Сторінки: (25) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Nov 6 2016, 10:04. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Касса * Кэсс внимательно посмотрела на себя в зеркало, поправила волосы и удовлетворенно кивнула. Она встала с кресла, поблагодарила мастера и направилась к кассе, где вознамерилась оплатить работу Эллы.* //Пожалуй, эта прическа действительно мне очень идет.// Перешел из Кресло №1 -- Облик: Темно-синие джинсы, кремовый свитер и синие туфли на тонкой шпильке. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 6 2016, 15:53. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|
Кресло №2 *Тем временем Элла уже деловито достала из ящика стола глиняную миску со стенками чуть повыше обычных тарелок и несколько пузырьков. Она принялась смешивать их содержимое, но ее отвлекло то, что Кассилия подошла к кассе. * - Девяносто галеонов, дорогая. Положи пожалуйста сама где-нибудь там. Я потом уберу. *Разобравшись с предыдущей гостьей, Элла снова принялась снова перемешивать вещества, периодически указывая на смесь кончиком волшебной палочкой. Когда краска была готова, парикмахер нанесла ее на волосы Реджины и те начали почти мгновенно высветиться. * - Замечательно. У некоторых получается немного неравномерно, но у тебя все отлично. *Внезапно девушка сидя на кресле вновь почувствовала, что в комнате начал дуть теплый ветер, унося остатки влаги с волос и девушку поняла, что покраска закончилась. * - Цвет устраивает? Ты говори если что - всегда не поздно что-нибудь подправить. Цена с прошлого раза у меня не изменилась. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 8 2016, 01:14. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Зал *Реджина оценила работу мастера.* — Отлично! Просто замечательно! Даже не знаю, что бы я без Вас делала! *Восторженно поправив причёску, она расчиталась с парикмакером и с тем самым счастливым видом, какой может только быть у девушки, удачно сменившей причёску, направилась к выходу с сияющей улыбкой на лице.* Перешел из Кресло №2 -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 8 2016, 01:19. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Вход *Лицо сразу стало серьёзным, как только девушка покинула пределы зала и осталась одна. Она вышла на крыльцо и без промедлений аппарировала, потому что и так потратила много времени на очередную смену имиджа.* //Надеюсь, она не признает меня, когда увидет в газете. Или если авроры придут с моим портретом...// Перешел из Зал -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Nov 9 2016, 17:58. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Вход *Усмехнувшись, Кассилия положила мешочек с приятно звякавшими монетами в нем на кассу и поспешила покинуть салон, напоследок попрощавшись. Она должна была срочно найти камин для перемещений. Девушка нахмуриоась и едва слышно сказала:* - Я слишком долго не появлялась дома. Перешел из Касса -- Облик: Темно-синие джинсы, кремовый свитер и синие туфли на тонкой шпильке. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 1 2016, 11:42. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Вход *Хелена появилась около магазина, который видела ранее в газете, но пока еще не посещала. В глаза сразу бросилась доска объявлений с розыскиваемыми. Вздохнув, Хели понадеялась, что парикмахер либо не видела их, либо относилась ко всем лояльно, ведь ей несут деньги, а вот от того слоя населения, к которому теперь относилась Хелена, прибыли должно было быть много.* //Тем более там очень уродливый портрет, оно ей надо присматриваться!?// *Рич зашла внутрь, натянув на лицо сияющую улыбку, а также маску доброжелательности.* -Добрый вечер! *Девушка прикрыла дверь, хотя понимала, что она закроется сама и прошла внутрь, внимательно осматриваясь, ей здесь очень даже нравилось.* Перешел из Водоворот времени -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Волосы собраны в пучок. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 2 2016, 16:40. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|
Зал УС18 на то, чтобы узнать Хелену Внимательность — 18 |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 2 2016, 17:02. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|
Зал - Добрый вечер, мисс! Присаживайтесь в кресло. *Хозяйка салона приветливо улыбнулась девушке, но уже через мгновение улыбка сползла с ее лица, уступив место тревоге и растерянности. Элла попыталась снова натянуть ее на лицо, но получилось явно не очень. * - Я вас узнала. Вас разыскивает Министерство и теперь вам не уйти. В центре везде дежурят авроры. *Низкий джазовый голос женщины заметно дрожал, но палочку из кармана она достало вполне уверенным движением, готовая в любой момент применить заклинание. * |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 2 2016, 17:34. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Вход *Хелена вздохнула, видя как меняется выражения лица женщины. Ее узнали и это не могло не расстраивать, ведь ей хотелось просто побыть девочкой.* -Что ж вы правы...а вы знаете за что меня разыскивают? Палочка вам не нужна, я не собираюсь на вас нападать. если бы я хотела причинить вам вред, то сделал бы это сразу. Да и нервничать вам не стоит. *Рич пожала плечами и вполне искренне улыбнулась.* -понимаете. я не в чем не виновата, а обвинения ложные, но меня серьезно подставили и теперь я ищу доказательства своей невиновности. И вы правы ходить так... *Рч указала на свои волосы* -очень уж рискованно, меня легко узнать. Потому я пришла к вам, надеясь, что вы мне поможете. Но вы явно настроены не очень дружелюбно к человеку о котором ничего не знаете, а лишь наслышаны и от кого? От министерства... *Хели усмехнулась, но руки держала так, чтобы женщина их и видела.* -Могли бы мы с вами поговорить спокойно без палочек и неудобных для нас обеих ситуаций? Вам, я думаю, тоже не хотелось бы привлекать внимание к своему заведению, тем более такое, ведь вы только открылись. *Девушка говорила спокойно, с улыбкой, понимая, что если сейчас женщина запаникует и что-нибудь сделает, то ее могут поймать. От входа она однако далеко не отходила.* Дипломатия — 9 Блеф — 25 -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Волосы собраны в пучок. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 3 2016, 17:17. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|||
|
Вход
Проницательность — 14 |
|||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |