Сторінки: (25) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jun 1 2020, 17:03. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Диванчик *Агатон невольно улыбнулся и за мыслями о-Маргарет-без-штанов упустил связку ключей.* \\Подумает ещё, что у меня руки из ****\\ Возможно, с другим цветом кожи было бы более заметно, что мужчина даже покраснел. Подняв связку ключей и поднявшись сам, мастер спросил.* — Поднимемся тогда наверх, чтобы не задерживать вас? |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 1 2020, 17:35. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Диванчик *Райен ухмыльнулась, убедившись, что мастер тату ключи не поймал и внимательно следя за его реакцией. Во всяком случае, краснеть от собственных шуток она точно не собиралась. И шутила она, конечно, желая расположить к себе нового для неё человека, что было бы полезно в предстоящем им совместном занятии.* — Ок. Покажете дорогу? *Произнесла она, поднимаясь с дивана вместе со стаканом и снова из него отпивая. Очевидно, воду девушка намеревалась взять с собой.* — Не переживайте, *все также с улыбкой обратилась она к мисс Симон и Адаму,* — верну его вам в целости и сохранности. Честное аврорское. // — Опять играешься? Честное аврорское... Лучше подумай, что будешь с ним делать, если он что-то заподозрит и подымет кипиш?.. — Буду?.. Как всегда, импровизировать...// -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 2 2020, 16:09. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|||
|
Лестница у дальней стены
|
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 2 2020, 16:56. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Лестница у дальней стены //Да уж, леди — пожиратель, которому прочили конкуренцию с действующей Темной леди. Сильная темная волшебница с не до конца раскрытым потенциалом? Убийца, детоубийца, садистка... Волк в овечьей шкуре? Так там у магглов? Такими, как ты, пугают детей. А некоторые твои коллеги хотели бы, чтобы такие, как ты, стали страшной сказкой. И даже, как оказалось, вполне способны приводить свои хотелки в исполнение.// — Пока еще стажер, если быть точной. *Маргарет ответила мужчине скромной улыбкой и подхватила свою мантию с дивана. Затем повесила ее через левое предплечье, продолжая держать в левой руке стакан воды.* — Только за хорошие для вас деньги. И не в ущерб другим клиентам. Еще раз огромное спасибо. Буквально — выручили! *Продолжая улыбаться, весело ответила она хозяйке салона и направилась следом за Агатоном.* Перешел из Диванчик -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 3 2020, 05:03. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Кабинет для массажа — Оу, тогда желаю вам скорейшего повышения. *Задорно улыбнувшись Мэг, Агатон открыл кабинет для массажа. Он окинул взглядом помещение прикидывая где может разложить свои инструменты, чтобы обработать из перед использованием.* — татуировка на руках, да? |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 3 2020, 05:58. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Кабинет для массажа — Спасибо! *Отблагодарив за доброе пожелание и входя следом за мастером в кабинет, Райен также оглядела обстановку в новом для неё помещении. В котором, судя по всему, ей теперь придётся бывать частенько. Девушку интересовало, куда поставить стакан с водой и где разместить одежду, которую она намеревалась снять.* — У меня времени менее часа, так что пока на руках. На левом предплечье, если быть точной, там нужно будет... доделать старую. Если успеем, то и на правом, там я хочу что-то вроде полурукава. Я накидаю рисунок. Если нет, то в другой раз. *Она вернула Агатону не менее задорный и хитрый взгляд.* — А на перспективу — я этом деле практически новичок и, как всегда, сама не знаю, чего хочу. Быть может, вы оцените поле боя взглядом мастера и художника и сами мне что-то посоветуете? Перешел из Лестница у дальней стены -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 3 2020, 20:38. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Кабинет для массажа *Агатон принялся раскладывать на столе свои инструменты, которые он излекал из сумки. Это был набор железных перьев, выкрашенных в разные цвета (очевидно, перья были артефактами), а также достал средство для дезинфекции, черные перчатки, вату и объемную книгу, похожую на каталог.* — Ну что ж, Мэг. Присаживайтесь на кушетку и показывайте ваше тату, посмотрим на неё и тогда я скажу своё экспертное мнение. *Слово "экспертное" мужчина произнёс с легкой иронией. Не то, чтобы он сомневался в своих силах, скорее понимал, что желание гостьи приметнее, чем любое её мнение. А затем добавил* — можете отдать мне вашу верхнюю одежду, придумаю куда её разместить описание кабинета давай в фригеймной форме, как сочтешь нужным, так можешь и описывать |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 3 2020, 21:57. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Кабинет для массажа //Не похоже на маггловские машинки для тату...// *Что ж, мастеру не пришлось дважды приглашать Райен раздеваться. Поставив стакан с водой на стол, она прошла к стулу, который заметила неподалеку от кушетки. Повесила на спинку мантию, предварительно вытащив палочку из левого рукава. На тот же стул она аккуратно повесила пиджак, а затем и свою черную рубашку. После чего забралась на кушетку и наколдовала себе пергамент и карандаш, принимаясь увлеченно рисовать.* — Как-то так. *Спустя некоторое время заявила она, протягивая Агатону лист, на котором красовались два наброска. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру *— Я хочу, чтобы вы набили ловец снов вокруг этой паутинки так, чтобы она была как раз в центре. *С этими словами она вытянула левую руку, на которой помимо шрамов и салатового браслета слежения красовалась метка Алвисида.* — А на правой — вот такой полурукав. Тут рисунок вокруг и выше локтя... Почти до середины плеча. Для обоих рисунков чернила нужны максимально черные. *Демонстрируя свои руки, Райен продолжала весьма задорно улыбаться, при этом внимательно следя за реакцией мастера. Пожалуй, всем было бы лучше, если бы в данный момент Агатон задавался мыслями о том, все ли молодые аврорки носят на работу кружевное черное бельё? Или кто и когда так отделал Маргарет, что у нее до сих пор с левой стороны на плече и ребрах красуются хоть уже зажившие и пожелтевшие, но заметные следы от кровоподтеков? Видимо, про поле боя Мэг обмолвилась не случайно. Или думал о том, что и где еще девушке можно набить... * Внимательность — 14 -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 3 2020, 22:02. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Вход Ус 10 Ус 12 Для успеха, нужно пробросить оба скилла Внимательность — 5 Знание магии — 23 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 3 2020, 22:09. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Кабинет для массажа — Очень красиво. Мне нравится задумка. *Агатон дезинфицировал два пера: серое и черное. Закончив с этим он рассмотрел тату Маргарет и нахмурился. Мастер чувствовал, что с ним что-то не так, однако из-за того, что контуры знака Алвисида были нечеткими не смогу понять, что его смущает.* — Я нарисую серым пером эскиз, его можно легко стирать и убирать специальным раствором. А затем уже черным сделаю постоянное тату. Преимущество этих артефактов в том, что они не причиняют боли и тату, сделанные ними не требуют обработки маггловскими мазями на основе "декспантенола". |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |