Сторінки: (25) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: May 29 2020, 15:21. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Диванчик //Классные крылышки, с учетом, что я тоже хочу забивать предплечья...// *Маргарет задумалась о том, что бы еще она хотела набить помимо ловца снов, в центре которого красовалась бы уже имеющаяся у нее... метка.* — Да я думаю, от желающих сделать маникюр со временем тоже отбою не будет. Во всяком случае, я думаю, что зайду, когда придет время. *Райен оглядела аккуратные собственные ногти, которые были покрыты нюдовым лаком и имели достаточно удобную для ее рода занятости длину.* — Да и татуировки, думаю, у меня будут не последние. Хорошо, что в Хогсмиде нашелся мастер. Иначе пришлось бы искать его у магглов. Вы, кстати, сами откуда? Здесь родились, или приехали? Кстати, я — Маргарет. *Девушка решила в конце концов представиться.* -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 29 2020, 16:10. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Диванчик 1-10 — Нью-Йорк 11-20 — Лондон Блеф — 6 |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 30 2020, 07:59. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Диванчик — Я приехала сюда из Нью-Йорка, этот город намного динамичный и оживленней Хогсмида. Впрочем, как и любой мегаполис! *Элла улыбнулась и поправила свою прическу, хотя волосы в ней совершенно не растрепались.* — Но я не жалею. Публика там намного искушенней, здесь же чувствуешь себя новатором. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 30 2020, 08:19. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Диванчик — Вот как? Большое яблоко? Приятно встретить здесь соотечественников. *Маргарет широко улыбнулась, подумав о том, что пожалуй даже встречает американку в Хогсмиде впервые. И была вполне довольна сейчас, сидеть вот так: отдыхая, попивая кофе и поддерживая разговор ни о чем.* — Я из Сан-Франциско. Впрочем, за последние почти 10 лет редко там бывала. В основном ради документов. Гораздо чаще теперь бываю в Аризоне. Хотя, наверное, не отказалась бы сейчас и в родном штате побывать... Там как раз тепло и нет дождей. На пляж хочется. -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 30 2020, 16:10. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|||
|
Диванчик — Оооооо!!!! *С восхищением протянула хозяйка салона.* — И как же ты оказалась здесь дорогуша?!
|
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 30 2020, 16:55. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Диванчик — Банальная история. *Маргарет коротко улыбнулась, допивая кофе. Отставив чашку на столик, она взяла наполовину полный стакан с водой.* — Родители в разводе, мама живет в Лондоне с отчимом, ну а я — здесь. *Она снова улыбнулась, вспомнив некоторые обстоятельства своей жизни, которые постепенно превращали её в настоящий геморрой, и добавила.* — Наполовину... *В этот момент вернулся Адам со своим братом и Райен подавила вздох, осознавая, что на сегодня количество встреченных обладателей отличной мужской формы зашкаливает. Усилием воли она вернула свои мысли от развлечений в мужской компании к работе, осознавая, что и там имеется своя засада в лице обладателя отличной формы, да ещё и любителя её демонстрировать на тренировках. Поэтому Маргарет быстренько осушила водичку и принялась обдумывать предстоящую операцию в склепе, возможные ловушки, мерзость и монстров, что само по себе являлось далеким от развлекательного и весомо понижало градус в её сознании. Но, это не помешало ей мило улыбнуться, поздороваться и представиться.* — Добрый день! Очень приятно. Я — Маргарет. Но вы все можете звать меня кратким именем — Мэг. *По сути, именно этим именем, что являлось сокращением её полного на американский манер, девушку звали близкие, хорошие знакомые и друзья.* -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 31 2020, 12:43. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|||
|
Диванчик *Симон хотела что-то ответить на рассказ Маргарет, однако не успела это сделать, так как вернулись её мастера.*
— Мэг, может быть ещё воды? *Предложила хозяйка салона, увидев, что стакан рыжеволосой пуст * |
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 31 2020, 13:11. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Диванчик — Взаимно. *Райен ответила вежливостью на вежливость и на пару секунд задумалась.* — В целом — определилась, могу даже сама эскиз накидать. Я в принципе и в перспективе хочу не одну, заодно прикинем, сколько это займёт по времени. В конце концов, не обязательно же все делать за один раз. *Она усмехнулась, оглядывая окружающее пространство, уже имеющихся людей и, кто знает, кому бы ещё пришло в голову заглянуть в это время в салон.* — Я думаю, нам имеет смысл где-то уединиться, чтобы не мешаться здесь. Это будет комфортнее, да и потом, рубашку мне, все же, придётся снять. *Девушка широко улыбнулась мастеру татуировок. Хоть Райен пока что планировала делать тату на предплечьях, она понимала, что узкие рукава женской рубашки не выйдет закатать достаточно высоко, да ещё так, чтобы не помять. А сейчас была только середина дня, и кто знает, где и когда мог потребоваться относительно презентабельный внешний вид. Не говоря уж о том, что в таких делах чем меньше свидетелей, тем оно лучше. Да и в целом комфортнее.* — Воды? Да, если вас не затруднит, благодарю. *Эта фраза и такая же широкая улыбка была адресована хозяйке.* -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 1 2020, 06:24. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|||
|
Диванчик *Симон «обновила» воду в стакане Маргарет, налив ту, конечно, из подобия маггловского кулера. Ведьма считала, что наколдованная вода вредит качеству кожи, а ей хотелось, чтобы Мэг и дальше оставалась красоткой.*
Ловкость рук — 7 |
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 1 2020, 06:59. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Диванчик *Райен приняла из рук мисс Симон стакан с водой и отпила немного. От реплики Агатона ей, почему-то, стало смешно и она решила в шутку, снова широко улыбнувшись.* — Нет там ничего интимного. Татуировки я хочу сделать на руках, возможно, одна будет на лопатке. Поэтому брюки уж точно, с вашего позволения, пока останутся на мне... *Маргарет умолкла, следя взглядом за полётом ключей.* -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |