![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
PrioratSiona ![]() |
Відправлено: Nov 27 2015, 00:00
|
Пятое Ноября ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1808 Користувач №: 33706 Реєстрація: 4-November 07 |
Я писал прозу, но что с того -у тебя очевидно больший опыт, особенно по части фиков) Светлая, это здорово) Страх и ощущение безысходности тоже толкают во Тьму. Я нарочно не говорю "безысходность" -она миф, но её ощущение - вполне себе прокладывает путь к Тьме. "Тьма, Свет...Все это не более чем условности. Свет легко становится Тьмой, когда начинает преследовать собственные интересы. А Тьма так же легко становится Светом, когда не преследует свои." Думаю, эти слова тебе, как Дозорной, знакомы) |
|
|
PrioratSiona ![]() |
Відправлено: Nov 27 2015, 00:00
|
Пятое Ноября ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1808 Користувач №: 33706 Реєстрація: 4-November 07 |
На счет ненависти и мести - человек может от них просто отказаться, чтобы не уподобляться тому, кого ненавидит. А на счет дружбы вспоминается Мастер и Маргарита: "злых людей нет на свете". Все эти понятия слишком растяжимы, относительны и мизменчивы чтобы ими можно было уверенно оперировать) |
|
|
Джулия Ликвидстоун ![]() |
Відправлено: Nov 27 2015, 05:27
|
Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Я тут внезапно поняла - ты читаешь дуэли, но сам не комментишь. Почему, открой секрет) Чую родственную душу, но ты скорее Инк. Да? А мне нравится книжная Светлана - у нее настоящие порывы, она еще не погрязла в бюрократии и интригах. Дай нам новые знамена и я пойду за тобой, но против нас встанут как Темные, так и Светлые. У Хайнлайна в "Чужак в чужой стране" есть замечательная мысль про ненависть, о том что это самое сильное чувство, когда сливаешься с ним и ненавидишь его в себе - Грок. |
|
|
Відправлено: Nov 27 2015, 05:47
|
Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
И еще немного гор) Этот трон мира расположен близ утеса Дельфиний нос, Кодайканал. Чтобы на нем посидеть, надо спуститься и преодолеть расселину. Там обрыв метров 500. Стульчик шатается) Показати текст спойлеру |
|
|
PrioratSiona ![]() |
Відправлено: Nov 27 2015, 11:07
|
Когда-то комментил) Потом понял, что плохих не бывает, а "за всех" скучно) Скорее был Инком. До того бывал и темным и светлым. А потом ушел и из Инков) Светлана классная, но она ещё не погрязла. Политика дело такое, что или погрязнет, или не будет участоввать вовсе. На счет самого сильного не могу точно сказать, но ненавидеть ненависть в себе очень захватывающе. У тебя такое бывало? У меня получался эдакий виток саморазрушения - разрушалась ненависть, которая уже являлась частью меня. |
|
|
PrioratSiona ![]() |
Відправлено: Nov 27 2015, 11:54
|
Я как-то упустил тему развития науки :) Думаю, если люди себя не уничтожат, они добьются всего, что могут себе представить. Главное, чтобы при этом они остались людьми. А на трон вход для всех свободный? И ещё горные фоточки ^^ Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
|
Відправлено: Nov 27 2015, 13:49
|
Поэтому Светлана поддерживает Свет, но из НД ушла. Моя ненависть не доходила до такого пика. Если я чувствую неприязнь, то сразу обрубаю все варианты общения, оставляя деловой стиль переговоров. Люди развиваются очень быстро. Ты знаешь, что вилки-ложки привели к тому, что нижняя челюсть сдвинулась назад, если сравнивать с людьми 500 летней давности. А у китайцев и того раньше. Мы куда выше и с плохим зрением) К обрыву вход свободный)) На фото не Остап Бендер. А вот тут горы более приветливые. |
|
|
PrioratSiona ![]() |
Відправлено: Nov 27 2015, 23:10
|
И деловой стиль не провоцирует развитие конфликта, обрубая личный эмоциональный фон, если оба собеседника способны не вмешивать личное в дела. Темпы развития людей увеличились особенно в последнее время. Это как лавина, как снежный ком информационного потока и потока накапливаемых знаний. Под своей тяжестью ком всё более неуклюж и более страшен, в результате, может произойти его коллапс. Изменения затронули и физиологию людей. Зато мозг увеличился) На счет роста вообще не говори... |
|
|
PrioratSiona ![]() |
Відправлено: Nov 27 2015, 23:11
|
Просто, у меня рост 208см, так что я прямое подтверждение твоих слов :) Между тем, это те же Кавказкие горы, только это вблизи Архыза, примерно в 1км от поселка) Это молодые горы в основном, там мало крупной сыпухи, много лесистых и грунтовых склонов, что облегчает восхождения. |
|
|
Відправлено: Nov 28 2015, 00:17
|
Я заметила, что некоторых зело бесит спокойствие и невозмутимость) Нам по экологии говорили, что человечество - колосс на глиняных ногах с кучей костылей. Очень хочу посмотреть фильм как люди выживали в древней Руси. Человек 8 месяцев жил как наши предки. Мой мозг эволюция не затронула %) Точнее я его растеряла по жизни) 208! 208 см! Ты - мой новый герой! У моего брата 198. А ты - 208! Такой разный Кавказ! |
|
|
| Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Закрита тема Нова тема |