не век же ей синей ходить. *Самое досадное, что у нее даже не было альтернатив: салон один-единственный на весь Хогсмид. Если здесь не выйдет, придется искать в Лондоне, а шанс, что магглы не проявят любопытства при виде синей совы - минимален. Не хватало еще попасть в вечерние новости как зоохэйтер года* - Мне бы и самой хотелось поменять прическу. Но сова приоритетнее. Она не моя вообще-то, но вдруг эта гадость ядовитая и медленно отравляет ее? А помочь никто не может. Ваше заведение так хвалили в "Пророке"... *Чародейка задумчиво перевела взгляд на зеленую шевелюру Эллы и поняла, что та может и не осознавать градус проблемы* Дипломатия — 12 -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 17 2017, 19:34. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
|
Зал Показати текст спойлеру Проницательность — 19 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 17 2017, 19:42. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
|
Зал *Дама понимающе кивала и строила бровки "домиком", но разводила руками.* — Да, это действительно большая проблема. Но мы совершенно не приспособлены к работе с совами. *Ей было жаль и девушку, и сову, и, конечно, она сама очень хотела помочь, но сильно сомневалась в том, что средства по уходу за шевелюрой волшебников подойдут птице. И, что греха таить, лесть подкупала.* — Но я с радостью помогу сменить образ тебе, сестрёнка. Всё будет в лучшем виде. — *Она задорно подмигнула девушке, но тут же вернулась к сове. Что за восхитительная сова!* Ещё разок) |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jul 19 2017, 15:17. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Зал во имя Ниссы и во славу ее Дипломатия — 8 -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jul 19 2017, 15:31. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Зал - Я уверена, что вы гораздо лучше приспособлены к мытью сов, чем я! *Горячо запротестовала девушка. Альтернативой было тащиться в Лондон, а ей было лень* - Кроме того, меня послала сюда Министр Магии. Именно она была уверена в том, что ее сову обслужат в данном заведении. *Арианна лукаво улыбнулась: такой козырь обычно действовал* - И разумеется, заплачу сколько скажете. Хоть в тройном размере. //И деньгами Асданты// - А про образ...только не очень кардинально. Боюсь, мое новое начальство не оценит. -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 19 2017, 19:23. Ролевое время: 20 день, 12 час.Технический пост
|
|
Зал Показати текст спойлеру Проницательность — 4 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 19 2017, 19:32. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
|
Зал *Эллу не сильно заботили галлеоны, но ей было очень жаль птицу. Кроме того, девушка и впрямь была очень любезной, такой отказывать не хотелось.* — Чтож... Я попытаюсь помочь этой симпатичной совушке, уговорила. *Надо сказать, что большую роль в согласии сыграло и то, что Элла безумно любила свою работу и не хотела упустить такую очаровательную клиентку, как эта девушка. Настраиваясь на рабочий лад, Элла весело подмигнула колдунье.* — Доставай свою птицу, будем мыть. Она не укусит? |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jul 20 2017, 17:02. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Зал - Вот спасибочки, век не забуду. *В тон Элле ответствовала мисс Эмберли. Следующий вопрос поверг девушка в легкое недоумение: она понятия не имела, чего ожидать от своенравной птицы, но признаваться в этом парикмахерше не хотелось* - Она сегодня уже ела, - *попыталась увильнуть от ответа чародейка* //И кому надо сказать за это спасибо? Как знала, что необходимо осуществить это на дорожку// *Девушка отворила дверцу клетки, выпуская Буэну на свободу* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Буэна |
Відправлено: Jul 21 2017, 07:14. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Зал *Стоило девушке открыть клетку, как оттуда вылетела сова. Благодарна "уу-хнув", она совершила круг почета по залу, вновь ощущая ветер в своих крыльях, и приземлилась на Пол возле дивана ожидания, недружелюбно нахохлившись.* Перешел из The Gray House |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |